Тема 29596, сообщений: 21
Синастрия. Что видно? |
Автор | Сообщение |
Julija |
|
Sagittarius Стрельчонок |
|
Julija |
|
Джай |
Доброе утро! Смотрю ваш вопрос. И я обычно начинаю анализ с натальных карт влюбленных. В вашей карте есть интересные моменты и карта очень необычна и поучительна в смысле выявления главных факторов. Интересные моменты карты: -- Марс 120 Нептун --Венера в Козероге --Луна 150 Плутон --Северный узел в соед с Луной -- очень интересный управитель 4-го дома --также мне понравилась ваша подружка. Познакомьте... Если подробнее, то скачайте файл. Я для вас записал. Пройдите по ссылке в файловое хранилище:
Как скачать файл из хранилища файлов GigaPeta? 1. Откройте мою ссылку 2. Когда откроется страница, спуститесь чуть ниже по странице и вы увидите, что там идет отсчет 60 сек. Подождите пока пройдут 60 сек. 3. После того как кончился отсчет 60 сек, надо ввести в табличке предложенное слово. Введите его! 4. И теперь можно скачать мой файл /бесплатно
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
limonka24 |
|
Джай |
Жаль что вышла замуж...Так хотел познакомиться. Этот цветок - для нее. Теперь пару слов о вашем парне.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
NataGold |
|
Джай |
|
NataGold |
|
Julija |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.