- мажорный управитель дсц нептун в 3, слабый и побитый оппозицией управителя 11-го мерка;
бред сивой кобылы)
- минорный управитель дсц юпитер, силён нептуна в разы, 2 брака только на нём и были заключены, нептун в дирекциях только миноры кидал, но юпитер сожжён и делает 60 градусов к десценденту -> вот и многобрачие;
это что за школа?) ваша личная, лохматая?)
Первым делом смотрим натал и показания на любовь:
Сатурн в 7 доме, говорит о том, что человек очень осторожен в выборе партнера, в выборе того, с кем он будет жить рядом. И по сути дела выбрав человека, в котором она действительно уверена, она по идее должна с ним быть длительное время. Но смотрим дальше, и видим что венера в близнецах в 10 доме. 10 дом связан с сердечной привязанностью, с любовью к человеку близкому...и поскольку тут близнец, то у нее есть потребность влюбиться, быстро пережить эту любовь и переключиться на другие чувства. Секстиль к венере от марса в 9 доме усиливает желание сексуальных и чувственных контактов, желание любить и быть любимой. Вообще такой марс дает в женском гороскопе желание завоевать любимого...Сам факт добиться обьект любви, а когда она его добивается, то чувства и страсть быстро охладевают.
Да и вся структура гороскопа говорит о том, что она женщина сильная и волевая, что терпеть не будет притеснение со стороны мужчины, и если ей чтолибо не нравится - она не будет терпеть...В этом причина того что она расставалась с мужьями.
В упор не вижу влияния юпитера ни в одном из трех случаев.
1)26.11.83.
Транзиты: Узел шлепает по Венере. Марс квадрат Узел. Плюс движение планет по 4 дому - желание обзавестись родным и близким человеком.
Прогрессии: Прогрессивная луна прошлепала по 7 дому. Прогрессивная венера прошлась в секстиле к Солнцу. (если они познакомились ранее с мужем своим)
Дирекции: венера в соединении с узлом.
2)1.4.93
Транзиты: узел опять же идет по венере.
Прогрессии: Венера соединение Узел.
Дирекции:Узел соединение Луна,Луна оппозиция Сатурн, Марс полусекстиль Венера.
3)6.11.97
Прогрессии: Марс соединение меркурий
Дирекции: Солнце из 10 дома секстиль Луна, Меркурий соединение Венеа, до этого произошел квадрат Солнце Сатурн.
Надо еще учитывать момент, когда она познакомилась со своими мужьями.
Юпитер к любви никакого отношения не имеет. Любовь это Венера, Марс, Луна и в ее случае Сатурн. Эти планеты в транзитах, дирекциях и прогрессиях и нужно смотреть в первую очередь. Как только аспект произошел, то в это время человек встречает человека к которому испытывает страсть, чувства и душевную любовь.
Сатурн слабый, его влияние минимально. Оппозиция урана в 7-й допитывает энергией основное указание в виде управителя 11-го в оппозиции к мажорному управителю дсц.
В каком месте он слабый?) Сатурн на угловом доме, в мажерном аспекте к Юпитеру, Солнцу, к Узлу, в минорном аспекте к Луне. С какого ... он стал слабым? Он у нее чуть ли не самая мощная планета в гороскопе, которая говорит о том что она очень волевая, сильная, что полностью контролирует себя, свою жизнь и свое окружение. Стойкость, упрямство, достижение своего - вот это он ей дает.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
ВАИ
28 апреля 2012 (12:49)
Rey
Сатурн в 7 доме, говорит о том, что человек очень осторожен в выборе партнера, в выборе того, с кем он будет жить рядом
Не сказала бы что моя мама очень осторожна в выборе партнеров. Хотя мне как дочери,всегда нравились ее выборы. Все ее мужики были высокими,красивыми,а главное - далеко не глупыми ( ,как говорит моя мама - главное это когда есть о чем поговорить).НО, моя мама всегда была добытчицей, и зарабатывала больше своих мужей.Так что то что она сильная -это 100% (пережить 4 развода не так уж легко)
Rey вы всё таки думаете что АСЦ в у нее?
Rey
28 апреля 2012 (12:51)
И в целом, показания гороскопа не дают 100% гарантии на какое-то событие или происшествие.
Гороскоп это некоторая программа человека на текущую жизнь, это его оболочка. В нем показаны основные моменты и события, которые произойдут с человеком. Гороскоп показывает движение потоков энергий в человеке, которые человек должен осознать, понять и усвоить.
Но самое главное это не гороскоп а душа человека, его сознание. И именно от того, на каком уровне находится сознание человека, его духовная мудрость и опыт - именно такими и будут события происходящие с человеком. Вы можете встретить тысячи людей у которых Луна в Овне, но все они по разному ощущают ее и реагируют на нее. Можно встретить тысячи людей с квадратом Сатурна и Марса, но каждый из них будет по своему реагировать и ощущать этот аспект, в зависимости от уровня своего развития. Можем встретить даже двух близнецов, которые родились с интервалом в одну минуту. Да пусть их асценденты отличаются на 4-8 градусов, но по сути дела планеты и аспекты у них идентичны и положение планет идентично. И тогда мы имеем двух людей с идентичными программами на эту жизнь. И в их жизни действительно все события будут происходить синхронно и практически в одно время, но то как они будут переживать эти события, как они будут преодолевать проблемы, осознавать, понимать, усваивать уроки - это будет абсолютно неодинаково, это будет зависеть от уровня сознания их Души.
Гороскоп показывает строение человека - его тела, ощущений, чувств, мыслей...Но то, чем наполнена эта конструкция не зависит от гороскопа, а зависит от миллионов прожитых в прошлом жизней и от опыта, который душа пережила и усвоила.
Rey
28 апреля 2012 (12:53)
Rey вы всё таки думаете что АСЦ в у нее?
Асцендент у нее на границе льва и девы) Как я вижу, так и думаю) И учитывать нужно влияние обоих знаков а не кидаться в крайности
Yuljchik75
28 апреля 2012 (14:26)
знаю 2 людей с Сатурном в Раке(соупр1го) в 7 доме, в 9м. Абсолютно разные судьбы. Подруга- муж был старше на 9 лет, брак неудачный , рады бы развестись, но жить ему негде, потому уже лет 7 живут в ее квартире, не общаясь. Причем она в связях не очень себя ограничивает-)).. Но серьезных отношений не получается найти.унее к тому же . Второй- муж другой подруги, женился на ней в 22 года и уже 16 лет в стабильном браке, подход к браку оч.серьезный.У него аспекты такие: в 4м и в 10м
Azalia
6* Virgo
28 апреля 2012 (16:29)
Но то, чем наполнена эта конструкция не зависит от гороскопа, а зависит от миллионов прожитых в прошлом жизней и от опыта, который душа пережила и усвоила.
Самое главное, что доказать ни одно, ни другое не представляется возможным
Мне представляется, что до определенного возраста превалирует опыт прошлых жизней, а в зрелом возрасте - гороскоп (это чисто субъективные ощущения)
И вообще, а был ли мальчик
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Rey судя по тому что вы описали, ваша школа куда лохматее Пашиной, то есть все что вы увидели на даты браков в прогностике это соединения с узлами?
Я не могу сейчас посмреть карту, но предположу, что сатурн там слабый, потому что козерожий канал не рабочий. Вы знаете, что такое канал?
Вы вроде пишите правильные вещи, но во втором посте, где речь идет об уровне развития души. А на практике кхм
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Pipetka
28 апреля 2012 (17:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
ВАИ
ДСЦ вашей мамы скорее всего в плодородных переменных ,
которые дают много событий, упр. - расширитель, который и сам находится в плодородном , плюс еще и в переменных
поверхностных , которые не склоняют к моногамии, по-моему ее браки и связи очень даже вписываются в гороскоп.
А еще интересен тот факт что мамины мужья-партнеры-ухажеры ее либо на 15 лет старше,либо на 15 лет моложе.
Вот это как раз похоже на на ДСЦе.
-----
У моей сестры АСЦ в , у нее дикий срач в комнате, девья аксендентальная скрупулезность проявляется не в чистоте и порядке,
а в том что она не выходит из дома без косметики
и тщательно подбирает свой туалет.
При этом бардак всюду : в комнате, в ванной, в сумочке, в компютере...
Rey
28 апреля 2012 (22:33)
katrin dia
Я не могу сейчас посмреть карту, но предположу, что сатурн там слабый, потому что козерожий канал не рабочий. Вы знаете, что такое канал?
Лучше дождемся когда вы сможете поглядеть ее карту).
Но я говорю вот о чем, у нее в карте Сатурн на куспиде 7 дома, имеет 59гр11мин к Юпитеру, 56гр53мин к Солнцу(сходящийся),121гр54мин к Раху, 150гр45мин к Луне. И это называется что Сатурн слабый? Вы издеваетесь надо мной?
Чем больше аспектов точных планета имеет тем ее сила возрастает. И не важно мажерные они или минорные, напряженные или гармоничные. Но правило это железное - чем больше аспектов имеет планета, тем больше через нее протекает потоков, тем напряженнее ее задача, тем большей силой эта планета обладает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.