Рей,мне не близка Ваша точка зрения по значениям домов. Я буду придерживаться того что написала выше.
Rey
28 апреля 2012 (14:25)
АлинаА
хазяин барин)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
АлинаА
28 апреля 2012 (16:44)
Девочки, ну и как по-вашему мнению, это рабочая теория? гипотеза, так скажем..
Алла12345, если Ваше Солнышко в 5 - это уже хорошая связь с 5д. Солнце с Меркурием в одном знаке? если да - тоже связь есть.
Ариет, то же с Луной. Получается связь символического и Вашего 4 дома...
АлинаА
28 апреля 2012 (16:52)
Сувашита, по 2 д вроде совпадает у Вас. Насчет 4 - Марс и др эл-ты дома связаны с Луной? Интересно, как здесь разделить Ваш дом с мужем,где Вы удовлетворены, и родительский,где страдали. Вообще 8 д отвечает и за страдания, и за деньги мужа. Вас муж обеспечивает?
л.шмидт
28 апреля 2012 (18:26)
И их соотношение друг с другом.
АлинаА,
1) в Вашей теории "неполучение" желаемого - это отсутствие (мажорного) аспекта между натальным упр Дома и сигнификатором? Или напряженный аспект между ними?
2) если эти планеты совпадают? (одна и та же планета)
mashina
28 апреля 2012 (21:16)
У меня - упр. 1-ого
Я не довольна своей внешностью, это факт. Усугубляющийся тем, что вообще редко чем-то довольна.
У 2-ого - не могу сказать, что довольна сферой второго дома, хотя .. но.. могло бы быть и лучше, особенно в плане финансов.
У 3-ьего - с аспектов нет
У 4-ого - с
по поводу родителей.. я люблю их, хотя папа мне основательно подгадил детство, а мама прелесть)
К родным местам тоже есть привязанность. Никуда эмигрировать не хочу, хотя мысли были. Но поняла, что не смогу жить где-то ещё.
У 5-ого - аспекта с нет
У 6-ого - трин с
я довольна работами, на которых работала, здоровье в общем неплохое.
У 7-ого - с оооооооооочень широкая , минорный У - так что скорее да, чем нет. Не могу грешить на сферу отношений. Безответных любовей, по крайней мере, не было в моей жизни. И никто меня не бросал.
У 8-ого - ну что могу сказать.. какие-то опасные вещи со мной случаются не часто, иногда травмы. Смерти не преследуют. Тьфу-тьфу-тьфу. Секс.. к сексу отношусь ровно, но тем, что есть очень довольна. Деньгами партнёра обычно тоже. Хотя иногда по этим двум сферам возникают напряжения.
У 9-ого с имеет с широоооооким орбом. Способность к языкам, интерес к культуре, религии, философии.
У 10-ого - с не имеет аспекта. Карьера не интересует.
У 11-ого - в . Нууу.... не могу сказать, что какие-то предательства друзей часто, но в последнее время я была недовольна сферой друзей. Свободы мне всегда мало. Слишком я уранична по природе.
У 12-ого - с Нептуном аспектов не имеет.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
28 апреля 2012 (22:14)
Л.Шмидт,это скорее гипотеза. Думаю, по классике - напряженный мажорный аспект, в т.ч. соединение с вредителями, это видимо неудовлетворенность по делам дома. Совпадение сигнификаторов- наверно хорошо , должно быть по логике. Отсутствие связей, в т.ч. и по управлению - либо вечная неудовлетворенность, либо отсутствие интереса к этой области жизни. А может эта область как-то не проявлена в жизни человека,все время мимо.. ИМХО.
Машина, ну по Вашему описанию вроде работает все. Насчет 2д - думаю дело не в колличестве мани, а откуда они идут по факту, или откуда мы хотели бы их получать - мячты наши.. Например, у чела Венера в 5д - он хотел бы зарабатывать на творчестве. А 2 д не связан с Венерой и завязан на 6 д,- и в реале ему приходится зарабатывать на рутинной работе. Это мои предположения.
Джия
28 апреля 2012 (22:28)
У меня Марс упр. АСЦ - собой довольна, вижу все недостатки, но в целом всё очень нравится. В гармонии с собой, короче.
Упр. второго имеет красивый партильный с - финансовым положением не довольна, но так как для улучшения нифига не делаю - особо не парюсь.
Упр. 4-го - Юпитер с аспекта не имеет - своей семьёй страшно горжусь, очень люблю и всем довольна. У меня обе планеты в обители, может поэтому и сильный 4-й дом.
Упр. 5-го - с Солнцем аспекта не имеет.
УПР. 7-го - . Притягиваю тех мужчин, которые мне и нравятся. Несчастливых и невзаимных любовей не было.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
28 апреля 2012 (22:38)
Девченки, колличеством своих денег не довольны почти все! Наверно не в этом вопрос, а в способах их обретения!
mashina
28 апреля 2012 (22:41)
АлинаА, Машина, ну по Вашему описанию вроде работает все. Насчет 2д - думаю дело не в колличестве мани, а откуда они идут по факту, или откуда мы хотели бы их получать - мячты наши.. Например, у чела Венера в 5д - он хотел бы зарабатывать на творчестве. А 2 д не связан с Венерой и завязан на 6 д,- и в реале ему приходится зарабатывать на рутинной работе. Это мои предположения.
не, здесь не, я считаю что деньги должны быть добыты только одним способом - заработаны. И всё равно как в общем-то. Что и происходит, зарабатываю) Я не напрягаюсь для зарабатывания денег и мне в общем хватает. Вот это и есть - малая радость. Как сказал Дараган - много не даст, но "на булку с маслом хватит". Вот и мне хватает
А если не хватает, то .. ну это редко бывает. И терпение моё здесь безгранично. Если год СЕБЕ ничего не покупать - тогда захочу поработать, наверное, побольше.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.