ДС в Водолее, стало быть Сатурн управитель, но привлекают мужчины младше, или на худой конец ровестники, возможно из-за Марса в Близнецах.
Arrex
Безбрачия - редкость огромная... Сатурнов на дсц мало
А если упр. 7-го - Ретро, в падении, в 12-м доме да еще и сам Сатурн?
В моей среде обитания ничтожно мало подходящих кандидатур, раз в несколько лет, а хватать первого встречного не хочется.
Malena
По моим наблюдениям и на примере собст. карты Десц [Козерог] , [Сатурн] в 7-м или [Сатурн] повреждающий брачные сигнификаторы очень ограничивает кол-во знакомств. И выходит, что выбор приходится делать из одного. А след. может появиться через 5-10 лет.
Путаны - женщины, сделавшие проституцию своей профессией, своей работой и кроме этого ничем не занимающиеся.
В Европе у них есть и трудовые договора, и налоги они тоже платят)) Либо берут лицензию на индивидуальное предпринимательство в сфере обслуживания (есть там и такой пунктик).
В остальном - согласна. Понесло )))
Про "безбрачие" - говорить сложно, да и тема-то как раз о партнёрах по браку, а вовсе не о безбрачии.
https://briah.ru/
хамелеон
26 апреля 2012 (23:50)
У одного из её фаворитов в начале 90-х восходящего рака была прям ангельская жёноподобная внешность.
Это Вы про Челобанова? По-моему, окромя женской прически, ничего ангельско-женоподобного там не было.))
По теме. На Дсц Козерог, Сатурн во Льве в 3 доме. До 30 лет (до возвращения ) железно тянуло на мужчин моложе, либо старше максимум года на 4. К возрастным дядькам вообще никак. После 30-ти в общем-то мало что изменилось, но стала более лояльной к старшим на 10-15 лет. Хотя рядом с ними в долгих отношениях себя всё еще не представляю.
Любовь к молодняку списываю на 3-й дом.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Malena
26 апреля 2012 (23:52)
А если как у меня : упр. 7-го - Ретро, в падении, в 12-м доме да еще и сам Сатурн?
Pipetka
У меня так же. Только в изгнании.
Grian
Впечатление от прочитанного - никто никого не слышит, каждый говорит о своем, общих определений нет.
В каждой теме рождается несколько подтем. Почему их не обсудить?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
m-ag
26 апреля 2012 (23:53)
Безбрачия - редкость огромная. Чаще всего это личный выбор человека
Ну хотя бы добавляли " ИМХО". У Вас как всегда- все категорично.
Pipetka
26 апреля 2012 (23:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Малена , мой в ,
кажется я ошиблась и это изгнание а не падение
... или наоборот
: )), но все один черт,
я с вами согласна,
(особенно если поврежден и слаб)
сильно вредит партнерству, если имеет к нему отношение,
уменьшает шансы встретить подходящих партнеров.
Bagira
26 апреля 2012 (23:55)
Всем
Дсц ,
Меркурий там же, орб 4-5*.
из аспектов у Меркурия:
Брака пока не было, более менее постоянные отношения, складываются с ровестниками (+/- 3 года), а вот тянет на людей постарше лет на 8 -15...
С ними тоже отношения были, просто.... не постоянные, как-то больше по 5 дому.
Он в Раке. Может поэтому? Хочется защищенности сатурнианской...Луна в в 9ом.
Очаровашка
26 апреля 2012 (23:56)
Азалия,
интересно у вас с мужем , он , - 2-ой соупр.десц,может у него был стеллиум в ,под заказ вашего десц.в ?
Malena
26 апреля 2012 (23:57)
Pipetka
: )), но все один черт...
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.