Мне тут жуть такая приснилась… Что это – кошмар или все-таки что-то значит?
Итак, СОН…
Мы идем с моей подругой из сна (в жизни я такой девушки не знаю) по какому-то дому, стены которого сделаны из дерева и украшены резьбой в виде различных рисунков (объемных). Мы решаем проследить за моим МЧ. Садимся в машину и едем за ним. Причем он идет пешком. Подходит к какому-то дому, пятиэтажке, и заходит в крайний подъезд. Пятиэтажку. Мы - следом по лестнице. Он заходит в квартиру и не закрывает за собой дверь. Но видно, что в квартире есть какая-то девушка. Мы с подружкой идем вслед за ними.
Потом мой МЧ исчезает и перед нами возникает эта девушка. Она, с одной стороны, обычная, с другой - в ней есть что-то странное. Впечатление двояко – будто она и взрослая женщина, и ребенок одновременно. Одета в коротенький сарафанчик на бретельках. Она смотрит на нас, но потом, не обращая внимания на то, что мы – посторонние люди, оставляет нас у себя в квартире. Мы остаемся в комнате, где ее встретили. Из мебели – телевизор в углу, комод слева, и шкаф-купе. Заходит мой МЧ, открывает этот шкаф – так только женские вещи, развешанные на вешалках. Он смотрит на нас, и уходит, оставляя дверь шкафа открытой (дверь открывается не как на петлях, а как будто на колесиках – отъезжает в сторону).
Заходит опять эта девушка и разрешает нам переночевать, сама уходит в другую комнату. Но тут мы с подружкой обнаруживаем, что по стенам нашей комнаты льется вода. Мы зовем хозяйку. Девушка вбегает, и мы все вместе начинаем рассматривать стены. По ней явно льются струи воды. Впечатление, что она чистая-чистая, в ней даже блики были. Потом бросаем взгляд на телевизор, и видим, что и из розетки сочится вода. Но уже обычная.
Однако мы уходим в ту комнату, где находится мой МЧ. Включается яркий свет. И тут мы замечаем дверь еще в одну комнату. Эта дверь открывается, и мы видим – комната ярко освещена и на кровати, лицом вверх лежит мой МЧ. Он поднимается и говорит, что ему не так часто делают предложения, встает и уходит.
Внезапно вокруг появляются еще люди. Причем во сне я знаю, что это наши с ним хорошие знакомые. Они мне говорят, как за него переживают. И тут перед нами возникает поле для гольфа, маленькое, и мы начинаем играть, закатывая белые шарики в лунки. Вдруг в дверях снова возникаем мой МЧ. И я вижу, что он – блондин, причем у него белые (но не седые, а именно такие блондинистые как на рекламных коробках с краской) не только волосы, но и брови, и даже ресницы (в жизни он брюнет, жгучий, и брови него цвета вороньего крыла). Он смотрит на нас – то есть на меня и наших общих друзей и идет обратно. Мы – за ним. Заходим в комнату, которую мы с подружкой покинули раньше, и видим - МЧ в бассейне посреди комнаты, в воде, а вокруг него какие-то люди... И мне кто-то говорит, что это братья.
И на этом моменте я просыпаюсь.В ужасе, нервная, дерганная...
Люди, Аннабель, в первую очередь, как моя постоянная собеседница по снам – ЧТО ЭТО????
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 марта 2005 (14:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Е-Ленка ,
ты ( ничего что на ты? )его ревнуешь .
Дома есть сонник так там есть значение воды , сочившийся со стен , но чистая вода ето полюбому хорошо , обновление .
Шкаф ето вроде наследство , мне как то снился и я нашла в соннике такую интерпритацию .
Так , друг в кровати там тоже есть такое в мойом сонике , но вот ето вроде к болезни .
сейчас найду сонник хороший и дам тебе ссылку , может там всйо ето есть .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
28 марта 2005 (14:13)
Аннабель, поищи, плз!!!!
у меня такое странное состояние, я даже его объяснить не могу.
кстати, когда мне снилось, что я плаваю в болоте, то после этого серьезно заболела. Правда, тогда из болота выбралась с помощью мамы .
так что теперь я воды (как и выпадающих зубов) во снах жуткой боюсь...
annabelle
28 марта 2005 (14:14)
Если во сне Вы открываете шкаф и из него вываливаются вещи, то наяву Вы пытаетесь погнаться за двумя зайцами.
Если Вам приснилось, что Вы пытаетесь закрыть дверцу шкафа, но она вновь и вновь открывается со скрипом, то в реальной жизни Вам не удастся утаить от близких какой-то малоприятный факт Вашей биографии.
Если во сне Вы видите близкого человека, лежащего в постели с бледным видом, то Вам следует быть готовым к проблемам с Вашими родными или близкими.
Ой , что то сайт упал .
Надо ещйо дверь посмотреть и воду .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
28 марта 2005 (14:16)
Плз, попробуй интерпретировать на твой взгляд (да мы уже давно на ты , просто у меня сейчас ни сонник-ру, ничего не помогает - видимо сон эмоций много вызвал.
ревную? а почему сейчас? я узнала про другую девушку больше месяца назад.
annabelle
28 марта 2005 (14:26)
Е_Ленка ,
ну мне кажется что ето: Он поднимается и говорит, что ему не так часто делают предложения, встает и уходит говорит о том что ты всйо ещйо переживаешь тот факт , что у него могут быть другие , а то что он белый возможно ето то что он в твоих глазах оказался не такой каким ты его видела , знала.
Я когда была влюблена , и мы расставались , мне снился мой МЧ с разными женщимами всйо время . Ето подсознательный страх , обида за то что он с другими .
Но Лена , вода же чистая была , значит всйо у тебя будет хорошо , вода всегда к обновлению , надо продолжать жить ...
Я и рахели советовала так же , если нет у вас завтрашнего дня , то надо пересилить себя и продолжать жить , тем самым давая себе шанс на встречу с другим МЧ .
Ну что делать , такова жизнь , отпусти его из своих снов , и подумай о свойом будущем с тем кто достоин тебя .
E-Lenka
28 марта 2005 (14:33)
Спасибо
А почему вода из стен? и что означем бассейн, причем с огромным кол-вом народу. ну помимо МЧ там было человек 8-10 точно. причем бассейнчик был маленький...
ладно. посмотрим. что будет дальше .
annabelle
28 марта 2005 (14:41)
Лена,
я завтра скажу , что у меня было написанно в соннике по воде , а бассеин ну может мыться ето очисщаться , освобождаться , хотя ето не совсем мытьйо .
Ещйо одна догадка , ты ведь видела девушку то ребйонком , то взрослой женщиной , ето наверно ты пытаешся представить какая она его девушка , ты же ейо не видела .
E-Lenka
28 марта 2005 (14:50)
Ок, про воду посмотрни, плз.
А на счет девушки: нет, не то что сначала женщина, потом ребенок, потом опять женщина. она оставалась неизменной. но она была какая-то странная. блин, с моим литературным талантов слов не нахожу. стройненькая, в сарафанчике, волосы прямые, светлые, глаза большие (почти как у меня), серые (скорее всего), шея длинная, лицо узкое, вообще славянский типаж. но в сарафанчике, а ведь мы топали с подружкой по холодном угороду. Ноги у нее длинненькие, стройненькие, и по-моему, она была без колготок. еще мне показалось, что на по квартире босая ходила. руки тоже, худенькие, вообще она длиннокостная была (по моему так это называется). а вот на счет женщина-ребенок -просто у нее то замашки взрослого человека , то она, например, когда рассматривала воду на стенах с нами, становилась похожей на подростка (не внешне, по манерам).
E-Lenka
28 марта 2005 (14:52)
А в бассейне они просто стояли в воде, причем насколько я запомнила, все - повернувшись затылком к вошедшим - то есть ко мне и нашим с МЧ друзьям. лишь некоторые разворачивались боком. но никто - лицом.
брррр, мурашки по коже.
Слава богу его мама сниться перестала (тьфу-тьфу-тьфу)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.