Тема 29595, сообщений: 148
Возраст партнера по браку. |
Автор | Сообщение |
limonka24 |
|
Очаровашка |
![]() ![]() По теории которую обсуждали Аррекс и Левка десц.
Есть ли у кого еще примеры с десцендентами в знаках
т.е соответственно к
это нужно для определения статистики возраста супругов,например у меня десц.
Т.е. нужно сотреть на аспекты от
Пример,был выше у Сувашиты:десц. Где интересно нах-ся десц. у Софи Лорен? |
АлинаА |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Где интересно нах-ся десц. у Софи Лорен?
ДСЦ
упр 7
да и в 7
рейтинг АА |
Очаровашка |
![]() ![]() АлинаА,вроде бы как рассматриваем не знак управителя 7д,а именно десценденты |
л.шмидт |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() если рассматривать только ДСЦ, то невозможно объяснить, почему у одного и того же человека супруги в 1 и последующем браках могут быть разного возраста. мне думается, что в реале выбор невелик, вот и всё объяснение... а в натале - наши желания, потребности и пр. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Очаровашка |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() а в натале - наши желания, потребности и пр. потребности в качествах Знака ДСЦ в браке есть, а вот желаний иметь супруга с возрастом, описываемым этим Знаком, отчего-то никогда не было. возможно только в первой половине жизни- лишь Знак ДСЦ?
Как-то плохо звучит "первая половина жизни". Мой срок жизни явно сокращается таким определением. |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Грейс Келли
ДСЦ хотела связать свою жизнь с Олегом Кассини (старше её более, чем на 15 лет. Отказалась от этой связи под давлением своих родителей). но вышла замуж за Ренье (старше её лет на 6). Были романы и с другими "значительно постарше" - Кларк Гейбл, Рей Милланд, Спенсер Трейси и т.д. |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год