Форум на ОКУЛУС

Тема 29599, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     28 апреля 2012 (13:59)

Рей,мне не близка Ваша точка зрения по значениям домов. Я буду придерживаться того что написала выше.

Rey
     28 апреля 2012 (14:25)

АлинаА

хазяин барин)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
АлинаА
     28 апреля 2012 (16:44)

Девочки, ну и как по-вашему мнению, это рабочая теория? гипотеза, так скажем..

Алла12345, если Ваше Солнышко в 5 - это уже хорошая связь с 5д. Солнце с Меркурием в одном знаке? если да - тоже связь есть.

Ариет, то же с Луной. Получается связь символического и Вашего 4 дома...

АлинаА
     28 апреля 2012 (16:52)

Сувашита, по 2 д вроде совпадает у Вас. Насчет 4 - Марс и др эл-ты дома связаны с Луной? Интересно, как здесь разделить Ваш дом с мужем,где Вы удовлетворены, и родительский,где страдали. Вообще 8 д отвечает и за страдания, и за деньги мужа. Вас муж обеспечивает?

л.шмидт
     28 апреля 2012 (18:26)

И их соотношение друг с другом.

АлинаА,

1) в Вашей теории "неполучение" желаемого - это отсутствие (мажорного) аспекта между натальным упр Дома и сигнификатором? Или напряженный аспект между ними?

2) если эти планеты совпадают? (одна и та же планета)

mashina
     28 апреля 2012 (21:16)

У меня - упр. 1-ого

Я не довольна своей внешностью, это факт. Усугубляющийся тем, что вообще редко чем-то довольна.

У 2-ого - не могу сказать, что довольна сферой второго дома, хотя .. но.. могло бы быть и лучше, особенно в плане финансов.

У 3-ьего - с аспектов нет

У 4-ого - с

по поводу родителей.. я люблю их, хотя папа мне основательно подгадил детство, а мама прелесть)

К родным местам тоже есть привязанность. Никуда эмигрировать не хочу, хотя мысли были. Но поняла, что не смогу жить где-то ещё.

У 5-ого - аспекта с нет

У 6-ого - трин с

я довольна работами, на которых работала, здоровье в общем неплохое.

У 7-ого - с оооооооооочень широкая , минорный У - так что скорее да, чем нет. Не могу грешить на сферу отношений. Безответных любовей, по крайней мере, не было в моей жизни. И никто меня не бросал.

У 8-ого - ну что могу сказать.. какие-то опасные вещи со мной случаются не часто, иногда травмы. Смерти не преследуют. Тьфу-тьфу-тьфу. Секс.. к сексу отношусь ровно, но тем, что есть очень довольна. Деньгами партнёра обычно тоже. Хотя иногда по этим двум сферам возникают напряжения.

У 9-ого с имеет с широоооооким орбом. Способность к языкам, интерес к культуре, религии, философии.

У 10-ого - с не имеет аспекта. Карьера не интересует.

У 11-ого - в . Нууу.... не могу сказать, что какие-то предательства друзей часто, но в последнее время я была недовольна сферой друзей. Свободы мне всегда мало. Слишком я уранична по природе.

У 12-ого - с Нептуном аспектов не имеет.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     28 апреля 2012 (22:14)

Л.Шмидт,это скорее гипотеза. Думаю, по классике - напряженный мажорный аспект, в т.ч. соединение с вредителями, это видимо неудовлетворенность по делам дома. Совпадение сигнификаторов- наверно хорошо , должно быть по логике. Отсутствие связей, в т.ч. и по управлению - либо вечная неудовлетворенность, либо отсутствие интереса к этой области жизни. А может эта область как-то не проявлена в жизни человека,все время мимо.. ИМХО.

Машина, ну по Вашему описанию вроде работает все. Насчет 2д - думаю дело не в колличестве мани, а откуда они идут по факту, или откуда мы хотели бы их получать - мячты наши.. Например, у чела Венера в 5д - он хотел бы зарабатывать на творчестве. А 2 д не связан с Венерой и завязан на 6 д,- и в реале ему приходится зарабатывать на рутинной работе. Это мои предположения.

Джия
     28 апреля 2012 (22:28)

У меня Марс упр. АСЦ - собой довольна, вижу все недостатки, но в целом всё очень нравится. В гармонии с собой, короче.

Упр. второго имеет красивый партильный с - финансовым положением не довольна, но так как для улучшения нифига не делаю - особо не парюсь.

Упр. 4-го - Юпитер с аспекта не имеет - своей семьёй страшно горжусь, очень люблю и всем довольна. У меня обе планеты в обители, может поэтому и сильный 4-й дом.

Упр. 5-го - с Солнцем аспекта не имеет.

УПР. 7-го - . Притягиваю тех мужчин, которые мне и нравятся. Несчастливых и невзаимных любовей не было.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
     28 апреля 2012 (22:38)

Девченки, колличеством своих денег не довольны почти все! Наверно не в этом вопрос, а в способах их обретения!

mashina
     28 апреля 2012 (22:41)

АлинаА, Машина, ну по Вашему описанию вроде работает все. Насчет 2д - думаю дело не в колличестве мани, а откуда они идут по факту, или откуда мы хотели бы их получать - мячты наши.. Например, у чела Венера в 5д - он хотел бы зарабатывать на творчестве. А 2 д не связан с Венерой и завязан на 6 д,- и в реале ему приходится зарабатывать на рутинной работе. Это мои предположения.

не, здесь не, я считаю что деньги должны быть добыты только одним способом - заработаны. И всё равно как в общем-то. Что и происходит, зарабатываю) Я не напрягаюсь для зарабатывания денег и мне в общем хватает. Вот это и есть - малая радость. Как сказал Дараган - много не даст, но "на булку с маслом хватит". Вот и мне хватает

А если не хватает, то .. ну это редко бывает. И терпение моё здесь безгранично. Если год СЕБЕ ничего не покупать - тогда захочу поработать, наверное, побольше.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере