Форум на ОКУЛУС

Тема 29596, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
limonka24
     27 апреля 2012 (12:37)

Отношения странные, запутанные. То начинаем общаться, то ругаемся сильно и расходимся. Знакомы почти 5 лет. Он делал мне 2 раза предложения, один раз даже официально с кольцом, коленом и т.п. Первый раз я отказалась, 2 раз - по его вине не сложилось - разругались в пух и прах.

Сейчас опять начали "общаться". Что видно из синастрии?

Я: 2.03.1987 в 12-30 г. Чулым, но всю жизнь живу в Новосибирске.

Он: 17.11.1984 в 00-15 г. Новосибирск

Есть: М Ж

Ж М

Но как-то сильно страсти я к нему никогда не чувствовала. Просто ругаемся постоянно, он меня "выбешивает". Я его, наверное, тоже. Может это из-за ?

Есть вроде печати счастья:

М Ж

Ж М

И вот аспект: Ж в М (его считать)?

Ж М - не очень аспект

По карме: мои с М

Но я это аспект не сильно учитываю. Мне часто мужчины 1984 года попадались и был этот аспект тоже.

По домам: его попадает мне в 4 дом, в 7, в 7

Моя попадает ему в 5 дом, мОе и к нему в 7 дом.

Вообщем, я не знаю. Он сейчас служит по контракту в армии. Уехал туда служить отчасти из-за меня (мы как раз разругались), но большей частью, чтобы на квартиру накопить.Мы помирились, и он хочет уволиться и приехать ко мне в 3 раз попробовать взять меня замуж. А там так просто то не увольняют. Он из-за меня уже 1 раз бросал работу, в укор потом мне это ставил. Что я сама чувствую я не пойму (у меня в карте в 7 доме и мне трудно всегда разобраться в своих чувствах). Что видно из синастрии?

Azalia
6* Virgo
     27 апреля 2012 (13:18)

ж м - хороший аспект, чем он Вам не угодил? взаимное притяжение!!!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
-Selena-
     27 апреля 2012 (16:07)

Ищите конфликтные синастрические аспекты. - один из них ИМХО!

А еще см. оба натала. Конфликт может быть уже там заложен.

Samara
     27 апреля 2012 (17:13)

Я бы начала с того, что если 5 лет не клеятся отношения, то с чего бы им взять и нормализоваться именно в тот момент, когда у вас по 7 дому чешет Плутон... Да еще и квадрат к Луне делает.

Понятно, почему в вашей жизни человек этот. У вас в 7 доме Козерог, у него . У вас в 7 доме, у него . В Козероге. Т.е. любить может долго, на расстоянии ему вообще отлично любится, т.к. Нептун любит помечтать, а под одной крышей попробуй помечтай. У вас Нептун в 7 доме... тоже помечтать любитель. То ли есть партнер, то ли нету. Да еще и в квадрате к Луне.

Короче я пока вижу, что голову вы друг другу морочите И обоих это устраивает, судя по всему, в некоторой степени.

И в общем непонятно на предмет чего смотрим. На предмет будет ли брак? А оно вам надо, если третий раз отказываетесь. Штамп в паспорте ничего не изменит... отношениям пять лет. Синастрия не нужна, вы и так уже все знаете.

дорога возникает под ногами
Samara
     27 апреля 2012 (17:22)

Интересно откуда я третий раз взяла... может по Фрейду оговорка?) Опять предложит замуж, вы опять его отправите в далекое путешествие...

limonka24
     27 апреля 2012 (18:29)

Т.е. любить может долго, на расстоянии ему вообще отлично любится, т.к. Нептун любит помечтать, а под одной крышей попробуй помечтай.

прям в точку

А в 7 мне так надоел уже. скорей бы он прошел. Отношений серьезных при таком транзите не видать пока?

Samara
     27 апреля 2012 (18:49)

Да нет же, почему. Плутон, гуляющий по 7 дому, не отменяет серьезных отношений. Более того, если они-таки случатся, будут более чем серьезными Но это уже другой вопрос.. если про новые отношения думать. А в отношении имеющейся ситуации - логично предположить, что именно на этом транзите она должна разрешиться так или иначе. Либо имеющиеся отношения "переродятся" и будут существовать уже в новом качестве, либо завершатся.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     28 апреля 2012 (15:07)

Что видно из синастрии?

видно следующее:

психологического взаимодействия - нет

сексуальное взаимодействие - хорошо

есть 2 печати счастья, печатей несчастья нет

но главная проблема отношений - наличие 3 полноценных аспектов конфликтности (в сумме - это 4 возбужденных планеты). усложняет ситуацию тот факт, что и в Вашей карте, и в карте Вашего партнера имеется напряженное взаимодействие Марс-Плутон, то есть Вы оба имеете конфликтность одинакового характера - каждый стремится настоять на своем, диктовать, давать достойный отпор агрессору (партнеру в конфликтной ситуации), возможно даже с причинением физического вреда, боли...

он меня "выбешивает". Я его, наверное, тоже. Может это из-за [Марс] [Квадрат] [Марс]

ж м

вот такие получаются отношения, limonka24, психологического понимания нет + то, что я описала по конфликтам = вулкан, извергающийся время от времени... это не изменится ни после регистрации брака, ни после рождения ребенка и т.п. выше правильно было сказано - эта любовь хороша на расстоянии....

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Julija
     28 апреля 2012 (22:31)

А вот интересно, можно ли как-то сгладить аспекты конфликтности, и жить счастливой совместной жизнью (в моей синастрии они есть тоже), или такие пары уже обречены на вечные споры? И вот эти ли аспекты конфликтности и дают сексуальное притяжение?

Grian
Андрей Бударовский.
     28 апреля 2012 (23:26)

А вот интересно, можно ли как-то сгладить аспекты конфликтности, и жить счастливой совместной жизнью (в моей синастрии они есть тоже), или такие пары уже обречены на вечные споры?

Можно. Любые аспекты преодолеваемы. Только нужно знать - чем и как.

И вот эти ли аспекты конфликтности и дают сексуальное притяжение?

Нет, не так. Они могут накапливать энергию, которая может разряжаться при наличии аспектов сексуального / любовного притяжения. Если последних нет, то будет обычная ссора.

astrol.info
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере