Тема 29595, сообщений: 148
Возраст партнера по браку. |
Автор | Сообщение |
Azalia 6* Virgo |
|
Ariete |
показатель красоты? Аспекты к . В самом конце статьи списочком все указания. http://www.oculus.ru/stat.php?id=195&gl=0 не астролог
|
Azalia 6* Virgo |
Ariete, По моим наблюдениям дает (прошу прощения у всех обладателей этого соединения) бл#дскость, но без красоты в классическом понимании
Arrex, Синастрия совершенно не фонтан Из особых достопримечательностей могу выделить лишь моя его и моя его , мои его , ну и его и в моем 7 доме. Мне че-та кажется, что DSC - это таки 100% безбрачие , а мой малолетний брак - это по дурости Что касается актрис-актеров, то у них там вообще все по-иному, чем у нас, простых смертных - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Ariete |
|
это таки 100% безбрачие
Безбрачия - редкость огромная. Чаще всего это личный выбор человека (Валерия Ильинична Новодворская) или следствие тараканов, проживающих в его голове. Событийно десцендент включается у всех хотя бы 3-4 раза в жизни, просто если на него завязаны сатурн, уран, плутон и прочие объекты, которым там не место совсем, то случаются всякие неприятные эффекты. Чем на более высоком (по сравнению с бытовым) уровне находится человек, тем этих неприятных эффектов меньше.
Патологически безбрачные карты я собираю с большим удовольствием (или браков нет, или их было 5-6 и все быстро развалились). Сатурнов на дсц мало, в основном оппозиции тяжёлых планет к элементам 7-го, тау-квадраты узлов, побитое солнце и прочие радости. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Lёwka |
Azalia
(прошу прощения, но удержаться сил нет Это ж надо, как вы приговорили-то обладателей такого соединения)))))) Это способность к обожествлению партнёра прежде всего, иллюзии порой "вывернутые")))
А вот ту самую.. что на вторую букву алфавита в сегодняшнем мире, увы.. дают все знаки и все соединения, но называется это нынче не .... как вы выразились, а неразборчивость в секс. связах.
(есть база статистики по путанам - лидируют Венеры в Деве, причём с 6 по 9 дом. И безо всякого Нептуна, разымеется))) https://briah.ru/ |
Azalia 6* Virgo |
Arrex Тараканы оттого и прописались, что все заморозил и остальным обитателям там места не нашлось Видимо, в 18 лет уровень у меня был нижайший, что пошла на откровенную авантюру По мере продвижения к вершинам тяга к авантюрам, а также способность выбирать сошла на нет. Ничего не выбралось (из предложенного, разумеется )
Моя карта 100% безбрачная, у Вас она есть, занесите в копилку для примера
Lewka у меня в в 9-м, я сама в полном порядке только видать профессию выбрала не верно! имею в наблюдении, красоты нет, т.к. ее нет в картах, но есть вот то почти литературное уже слово, которое некоторые называют красотой
И вообще, я сегодня покормила голодного котенка
Ariete sorry! возможно, однако, что годам к 40 Вы поймете, что брак - это не Ваше - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
m-ag |
если у ребенка личные планеты в Fotinia, не личные, а только Солнце, и то надо смотреть не родился ли ребенок в период своего покоя. Это из индийской астрологии. Все остальное- бред (про личные планеты)
это аномалии, которые подтверждают правило. С какого бодуна аномалии стали подтверждать правила? У А.Б. всё железно, она любит мальчиков, бля-бля Как астрологически это показано? |
Ariete |
тау-квадраты узлов Это как? Такой тау-квадрат может быть поколенческий. Допустим в мой год все мои ровесники имели Могу лишь отметить, что ощутимое число подружек вышли замуж не в 20 лет, а ближе к 30.
возможно, однако, что годам к 40 Вы поймете, что брак - это не Ваше Azalia, не астролог
|
Malena |
Безбрачия - редкость огромная. Чаще всего это личный выбор человека (Валерия Ильинична Новодворская) или следствие тараканов, проживающих в его голове. arrex А в карте Валерии есть показатели безбрачия?
По моим наблюдениям и на примере собст. карты Десц , в 7-м или повреждающий брачные сигнификаторы очень ограничивает кол-во знакомств. И выходит, что выбор приходится делать из одного. А след. может появиться через 5-10 лет. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.