Форум на ОКУЛУС

Тема 29595, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     27 апреля 2012 (00:09)

Отвечаю на Катины вопросы:

- какие по жизни нравились (младше или старше) и за кого замуж вышли (старше или младше) и во скока лет.

Нравились практически ровесники. Младше были только на 1 год, старше - максимум на 5. Замуж вышла в 21, муж младше на год

- знак дсц

- планеты 7 и их мажоры

Сатурн во Льве, , ,

- знак упр.7 и его мажоры

Весы, , , ,

- знак венеры

- какой из знаков сильнее - знак дсц или знак упр.дсц?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
arrex
Московская Академия Астрологии
     27 апреля 2012 (00:50)

Такой тау-квадрат может быть поколенческий. Допустим в мой год все мои ровесники

Прежде всего на сам десцендент. И в случае сатурна далеко не у всех он является элементом 7 дома.

ДС в Водолее, стало быть Сатурн управитель, но привлекают мужчины младше,

Мажорный управитель уран, в первую очередь на него смотрим. По водолею с большей степенью вероятности ровесники, чем по козерогу.

А если упр. 7-го - Ретро, в падении, в 12-м доме да еще и сам Сатурн?

Для любой характеристики карты возможно найти конструктивное применение, не всё так печально. Только почему Вы так к сатурну прицепились, если дсц водолей. По статистике самый безбрачный десцендент, кстати, энергия 11-го поля абсолютно разрушительна для 7-го. Но знак фиксированный и при определённых хитростях и синастрических резонансах водолейские браки держатся неплохо.

В моей среде обитания ничтожно мало подходящих кандидатур, раз в несколько лет, а хватать первого встречного не хочется.

А вот это уже печально.

ойсь... обалдеть. Вспоминается из классики

А чего Вас в редкости безбрачия не устраивает? СВШ сам любит повторять, что брак - событие нормальное для каждого человека и искать указания на брак в натале не надо, а вот в случае проблем на этом фронте противопоказания как раз посмотреть стоит, т.к. это уже редкость - полное отсутствие брака до 35-40 лет или наоборот несколько браков, которые продержались меньше полугода. Я оба данных случая называю безбрачием, т.к. результирующий эффект одинаковый: брака нет.

Ну хотя бы добавляли " ИМХО". У Вас как всегда- все категорично.

А мне можно, я лев.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Pipetka
     27 апреля 2012 (01:16)

arrex,

К Сатурну прицепилась так как :

"...мало подходящих кандидатур - А вот это уже печально" и "в случае проблем на этом фронте противопоказания как раз посмотреть стоит, т.к. это уже редкость - полное отсутствие брака до 35-40 лет" - В моем случае все это как раз гораздо лучше объясняется Сатурном,

нежели Ураном...

АлинаА
     27 апреля 2012 (01:17)

А энергия 12-го поля? рыбы на Дсц и например Венера - символич.управитель - в 12д? Тоже хреновые показатели для 7д?

Ariete
     27 апреля 2012 (02:01)

Передумала.

не астролог
Astreya77
     27 апреля 2012 (02:24)

Всем добрый вечер.

У меня вообще не совпадает - и ДСЦ в Овне, но всегда нравились мужчины старше - как минимум на 10 лет. А по факту вообще отношения с мужчиной с очень большой разницей в возрасте. С ровесниками не интересно общаться и как мужнины они меня не привлекают.

л.шмидт
     27 апреля 2012 (06:51)

А энергия 12-го поля? рыбы на Дсц и например Венера - символич.управитель - в 12д? Тоже хреновые показатели для 7д?

Писала про случай ранее.

3 брака, отношения длительные, более 10 лет.

Но несмотря на ДСЦ и упр7 в 12 на старших по возрасту не тянет, по большей части моложе лет на 15 и более.

АлинаА
     27 апреля 2012 (07:51)

Л.Шмидт

Лайт
Light
     27 апреля 2012 (08:17)

Дсц

в в 4 в

Нравились - не старше чем на 10 лет, ровесники.

Младшие нет, никогда, даже заставить себя не могу, чтобы младшие понравились . Не представляю отношений по материнскому типу , мне бы кто бы мне слезы утер . Иногда прям жалко, так как бывает, что и молоденькие "клеятся", но как бы никак . Мой неразрушаемый стереотип мужчины - высокий, красивый, социально адаптированный, надменный, лидер в своей группе, не зависящий ни от чьего мнения, но коллективист, обязательно умный и с чувством юмора, да....маму должен любить, ну может и не должен, но они все почему то любят своих мам

АлинаА
     27 апреля 2012 (08:18)

Господа, у меня вопрос не по теме, но он важен для меня, а открывать тему из-за одного вопроса нет смысла. Можно ли рассматривать дирекции, отталкиваясь от прогрессивной карты, а не от изначального радикса? То есть считать колличество градусов-лет ОТ или К положению прогрессивной планеты? Некоторые астрологи так делают, не знаю,эффективно ли...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере