мама не лев, а дева по асц, 14:32:36. Никаким ураном даже близко не пахнет. Показания на многобрачие:
- мажорный управитель дсц нептун в 3, слабый и побитый оппозицией управителя 11-го мерка;
- минорный управитель дсц юпитер, силён нептуна в разы, 2 брака только на нём и были заключены, нептун в дирекциях только миноры кидал, но юпитер сожжён и делает 60 градусов к десценденту -> вот и многобрачие;
Сатурн слабый, его влияние минимально. Оппозиция урана в 7-й допитывает энергией основное указание в виде управителя 11-го в оппозиции к мажорному управителю дсц.
Нормальный брак без обманов, заблуждений, скандалов, перегретых эмоций здесь возможен, но жених должен сочетать 2 качества:
- быть ответственным, консервативным, подходить к браку основательно;
- и одновременно понимающим: эмоциональная эмпатия и электричество внутри пары, горячность в разумных пределах, чтобы не было скучно и чувства освежались-обновлялись;
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
ВАИ
27 апреля 2012 (22:50)
jin
Со слов бабушки!сказала примерно в пол третьего, вот я так и смотрела...
arrex
ого...спасибо огромное!но если чисто внешне,она совершенно не похожа на деву по АСЦ, у нее огромная рыжая грива, прям как у львенка который "я на солнышке лежу пел". А еще дева это всётаки аккуратность, которая видимо уснула когда родилась моя мама,у нее обязательно будет пятно на кофте или дырка на штанах
По этому и смотрела больше по Льву.
Оба вторых брака были заключены фиктивно,при том со вторым мужем мама расписывалась 2 раза,для получения квартиры. А вот с третьим прожила 10 лет а потом для каких-то док-тов расписалась и они разошлись через год.
быть ответственным, консервативным, подходить к браку основательно;
таким был мамин последний гражданский муж,они тоже 10 лет прожили,он был ее на 12 лет младше, но...не сложилось!
Не исключено, надо прокручивать прогностику и смотреть, будут ли ещё периоды включения десцендента.
А еще дева это всётаки аккуратность, которая видимо уснула когда родилась моя мама,у нее обязательно будет пятно на кофте или дырка на штанах
У девы аккуратность мутабельная. В одном месте идеальная чистота, а по соседству срач. Просто это знак, для которого аккуратность/порядок ярко фонят в ту или иную сторону.
Про асцендент можно было бы поспорить, но с событиями сложно спорить. Первый брак - дирекционный юпитер пришёл на МС. Ну и все остальные я просмотрел сквозь 14 методов прогнозов, там ураном нигде не пахнет, а на указанное время все аспекты ложатся очень даже хорошо, часто соединениями. В солярах где-то несколько раз соединения градус-в-градус мелькали, IC-нептун, что-т такое.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Wasilisa
28 апреля 2012 (01:01)
arrex
Как Вы всё лёгко и непринуждённо! Мне понравилось!
л.шмидт
28 апреля 2012 (06:01)
В одном месте идеальная чистота, а по соседству срач. Просто это знак, для которого аккуратность/порядок ярко фонят в ту или иную сторону. Подпишусь под этими словами 100 раз. Это действительно так.
ВАИ
28 апреля 2012 (09:23)
В одном месте идеальная чистота, а по соседству срач. Просто это знак, для которого аккуратность/порядок ярко фонят в ту или иную сторону.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.