Тоже подумала, от чего. У меня есть пример. Молодой человек который умер насильственной смертью, его данные: 27.12.1974, 9.00, Казань, Татарстан. В карте нет признаков насильственной смерти и У8 не в 1-ом доме
Версия полиции "стал жертвой маньяка"...
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Yuljchik75
27 апреля 2012 (19:53)
не пугайте всех обладателей У8 в 1м.-)) У меня вот тоже. и У1 - в 8м. и Марс Сатурну (АСЦ )
Samara
27 апреля 2012 (19:55)
Panterik,
Солнце в 12 доме в соед. с Меркурием (упр. 8 дома) в квадрате к Плутону (упр. 10) в восьмом доме. Тут явно не своей смертью умирать. Другое дело, что именно убийства (то бишь насильственная смерть) я тут не вижу так сразу. Я бы предположила несчастный случай. Но это надо более серьезно смотреть, а не просто открыл- оценил. Чуть позже внимательно посмотрю, интересно.
Вы по Солнце?! Просто я видно не поняла, подумала вы операетесь только на восьмой дом вообще "Его символическим управителем является Плутон, а соуправителем – Марс"
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Вишенка
ягодка
27 апреля 2012 (19:56)
коллеги по текущему вопросу спич ни о чем, неректифицированная карта - время взято с потолка. Чего воду в ступе толочь.
Для насильственной смерти 2-ух показателей недостаточно.
Это будет просто гипотетическая вероятность.
консультирую, обращаться на почту
Samara
27 апреля 2012 (19:58)
Вишенка, время взято со слов субъекта. Не прямо с потолка, все же.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.