Ирина и Лена! Здравствуйте еще раз. Сейчас залезла в архив, почитала ваши ответы и диалоги. Безумно интересно! Откуда же такие глубокие знания? Насколько я знаю, в современных астрологических не дают таких полных знаний. Что за литературу Вы читаете? Я совсем недавно начала учиться астрологии и хочется достичь такого же профессионализма! И где Вы обитаете вне интернета?
С уважением, Ляля
Anahit
6 февраля 2003 (00:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте, Ляля!
Думаю, комплименты можно больше адрессовать Ирине, так как я пока не волшебник,а только учусь. Но все же, на вопрос отвечу .
Чихтаю много чего, в последнее время литературу по психологии ( ну,классику - Фрейда, Юнга), из оккултьизма люблю теософию ( Тайная Доктрина Елены Блаватской, там много сведений о древнем символизме), тантра и кундалини йога тоже очень интересны, но лучше читать в переложении индисйких авторов ( сами оригиналы вообще читать трудновато). А то западные авторы преврачсают эти учения в эротические пособия...когда в индисйких источиках ничего подобного не упоминается .
Пока столько, вроде. Удачи вам и вдохновения!
Лена.
Обитаю я где-то на краю света, вдали от друзей и родных, потому этот форум почти единственное место выхода в люди .
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.