Форум на ОКУЛУС

Тема 29595, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     26 апреля 2012 (22:30)

Ariete - показатель красоты?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Ariete
     26 апреля 2012 (22:34)

показатель красоты?

Аспекты к .

В самом конце статьи списочком все указания.

http://www.oculus.ru/stat.php?id=195&gl=0

не астролог
Azalia
6* Virgo
     26 апреля 2012 (22:45)

Ariete,

По моим наблюдениям дает (прошу прощения у всех обладателей этого соединения) бл#дскость, но без красоты в классическом понимании

Arrex,

Синастрия совершенно не фонтан

Из особых достопримечательностей могу выделить лишь моя его и моя его , мои его , ну и его и в моем 7 доме.

Мне че-та кажется, что DSC - это таки 100% безбрачие , а мой малолетний брак - это по дурости

Что касается актрис-актеров, то у них там вообще все по-иному, чем у нас, простых смертных

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Ariete
     26 апреля 2012 (22:49)

Azalia,

Наверное стоит принимать во внимание весь пакет указаний, а не одно. Хотя, доступность тоже может манить и привлекать мужчин.

[Сатурн] [Соединение] DSC - это таки 100% безбрачие

Ой, не надо так клеймить.

Вы же лишаете надежды некоторых.

не астролог
arrex
Московская Академия Астрологии
     26 апреля 2012 (22:52)

это таки 100% безбрачие

Безбрачия - редкость огромная. Чаще всего это личный выбор человека (Валерия Ильинична Новодворская) или следствие тараканов, проживающих в его голове. Событийно десцендент включается у всех хотя бы 3-4 раза в жизни, просто если на него завязаны сатурн, уран, плутон и прочие объекты, которым там не место совсем, то случаются всякие неприятные эффекты. Чем на более высоком (по сравнению с бытовым) уровне находится человек, тем этих неприятных эффектов меньше.

Патологически безбрачные карты я собираю с большим удовольствием (или браков нет, или их было 5-6 и все быстро развалились). Сатурнов на дсц мало, в основном оппозиции тяжёлых планет к элементам 7-го, тау-квадраты узлов, побитое солнце и прочие радости.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
     26 апреля 2012 (22:55)

Azalia

(прошу прощения, но удержаться сил нет Это ж надо, как вы приговорили-то обладателей такого соединения))))))

Это способность к обожествлению партнёра прежде всего, иллюзии порой "вывернутые")))

А вот ту самую.. что на вторую букву алфавита в сегодняшнем мире, увы.. дают все знаки и все соединения, но называется это нынче не .... как вы выразились, а неразборчивость в секс. связах.

(есть база статистики по путанам - лидируют Венеры в Деве, причём с 6 по 9 дом. И безо всякого Нептуна, разымеется)))

https://briah.ru/
Azalia
6* Virgo
     26 апреля 2012 (22:58)

Arrex

Тараканы оттого и прописались, что все заморозил и остальным обитателям там места не нашлось

Видимо, в 18 лет уровень у меня был нижайший, что пошла на откровенную авантюру

По мере продвижения к вершинам тяга к авантюрам, а также способность выбирать сошла на нет. Ничего не выбралось (из предложенного, разумеется )

Моя карта 100% безбрачная, у Вас она есть, занесите в копилку для примера

Lewka

у меня в в 9-м, я сама в полном порядке только видать профессию выбрала не верно!

имею в наблюдении, красоты нет, т.к. ее нет в картах, но есть вот то почти литературное уже слово, которое некоторые называют красотой

И вообще, я сегодня покормила голодного котенка

Ariete sorry! возможно, однако, что годам к 40 Вы поймете, что брак - это не Ваше

m-ag
     26 апреля 2012 (22:58)

если у ребенка личные планеты в

Fotinia,

не личные, а только Солнце, и то надо смотреть не родился ли ребенок в период своего покоя. Это из индийской астрологии. Все остальное- бред (про личные планеты)

это аномалии, которые подтверждают правило.

С какого бодуна аномалии стали подтверждать правила?

У А.Б. всё железно, она любит мальчиков, бля-бля

Как астрологически это показано?

Ariete
     26 апреля 2012 (23:14)

тау-квадраты узлов

Это как? Такой тау-квадрат может быть поколенческий. Допустим в мой год все мои ровесники имели Могу лишь отметить, что ощутимое число подружек вышли замуж не в 20 лет, а ближе к 30.

возможно, однако, что годам к 40 Вы поймете, что брак - это не Ваше

Azalia,

не астролог
Malena
     26 апреля 2012 (23:31)

Безбрачия - редкость огромная. Чаще всего это личный выбор человека (Валерия Ильинична Новодворская) или следствие тараканов, проживающих в его голове.

arrex

А в карте Валерии есть показатели безбрачия?

По моим наблюдениям и на примере собст. карты Десц , в 7-м или повреждающий брачные сигнификаторы очень ограничивает кол-во знакомств. И выходит, что выбор приходится делать из одного. А след. может появиться через 5-10 лет.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере