Форум на ОКУЛУС

Тема 29595, сообщений: 148

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     30 апреля 2012 (23:23)

Всем добрый вечер!

Асц Дева, Дсц Рыбы, почти весь 7-й в , дом пустой.

в 3-м

r в 11-м

в 4-м

Всегда нравились молодые, все мужчины, которые делали предложение были максимум на год старше.

Муж - молодой.

И где это видно?

АлинаА
     1 мая 2012 (00:29)

седьмой в овне почти весь. Еще возможно - мое ИМХО- огненные знаки тоже дают ровесников или молодых... Нептун у меня тоже упр 7 и в стрельце- муж был почти одногодка...

АлинаА
     1 мая 2012 (00:30)

не, не так. Лев и Стрелец средние знаки, не ранние и не поздние. Потому и ровесники. А Овен - молодежь

Julsi
     1 мая 2012 (00:51)

Алина

И так можно, и сяк...

Очаровашка
     1 мая 2012 (00:59)

Julsi, а есть ли аспекты к и мужа от , в его карте ,вы сами или ?

Как вы думаете,почему вы старше получились? и на сколько?

Julsi
     1 мая 2012 (01:06)

yulg
yulg
     9 октября 2016 (22:43)

Здравствуйте!

1. Всегда чувствовала, что нравятся мч постарше, даже рассматривала разницу в 10 лет;

был гражданский брак с мч старше на 12 лет - продлился недолго (2 раза собирала вещи и самостоятельно переезжала в другой город), после этого звал замуж - не смогла больше вернуться...

Потом были мимолетные отношения с мч на 8 лет младше (никогда и подумать не могла, что будет так тянуть к этому человеку) - выглядит он немного старше своих лет... Но отношения перестали развиваться и внезапно прекратились...

Сейчас не замужем, но в мч старше почему-то разочаровалась, наверное, поддержку не получала ту, на которую рассчитывала...

2. Dsc в .

3. В 7 доме пусто.

4. Упр. 7 (ретро) в 5 доме в ;

(ретро) (ретро), в 5 доме, соуправляет 5-ым;

и ; в нат. 8-ом в .

и ;

.

Интересно, что когда тр. в 5-ом и тр. нат. как раз отношения с мч младше (по солнцу ) были на пике...но потом прекратились...

5. в в 12-ом, упр. 5-го.

6. , наверное, все таки сильнее (там и , и ) нежели на Dsc, хотя по каким-то внутренним ощущениям они равноценны.

Вот, жду тр. по Dsc, тр. будет в к нат. , а тр. в к нат. , думаю, кто-то может появиться на горизонте, но отношения, наверное, будут не из легких...

Могут ли при тр. по Dsc возвращаться прошлые отношения?

Claudine
     29 октября 2017 (19:37)

Дополню тему, может, кто-то зайдет сюда.

Партнеры привлекали всегда около моего возраста - либо чуть младше, либо старше, но не сильно.

ДСЦ в ,

.

Важно равенство более-менее. Играет роль не цифры, а примерно один уровень развития. С инфантильными людьми разного возраста очень трудно и ничего не получается.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере