Форум на ОКУЛУС

Тема 29598, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Samara
     27 апреля 2012 (18:56)

А аспекты гармоничные к оппозиции есть? Секстили, трины... если есть - по ним ищите надежду.

дорога возникает под ногами
Samara
     27 апреля 2012 (18:57)

Карты безбрачия ничем не отличаются от карт многобрачия, писал несколько раз, я их ставлю в один ряд "прибабах по дсц".

дорога возникает под ногами
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 апреля 2012 (19:21)

примерно 14.25-14.35 - это со слов мамы?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
arrex
Московская Академия Астрологии
     27 апреля 2012 (20:22)

мама не лев, а дева по асц, 14:32:36. Никаким ураном даже близко не пахнет. Показания на многобрачие:

- мажорный управитель дсц нептун в 3, слабый и побитый оппозицией управителя 11-го мерка;

- минорный управитель дсц юпитер, силён нептуна в разы, 2 брака только на нём и были заключены, нептун в дирекциях только миноры кидал, но юпитер сожжён и делает 60 градусов к десценденту -> вот и многобрачие;

Сатурн слабый, его влияние минимально. Оппозиция урана в 7-й допитывает энергией основное указание в виде управителя 11-го в оппозиции к мажорному управителю дсц.

Нормальный брак без обманов, заблуждений, скандалов, перегретых эмоций здесь возможен, но жених должен сочетать 2 качества:

- быть ответственным, консервативным, подходить к браку основательно;

- и одновременно понимающим: эмоциональная эмпатия и электричество внутри пары, горячность в разумных пределах, чтобы не было скучно и чувства освежались-обновлялись;

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
ВАИ
     27 апреля 2012 (22:50)

jin

Со слов бабушки!сказала примерно в пол третьего, вот я так и смотрела...

arrex

ого...спасибо огромное!но если чисто внешне,она совершенно не похожа на деву по АСЦ, у нее огромная рыжая грива, прям как у львенка который "я на солнышке лежу пел". А еще дева это всётаки аккуратность, которая видимо уснула когда родилась моя мама,у нее обязательно будет пятно на кофте или дырка на штанах

По этому и смотрела больше по Льву.

Оба вторых брака были заключены фиктивно,при том со вторым мужем мама расписывалась 2 раза,для получения квартиры. А вот с третьим прожила 10 лет а потом для каких-то док-тов расписалась и они разошлись через год.

быть ответственным, консервативным, подходить к браку основательно;

таким был мамин последний гражданский муж,они тоже 10 лет прожили,он был ее на 12 лет младше, но...не сложилось!

arrex

как думаете,у нее еще будут браки???

Grian
Андрей Бударовский.
     28 апреля 2012 (00:06)

||ак вот я думаю, может ли в 7-м к в 1-м дать многобрачие?

Классика! Только Вы не с того конца подходите. Не многобрачие нужно искать. А так - вполне подходит.

astrol.info
arrex
Московская Академия Астрологии
     28 апреля 2012 (00:44)

как думаете,у нее еще будут браки???

Не исключено, надо прокручивать прогностику и смотреть, будут ли ещё периоды включения десцендента.

А еще дева это всётаки аккуратность, которая видимо уснула когда родилась моя мама,у нее обязательно будет пятно на кофте или дырка на штанах

У девы аккуратность мутабельная. В одном месте идеальная чистота, а по соседству срач. Просто это знак, для которого аккуратность/порядок ярко фонят в ту или иную сторону.

Про асцендент можно было бы поспорить, но с событиями сложно спорить. Первый брак - дирекционный юпитер пришёл на МС. Ну и все остальные я просмотрел сквозь 14 методов прогнозов, там ураном нигде не пахнет, а на указанное время все аспекты ложатся очень даже хорошо, часто соединениями. В солярах где-то несколько раз соединения градус-в-градус мелькали, IC-нептун, что-т такое.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Wasilisa
     28 апреля 2012 (01:01)

arrex

Как Вы всё лёгко и непринуждённо! Мне понравилось!

л.шмидт
     28 апреля 2012 (06:01)

В одном месте идеальная чистота, а по соседству срач. Просто это знак, для которого аккуратность/порядок ярко фонят в ту или иную сторону. Подпишусь под этими словами 100 раз. Это действительно так.

ВАИ
     28 апреля 2012 (09:23)

В одном месте идеальная чистота, а по соседству срач. Просто это знак, для которого аккуратность/порядок ярко фонят в ту или иную сторону.

Интересно то,что у моей мамы порядка нет НИГДЕ!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере