Асц Дева, Дсц Рыбы, почти весь 7-й в , дом пустой.
в 3-м
r в 11-м
в 4-м
Всегда нравились молодые, все мужчины, которые делали предложение были максимум на год старше.
Муж - молодой.
И где это видно?
АлинаА
1 мая 2012 (00:29)
седьмой в овне почти весь. Еще возможно - мое ИМХО- огненные знаки тоже дают ровесников или молодых... Нептун у меня тоже упр 7 и в стрельце- муж был почти одногодка...
АлинаА
1 мая 2012 (00:30)
не, не так. Лев и Стрелец средние знаки, не ранние и не поздние. Потому и ровесники. А Овен - молодежь
Julsi
1 мая 2012 (00:51)
Алина
И так можно, и сяк...
Очаровашка
1 мая 2012 (00:59)
Julsi, а есть ли аспекты к и мужа от , в его карте ,вы сами или ?
Как вы думаете,почему вы старше получились? и на сколько?
Julsi
1 мая 2012 (01:06)
yulg
yulg
9 октября 2016 (22:43)
Здравствуйте!
1. Всегда чувствовала, что нравятся мч постарше, даже рассматривала разницу в 10 лет;
был гражданский брак с мч старше на 12 лет - продлился недолго (2 раза собирала вещи и самостоятельно переезжала в другой город), после этого звал замуж - не смогла больше вернуться...
Потом были мимолетные отношения с мч на 8 лет младше (никогда и подумать не могла, что будет так тянуть к этому человеку) - выглядит он немного старше своих лет... Но отношения перестали развиваться и внезапно прекратились...
Сейчас не замужем, но в мч старше почему-то разочаровалась, наверное, поддержку не получала ту, на которую рассчитывала...
2. Dsc в .
3. В 7 доме пусто.
4. Упр. 7 (ретро) в 5 доме в ;
(ретро) (ретро), в 5 доме, соуправляет 5-ым;
и ; в нат. 8-ом в .
и ;
.
Интересно, что когда тр. в 5-ом и тр. нат. как раз отношения с мч младше (по солнцу ) были на пике...но потом прекратились...
5. в в 12-ом, упр. 5-го.
6. , наверное, все таки сильнее (там и , и ) нежели на Dsc, хотя по каким-то внутренним ощущениям они равноценны.
Вот, жду тр. по Dsc, тр. будет в к нат. , а тр. в к нат. , думаю, кто-то может появиться на горизонте, но отношения, наверное, будут не из легких...
Могут ли при тр. по Dsc возвращаться прошлые отношения?
Claudine
29 октября 2017 (19:37)
Дополню тему, может, кто-то зайдет сюда.
Партнеры привлекали всегда около моего возраста - либо чуть младше, либо старше, но не сильно.
ДСЦ в ,
.
Важно равенство более-менее. Играет роль не цифры, а примерно один уровень развития. С инфантильными людьми разного возраста очень трудно и ничего не получается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.