Форум на ОКУЛУС

Тема 29598, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     28 апреля 2012 (23:14)

Если вы тупая как пробка, то я не намерен тратить свои нервы на вас. Че вы тупите? Я физику в институте на 5 сдал, могу прислать копию диплома). А ваша тупость бесить начинает)

уу всё с вами понятно, товарисч, вопросов больше не имею, за сим откланиваюсь, "гениальный" вы наш сказочник

а если по-простому быдло обыкновенное, а всё туда же - Бог, судья

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Azalia
6* Virgo
     28 апреля 2012 (23:20)

Rey, Вы не ответили ни на один из моих вопросов, потому как ответа на них не имеете.

Все естественные законы универсальны, поэтому Ом тут очень даже к месту.

По физике у меня отлично, как и по всему остальному , к сожалению

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Rey
     28 апреля 2012 (23:27)

Azalia

По физике у меня отлично, как и по всему остальному

Да) Ну расскажите мне о том, почему в молекуле воды Н2О имеетя sp3 гибридизация, а в молекле сероводорода Н2S ее нет? Хотя и сера и кислород имеют одинаковое строение внешнего электронного уровня? отлишница)

Ну или напишите мне значение суммы членов бесконечно убывающей геометрической прогрессии?

Ну или расскажите почему кровь лягушки имеет синеватый оттенок? Или что такое эмерджентсноть? Или лучше формулу энтропии напишите

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Azalia
6* Virgo
     28 апреля 2012 (23:36)

Вам сейчас будет полезнее послушать о синаптической передаче и дофаминовых системах. Отдыхайте, мужчина

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
F
     28 апреля 2012 (23:41)

Azalia, супер, 5! Ещё чуть-чуть, нет рядом дядика, а выключатель сгорел, последовательность действий при замене? Почему провода Cu-Al, и как бегут электроны по проводнику?

F
     28 апреля 2012 (23:44)

Rey, ну а законы астрологии, как? Ритма, например, ... почему один бьётся, как рыба об лёд, помирает под забором, другой рождён с золотой ложкой во рту?

Rey
     28 апреля 2012 (23:46)

Azalia

Мне интересно узнать про расслаивающиеся ионные жидкости) а то мне про них кандидатский скоро защищать) Может вы реально лучше разбираетесь)

Rey
     28 апреля 2012 (23:48)

F

Rey, ну а законы астрологии, как? Ритма, например, ... почему один бьётся, как рыба об лёд, помирает под забором, другой рождён с золотой ложкой во рту?

Почему один ученик учится в первом а другой в универстете?) Почему сегодня в школе химия а не физкультура?) Эти вопросы не имеют ответа, нужно просто знать структуру Мира, структуру Бытия, тогда вопросов не будет)

F
     29 апреля 2012 (00:18)

нужно просто знать структуру Мира, структуру Бытия, тогда вопросов не будет,- колесо Сансары, что-лЕ? Похоже, Вы не добежали до возвращения Узлов, не говоря об оппозиции тр. Не плюйте в бездну, иначе она вас заворожит...

Rey
     29 апреля 2012 (00:59)

F

Похоже, Вы не добежали до возвращения Узлов...

дак да)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере