Отношения странные, запутанные. То начинаем общаться, то ругаемся сильно и расходимся. Знакомы почти 5 лет. Он делал мне 2 раза предложения, один раз даже официально с кольцом, коленом и т.п. Первый раз я отказалась, 2 раз - по его вине не сложилось - разругались в пух и прах.
Сейчас опять начали "общаться". Что видно из синастрии?
Я: 2.03.1987 в 12-30 г. Чулым, но всю жизнь живу в Новосибирске.
Он: 17.11.1984 в 00-15 г. Новосибирск
Есть: М Ж
Ж М
Но как-то сильно страсти я к нему никогда не чувствовала. Просто ругаемся постоянно, он меня "выбешивает". Я его, наверное, тоже. Может это из-за ?
Есть вроде печати счастья:
М Ж
Ж М
И вот аспект: Ж в М (его считать)?
Ж М - не очень аспект
По карме: мои с М
Но я это аспект не сильно учитываю. Мне часто мужчины 1984 года попадались и был этот аспект тоже.
По домам: его попадает мне в 4 дом, в 7, в 7
Моя попадает ему в 5 дом, мОе и к нему в 7 дом.
Вообщем, я не знаю. Он сейчас служит по контракту в армии. Уехал туда служить отчасти из-за меня (мы как раз разругались), но большей частью, чтобы на квартиру накопить.Мы помирились, и он хочет уволиться и приехать ко мне в 3 раз попробовать взять меня замуж. А там так просто то не увольняют. Он из-за меня уже 1 раз бросал работу, в укор потом мне это ставил. Что я сама чувствую я не пойму (у меня в карте в 7 доме и мне трудно всегда разобраться в своих чувствах). Что видно из синастрии?
Azalia
6* Virgo
27 апреля 2012 (13:18)
ж м - хороший аспект, чем он Вам не угодил? взаимное притяжение!!!
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
-Selena-
27 апреля 2012 (16:07)
Ищите конфликтные синастрические аспекты. - один из них ИМХО!
А еще см. оба натала. Конфликт может быть уже там заложен.
Samara
27 апреля 2012 (17:13)
Я бы начала с того, что если 5 лет не клеятся отношения, то с чего бы им взять и нормализоваться именно в тот момент, когда у вас по 7 дому чешет Плутон... Да еще и квадрат к Луне делает.
Понятно, почему в вашей жизни человек этот. У вас в 7 доме Козерог, у него . У вас в 7 доме, у него . В Козероге. Т.е. любить может долго, на расстоянии ему вообще отлично любится, т.к. Нептун любит помечтать, а под одной крышей попробуй помечтай. У вас Нептун в 7 доме... тоже помечтать любитель. То ли есть партнер, то ли нету. Да еще и в квадрате к Луне.
Короче я пока вижу, что голову вы друг другу морочите И обоих это устраивает, судя по всему, в некоторой степени.
И в общем непонятно на предмет чего смотрим. На предмет будет ли брак? А оно вам надо, если третий раз отказываетесь. Штамп в паспорте ничего не изменит... отношениям пять лет. Синастрия не нужна, вы и так уже все знаете.
дорога возникает под ногами
Samara
27 апреля 2012 (17:22)
Интересно откуда я третий раз взяла... может по Фрейду оговорка?) Опять предложит замуж, вы опять его отправите в далекое путешествие...
limonka24
27 апреля 2012 (18:29)
Т.е. любить может долго, на расстоянии ему вообще отлично любится, т.к. Нептун любит помечтать, а под одной крышей попробуй помечтай.
прям в точку
А в 7 мне так надоел уже. скорей бы он прошел. Отношений серьезных при таком транзите не видать пока?
Samara
27 апреля 2012 (18:49)
Да нет же, почему. Плутон, гуляющий по 7 дому, не отменяет серьезных отношений. Более того, если они-таки случатся, будут более чем серьезными Но это уже другой вопрос.. если про новые отношения думать. А в отношении имеющейся ситуации - логично предположить, что именно на этом транзите она должна разрешиться так или иначе. Либо имеющиеся отношения "переродятся" и будут существовать уже в новом качестве, либо завершатся.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
28 апреля 2012 (15:07)
Что видно из синастрии?
видно следующее:
психологического взаимодействия - нет
сексуальное взаимодействие - хорошо
есть 2 печати счастья, печатей несчастья нет
но главная проблема отношений - наличие 3 полноценных аспектов конфликтности (в сумме - это 4 возбужденных планеты). усложняет ситуацию тот факт, что и в Вашей карте, и в карте Вашего партнера имеется напряженное взаимодействие Марс-Плутон, то есть Вы оба имеете конфликтность одинакового характера - каждый стремится настоять на своем, диктовать, давать достойный отпор агрессору (партнеру в конфликтной ситуации), возможно даже с причинением физического вреда, боли...
он меня "выбешивает". Я его, наверное, тоже. Может это из-за [Марс] [Квадрат] [Марс]
ж м
вот такие получаются отношения, limonka24, психологического понимания нет + то, что я описала по конфликтам = вулкан, извергающийся время от времени... это не изменится ни после регистрации брака, ни после рождения ребенка и т.п. выше правильно было сказано - эта любовь хороша на расстоянии....
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Julija
28 апреля 2012 (22:31)
А вот интересно, можно ли как-то сгладить аспекты конфликтности, и жить счастливой совместной жизнью (в моей синастрии они есть тоже), или такие пары уже обречены на вечные споры? И вот эти ли аспекты конфликтности и дают сексуальное притяжение?
А вот интересно, можно ли как-то сгладить аспекты конфликтности, и жить счастливой совместной жизнью (в моей синастрии они есть тоже), или такие пары уже обречены на вечные споры?
Можно. Любые аспекты преодолеваемы. Только нужно знать - чем и как.
И вот эти ли аспекты конфликтности и дают сексуальное притяжение?
Нет, не так. Они могут накапливать энергию, которая может разряжаться при наличии аспектов сексуального / любовного притяжения. Если последних нет, то будет обычная ссора.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.