Тема 29595, сообщений: 148
Возраст партнера по браку. |
Автор | Сообщение |
Очаровашка |
Вон у Левки мужья все моложе и моложе идут,значит будем жить до 100лет и проверять эту особенность. У Грейс Келли упр.десц. ,т.е. уже не в молодую сторону,а в старшую-муж старше ,несмотря на ранний десц. ,а в последствии (известно из автобиографии) у нее было полно тайных любовников значительно младше ее,она держала возле себя компанию молодых людей,чтобы никому из папарацци не удалось догадаться,кто из них фаворит Грейс. Т.е.вывод во второй половине жизни все-таки потянуло на молодых. |
л.шмидт |
|
Ariete |
Где интересно нах-ся десц. у Софи Лорен?
не астролог
|
АлинаА |
|
Очаровашка |
|
АлинаА |
|
Lёwka |
Очаровашка
У Лёвки не все мужья моложе, а только один ))) Первый муж был на 2 года старше меня. Но романы и до первого брака, и позже - были с более молодыми людьми. Другое дело, что замуж я первым браком выходила скорее из вредности, а вовсе не по любви.
limonka24
- у мл. сына Дсц в Козероге и Венера там же - девушки привлекают ТОЛЬКО те. что моложе. Никаикх "возрастных" даже и близко нет и не нужны. Кстати была тема о верности, кажется (если яне путаю) - и там несколько человек говорили и о такой особенности Венеры в Козероге. https://briah.ru/ |
Ariete |
|
Azalia 6* Virgo |
У меня DSC в DSC в 6-м, орб 2 градуса У DSC в 9-м , орб 6 градусов брак в 19 лет, начали жить вместе когда мне было 18, а ему - 19. отношения распались очень быстро. мужчины старше привлекали, наверно, лет до 25, потом пошли все младше, в крайнем случае ровесники сейчас снова максимум +- 3 года в обе стороны
ВАЖНО!!! 3-я декада 7 дома и куспид 8 - в , муж был солнечным , рано умер т.е. вышла замуж как бы не за управителя DSC, а за второго управителя 7 дома - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Никогда бы не подумала , что у Лорен Асц в козероге. У многих кинокрасавиц 1д в деве,весах,льве...
Я вживую как-то Израителя слушал, как он этот феномен рассказывал и сам удивлялся. Восходящих козерогов прилично в шоубизе. Из подтверждённых на память приходят Моника Белуччи, Кармен Электра, Наоми Кэмпбелл. Чак Норрис)) У Колина Фаррелла асцендент в том же градусе, что и у меня.
У Пугачевой десц. У А.Б. всё железно, она любит мальчиков, которых сначала завоёвывает, а потом бросает. У одного из её фаворитов в начале 90-х восходящего рака была прям ангельская жёноподобная внешность.
С сатурном на дсц можно выйти замуж против шерсти, против всех указаний дсц, за ровесника в 18 лет и т.п., может там синастрия супермощная. Другое дело, что для закона больших чисел это аномалии, которые подтверждают правило.
Софи Лорен точно восходящий козерог, я давно изучал ещё карту, в бирке неправильное время, нужно юпитер к МС подвинуть. Её управитель дсц в соединении с сатурном, который ей задал приключения. Вышла замуж рано, но брак развалился, вроде бы по вине церкви или мужа. Потом она уже вышла нормально-стабильно в 30 с хвостиком. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.