Такой тау-квадрат может быть поколенческий. Допустим в мой год все мои ровесники
Прежде всего на сам десцендент. И в случае сатурна далеко не у всех он является элементом 7 дома.
ДС в Водолее, стало быть Сатурн управитель, но привлекают мужчины младше,
Мажорный управитель уран, в первую очередь на него смотрим. По водолею с большей степенью вероятности ровесники, чем по козерогу.
А если упр. 7-го - Ретро, в падении, в 12-м доме да еще и сам Сатурн?
Для любой характеристики карты возможно найти конструктивное применение, не всё так печально. Только почему Вы так к сатурну прицепились, если дсц водолей. По статистике самый безбрачный десцендент, кстати, энергия 11-го поля абсолютно разрушительна для 7-го. Но знак фиксированный и при определённых хитростях и синастрических резонансах водолейские браки держатся неплохо.
В моей среде обитания ничтожно мало подходящих кандидатур, раз в несколько лет, а хватать первого встречного не хочется.
А вот это уже печально.
ойсь... обалдеть. Вспоминается из классики
А чего Вас в редкости безбрачия не устраивает? СВШ сам любит повторять, что брак - событие нормальное для каждого человека и искать указания на брак в натале не надо, а вот в случае проблем на этом фронте противопоказания как раз посмотреть стоит, т.к. это уже редкость - полное отсутствие брака до 35-40 лет или наоборот несколько браков, которые продержались меньше полугода. Я оба данных случая называю безбрачием, т.к. результирующий эффект одинаковый: брака нет.
Ну хотя бы добавляли " ИМХО". У Вас как всегда- все категорично.
А мне можно, я лев.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Pipetka
27 апреля 2012 (01:16)
arrex,
К Сатурну прицепилась так как :
"...мало подходящих кандидатур - А вот это уже печально" и "в случае проблем на этом фронте противопоказания как раз посмотреть стоит, т.к. это уже редкость - полное отсутствие брака до 35-40 лет" - В моем случае все это как раз гораздо лучше объясняется Сатурном,
нежели Ураном...
АлинаА
27 апреля 2012 (01:17)
А энергия 12-го поля? рыбы на Дсц и например Венера - символич.управитель - в 12д? Тоже хреновые показатели для 7д?
Ariete
27 апреля 2012 (02:01)
Передумала.
не астролог
Astreya77
27 апреля 2012 (02:24)
Всем добрый вечер.
У меня вообще не совпадает - и ДСЦ в Овне, но всегда нравились мужчины старше - как минимум на 10 лет. А по факту вообще отношения с мужчиной с очень большой разницей в возрасте. С ровесниками не интересно общаться и как мужнины они меня не привлекают.
л.шмидт
27 апреля 2012 (06:51)
А энергия 12-го поля? рыбы на Дсц и например Венера - символич.управитель - в 12д? Тоже хреновые показатели для 7д?
Писала про случай ранее.
3 брака, отношения длительные, более 10 лет.
Но несмотря на ДСЦ и упр7 в 12 на старших по возрасту не тянет, по большей части моложе лет на 15 и более.
АлинаА
27 апреля 2012 (07:51)
Л.Шмидт
Лайт
Light
27 апреля 2012 (08:17)
Дсц
в в 4 в
Нравились - не старше чем на 10 лет, ровесники.
Младшие нет, никогда, даже заставить себя не могу, чтобы младшие понравились . Не представляю отношений по материнскому типу , мне бы кто бы мне слезы утер . Иногда прям жалко, так как бывает, что и молоденькие "клеятся", но как бы никак . Мой неразрушаемый стереотип мужчины - высокий, красивый, социально адаптированный, надменный, лидер в своей группе, не зависящий ни от чьего мнения, но коллективист, обязательно умный и с чувством юмора, да....маму должен любить, ну может и не должен, но они все почему то любят своих мам
АлинаА
27 апреля 2012 (08:18)
Господа, у меня вопрос не по теме, но он важен для меня, а открывать тему из-за одного вопроса нет смысла. Можно ли рассматривать дирекции, отталкиваясь от прогрессивной карты, а не от изначального радикса? То есть считать колличество градусов-лет ОТ или К положению прогрессивной планеты? Некоторые астрологи так делают, не знаю,эффективно ли...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.