Может меня, конечно, ошибает. Я склонна к субъективизму, путаю личные выводы с планетными влияниями потому и отошла от точной планетарной науки... вот уж года четыре. Хочется послушать чужие мнения насчет этой карты. Время не могу дать, знакомый человек, не вижу за собой такого права. Так что опишу.
Аs в Рыбах(последние градусы), в 1 доме Марс ( ), делает аспект к и ( ) в 10 доме. Нептун управляет асцендентом, соответственно (если интересен аспект Юпитера - это оппозиция к Нептуну). Уран управляет 12м домом.Восьмой дом в Скорпионе, таким образом со-управитель восьмого дома попадает в первый. Есть "поддерживающий" аспект к этому безобразию - секстиль от Меркурия ( ) из 2го дома. Меркурий у нас управляет 3м домом ( ) и 7 домом ( ). Плутон ( ) делает секстиль из 7 дома к Нептуну, трин к Юпитеру. Оппозиция к Венере... Большой прямоугольник, короче.
Проблемы с алкоголем - да. Проблемы с наркотиками - да в прошлом(в данный момент нет). Проблемы с "криминалом" ( я бы тут не использовала все же такое громкое слово) - да. При чем непосредственно сейчас.
Как по мне, так весьма интересная карта. Неплохие возможности, немалые препятствия... Мне кажется не справится. Я бы настаивала на неестественной преждевременной смерти. Все же, как ни крути. Хотя шансы избежать ее имеются, но не воспользуется. От Солнца(3 дом, ), кстати, трин к Луне ( , на границе 12 дома). Других мажорных аспектов у Солнца нет.
Время не могу дать, знакомый человек, не вижу за собой такого права.
Это все равно что сказать посмотрите карту, только я вам ее не покажу!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Samara
27 апреля 2012 (15:50)
Ну ладно. Мальчик, 14 и юнь 1 990, 2 ночи, Москва
дорога возникает под ногами
Samara
27 апреля 2012 (17:15)
jin, ну что ж вы время из меня вытянули, а соображениями не поделились
Samara
27 апреля 2012 (17:20)
Скажите мне, что я ерунду придумала. Что я карту неправильно посчитала. Скажите мне что-нибудь хорошее.
Вишенка
ягодка
27 апреля 2012 (18:19)
стопудов 2 ночи-некая среднепотолочная величина взятая наугад.
Прям ровно 2 ночи, ага.
консультирую, обращаться на почту
Samara
27 апреля 2012 (18:27)
Вишенка, ну уж какая есть. У меня его метрики не имеется на руках Ректификацию делать я пока не настроена.
Samara
27 апреля 2012 (18:30)
Хотя в принципе я соглашусь. Если уж смотреть всерьез такие серьезные вопросы - да, было бы неплохо. Но у меня нет даже событий ключевых на руках. Отдельно все выяснять надо, и не факт, что это так запросто получится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.