однако же, все мои одноклассницы замужем, даже те, от кого никто не ожидал А я и еще одна моя одноклассница, кстати одна из красавиц класса (уж не знаю, что у нее там случилось) -нет!
А просвятите, пожалста, что с 1976годом нетак, а то я редко здесь бываю, не в курсе
У меня, кстати, никогда возраст принципиального значения не имел, важно было другое-родная душа. Но , видимо, из-за так и не встретился.
NCherry
29 апреля 2012 (00:14)
Всем привет
Отвечаю на вопросы:
Дсц , включ. знак .
Осн. У 7 д. R во 2-ом доме, аспекты : , 1/2 в , в 12 д., квинокс и в в 9д. ( - У 6,7,10 и 11 домов).
Второй У 7 дома почти на К 2 д в , его аспекты: квинокс к на К 8 дома, квинокс к в в 7 д.
Планеты в 7 д: R в и еще там же . Аспект R 1/2 к на К 8 дома, в 9 д. Аспект на К 8д, квинокс к (СоУправителю 7 д) на К 2 д в .
Муж был старше на 11 лет. Чувствовала себя с ним очень стабильно и это наверное сыграло роль в выборе, НО сейчас с возрастом поняла, точнее увидела, что разница в возрасте в меньшую сторону не важна (т.к. раньше я стеснялась этого), а важна зрелость мужчины в целом, т.к. инфантильного партнера рядом с собой не вижу... Но в силу перестраховки вероятно предпочту ровесника или постарше, т.к. риск в отношениях (из-за того что я старше)не мой стиль.
Худой мир лучше доброй ссоры.
Swallow
29 апреля 2012 (01:21)
Калинка Да нас тут целая толпа 76 г., я в том числе Поэтому, когда появляются посты со словами мне "столько-то лет , а я все еще не замужем" я уже не удивляюсь а думаю, ага, еще один Дракон
Мои одноклассники и одноклассницы тоже почти все женаты или замужем. За исключением меня и моей подружки, но у нее есть ребенок. Еще одна подруга-одноклассница (сентябрьская)после долгих приключений - замужем и с ребенком, но у нее жизнь тяжелая в браке. Теперь мне говорит, не спеши
хамелеон
29 апреля 2012 (01:31)
Настя Вот, кстати, почему именно ты не замужем, меня очень удивляет. Вроде натал такой очень женский и подходящий для замужества. Ладно я со своей стрёмной планетной сервировкой, но у тебя-то так вроде красиво всё.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow
29 апреля 2012 (10:50)
Люб Чтобы пропихнуться к моим женским планетам, нужно пройти через кордон в 6м . Которые по-девьи всё фильтруют. Ну и еще
В общественных местах, где можно познакомиться, у меня морда кирпичом, что тоже не привлекает
в 1м и там же и - самодостаточность и независимость. Хочется замуж с радостью, на подъеме, а не от безнадеги
А по женским планетам да, мне сказали, что мне подойдет лучше роль жены, чем любовницы.
А мужики что видят? Сначала буку потом жизнерадостную веселушку а на самом деле внутри я (Рыба, короче )
ИТОГ - я прорабатываю свой в 1м
Еще, как вариант - поздняя реализация, из-за того что в да еще в конце дома.
АлинаА
29 апреля 2012 (11:21)
Ой, девочки, а трети домов в смысле сроков реализации - это реально работает? у меня что-то в начале, но большинство планет в середине домов и позже. Значит, впереди еще много событий?
хамелеон
29 апреля 2012 (17:53)
Настён Понятно. У меня в общем та же тема все время превалировала. Независимость. Сильный Уран упр МС в 5-м и 5 планет в 5-м, включая - любовные увлечения без обязательств. С кем комфортно эмоционально не хочу плотски и наоборот. Ну и Козер на Дсц, как жирная точка.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Лайт
Light
30 апреля 2012 (10:49)
Всем доброго солнечного дня . Если по существу вопроса у меня все же где то также - кого хочу, того и имею Но все равно импульс у меня к тому человеку , которому чувствую могу понравится. Вообще мужчины во мне не разочаровываются , несмотря на мой ревниво-собственический характер и демонстрацию независимости периодами ( , , асц , . Вести себя как приличная девочка в моменты душевных волнений (сильных) я не могу, но вспышки моментально проходят, не оставляя никакого следа в виде медленного сжевывания партнера укорами. Даже не знаю, думаю что проявления марса в всегда правильные и верные, как первый импульс, он достаточно чист, также как и настолько искрення и полна желаний , которые ее сжигают, что многим этого не осилить, особенно когда овнова луна вдруг , без предупреждения просто уходит или разочаровывается. Если кто мне не нравится и долго пристает ко мне с предложениями, я могу очень здорово послать, что и худого мира не останется. Один мой друг, уехал в другую страну долго звал к себе в гости и говорил - только через время я понял насколько от сердца и искренни все твои выкидоны, от души творила ,приедь, скучно мне , эмоций нет , никто ко мне так не относился непосредственно. А у мужчины недостатка в поклоницах нет. Отказываю ...поезд ушел. Хорошо хоть луна на куспиде 6 (что и дает частые недомогания), но заставляет устойчиво ухаживать до домашними, подавать , мыть и т.д.- я не мыслю чтобы домашние сами себе чтото сделали и положили в тарелки, они сами только кушают, попробуй отними эти привелегии у меня - прислуживать . В мужчинах ценю отношение до, во время и после. На высоте всегда должен быть, не может - научим, если любим.
Согласна с NCherry дело да не в возрасте, а самостоятельности и мышления и жизненного стиля, но ...подвергать себя как бы насмешкам судьбы с младшим партнером нет желания, хочется чувствовать себя более менее уверенно.
С возрастом стала тверже и строже относится к принципам - душевных друзей. Думаю каждой "твари" по паре. Нужен тот человек , с которым и душевно и телесно хорошо, превалирует телесно, душевно постараюсь вытянуть, если небольшие неувязки. Отнимать чужого мужчину своим вниманием душевным считаю тоже изменой. Женщина , к которой мужчина прикипает головой и сердцем (не телом) основательно портит жизнь партнерше этого мужчины, имхо. Никому не хочется иметь рядом с собой просто работающий механизм. Дело тонкое, в разговоре нельзя переходить границы, я именно так и общаюсь со знакомыми своих подруг, неизменно подчеркивая прелестные качества их спутниц и не спускаясь в глубины подсознания. Просто потерять голову и случайных связей никогда не бывало, хоть и превалирует вода, 80 % воды. , - отдаленно но все же.
Хамелеон - очень интересно вы написали про дсц в козероге - как жирная точка. Есть знакомый, ну не романтик и как то тяжеловато с ним в отношениях, тоже все норовит жирную точку поставить, у него только запятые получаются пока, но тоже очень жирные привязался. Конкретно по этому человеку вижу, что с возрастом ему стали нравится младшие партнеры, но у него у1 и у7 в ( ) - он не то, что сам себе партнер, но в принципе может с каждой, глубоко они его не задевают, неизменно любезен со всеми и не любит быть зависимым от кого-то.
Swallow
30 апреля 2012 (11:33)
Люба У меня раздрая между эмоциональным и плотским нет. А есть то, что тех, кто мне нравится, я слабо вижу в семье, ненадежные какие-то
У моей подруги,кстати сетка практически как у тебя. В 5м только и Но я бы не сказала, что она очень независима Наоборот, все любит делать в партнерстве (не только в отношениях)
В общем, надеюсь, как бы мы с тобой не упирались , что положено по судьбе, то и произойдет (в хорошем смысле)
АлинаА У Бориса Шорнинга есть теория, что если планеты находятся во вторых знаках в доме,(по Плацидусу), то происходит их замедленная реализация. У меня, например, все планеты так расположились, за исключением Вот с ним сейчас и разбираюсь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.