просто я поняла что его люблю. поняла осмысленно. потому что поначалу полагала, что просто влюбилась. состояние влюбленности пришлось убрать, потому что никто так не глуп и никто так не слеп, как влюбленая женщина. я его люлю и хочу чтобы он был счастлив. видимо он считает, что со мной ему будет плохо. почему? хез. но раз считает - то это его право. второе: я буду его ждать. мне никого и никогда не хотелось так ждать. это я ему сказала. вообще он был если не в шоке, то в состоянии, близкому к этому.
кто их нас ошибается - я или он? покажет время.
может через пол года я решу - ну и дура (это я про себя), а может нет. осенью я представить себе не могла, что приму такое решение (или даже решения). сейчас мне это тоже кажется невероятным.
короче вот
буду заниматься собой, изучением всякой всячины в том числе (намериваюсь пойти учиться на фотохудожника) ну и ждать его. что из этого получится - думаю не скажет даже Ирина З.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 марта 2005 (12:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена ,
Удачи, и дай Б-г чтобы сбылись твои мечты
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
29 марта 2005 (12:45)
И тебе удачи!
А ты кто по гороскопу? Если не секрет . По мере возможности буду тебя информировать - что у меня и как .
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 марта 2005 (12:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена ,
я Скорпион .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
29 марта 2005 (13:10)
За последнюю неделю моя вторая новая знакомая Скорпиошка . У меня вообще среди знакомых преобладают определенные знаки зодиака, поэтому некоторые месяцы в году я могу считать финансово провальными - день рождения на дне рождени .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.