Форум на ОКУЛУС

Тема 29595, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Очаровашка
     26 апреля 2012 (21:38)

Вон у Левки мужья все моложе и моложе идут,значит будем жить до 100лет и проверять эту особенность.

У Грейс Келли упр.десц. ,т.е. уже не в молодую сторону,а в старшую-муж старше ,несмотря на ранний десц. ,а в последствии (известно из автобиографии) у нее было полно тайных любовников значительно младше ее,она держала возле себя компанию молодых людей,чтобы никому из папарацци не удалось догадаться,кто из них фаворит Грейс.

Т.е.вывод во второй половине жизни все-таки потянуло на молодых.

л.шмидт
     26 апреля 2012 (21:48)

тогда Вы меня обнадёживаете, раз у меня ещё вторая половина жизни не началась. Если по всем астроправилам потянуть на молодёжь должно...

Ariete
     26 апреля 2012 (21:53)

Где интересно нах-ся десц. у Софи Лорен?

http://www.astro.com/astro-databank/Loren,_Sophia

не астролог
АлинаА
     26 апреля 2012 (21:54)

Может возраст и тп второго партнера надо смотреть уже не только по 7д? А в сочетании с 9, например, как в некоторых астрошколах..

1 брак по 7, второй по 9 и тд..

Поэтому и мужья получаются разные...

Очаровашка
     26 апреля 2012 (21:56)

А кто-нибудь знает десц. у Галкина,Киркорова,Гор у Н.Бабкиной ?

У Пугачевой десц. (обсуждали ранее) -итог вначале чуть постарше- ровесники,потом все младше и младше.

У нее упр.десц. ,2 родительские планеты ,все равно десц.ранний в рулит на молодых.

АлинаА
     26 апреля 2012 (22:02)

Никогда бы не подумала , что у Лорен Асц в козероге. У многих кинокрасавиц 1д в деве,весах,льве... Видимо у неё солнечный знак сильно перекрывает. Луна в соед с Сатурном... Плутон в 7 - властный МЧ.. Возможно, Плутон в 7 и к популярности у публики отношение имеет.

26 апреля 2012 (22:27)

Очаровашка

У Лёвки не все мужья моложе, а только один )))

Первый муж был на 2 года старше меня.

Но романы и до первого брака, и позже - были с более молодыми людьми.

Другое дело, что замуж я первым браком выходила скорее из вредности, а вовсе не по любви.

limonka24

-

у мл. сына Дсц в Козероге и Венера там же - девушки привлекают ТОЛЬКО те. что моложе. Никаикх "возрастных" даже и близко нет и не нужны.

Кстати была тема о верности, кажется (если яне путаю) - и там несколько человек говорили и о такой особенности Венеры в Козероге.

https://briah.ru/
Ariete
     26 апреля 2012 (22:27)

У многих кинокрасавиц

Зато у нее , слабая , , (ослаблена ) и

Вагон и маленькая тележка указаний на красоту.

не астролог
Azalia
6* Virgo
     26 апреля 2012 (22:28)

У меня DSC в

DSC в 6-м, орб 2 градуса

У DSC в 9-м , орб 6 градусов

брак в 19 лет, начали жить вместе когда мне было 18, а ему - 19. отношения распались очень быстро.

мужчины старше привлекали, наверно, лет до 25, потом пошли все младше, в крайнем случае ровесники

сейчас снова максимум +- 3 года в обе стороны

ВАЖНО!!! 3-я декада 7 дома и куспид 8 - в , муж был солнечным , рано умер

т.е. вышла замуж как бы не за управителя DSC, а за второго управителя 7 дома

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
arrex
Московская Академия Астрологии
     26 апреля 2012 (22:28)

Никогда бы не подумала , что у Лорен Асц в козероге. У многих кинокрасавиц 1д в деве,весах,льве...

Я вживую как-то Израителя слушал, как он этот феномен рассказывал и сам удивлялся. Восходящих козерогов прилично в шоубизе. Из подтверждённых на память приходят Моника Белуччи, Кармен Электра, Наоми Кэмпбелл. Чак Норрис)) У Колина Фаррелла асцендент в том же градусе, что и у меня.

У Пугачевой десц.

У А.Б. всё железно, она любит мальчиков, которых сначала завоёвывает, а потом бросает. У одного из её фаворитов в начале 90-х восходящего рака была прям ангельская жёноподобная внешность.

С сатурном на дсц можно выйти замуж против шерсти, против всех указаний дсц, за ровесника в 18 лет и т.п., может там синастрия супермощная. Другое дело, что для закона больших чисел это аномалии, которые подтверждают правило.

Софи Лорен точно восходящий козерог, я давно изучал ещё карту, в бирке неправильное время, нужно юпитер к МС подвинуть. Её управитель дсц в соединении с сатурном, который ей задал приключения. Вышла замуж рано, но брак развалился, вроде бы по вине церкви или мужа. Потом она уже вышла нормально-стабильно в 30 с хвостиком.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере