Так как не могу оценить сама свою карту не предвзято, прошу вашей помощи.
У меня есть один ребенок, ему 8 лет. Захотела второго - на 12 неделе был выкидыш.После этого боюсь повтора ситуации, поэтому и задан такой вопрос. По здоровью - обследовалась, все отлично. Врачи не смогли определить почему случилось такое.
4 апреля 2012, 14-56, Новосибирск
Кверент -
Квезит - (зачатие), (ребенок)
Мой сигнификатор в 9 доме (доме радости ) . По карте видно зачатие в 1 доме ( , ), как сигнификатор ребенка в 10 доме в соеденении с Лилит (что подтверждается моими страхами, т.к. если я забеременею, буду бояться выкидыша однозначно).
Из плюсов - Жребий детей на IC (как финал дела), Жребий детей для женщины - в 5 доме. не замедляет дело, так как в 3 доме и не имеет отношения к вопросу.
Смущает IC на Via Combusta.
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Из серьезных препятствий, только для времени рождения 01:25
Дир куспид 5 дома 0 к нат Сатурну (5Д 6Д 9Д 10Д 11Д) до конца июля 2012г
Для времени рождения 01:30 и 01:35 серьезных преятствий в прогностике нет.
Т.е. подбором хорошего электива зачатия можно удачно провести беремеенность!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Optimistka
29 апреля 2012 (13:04)
SerthanПо здоровью - обследовалась, все отлично. Врачи не смогли определить почему случилось такое.
Вы проверялись вместе с мужем в цитологической лаборатории на лейкоцитарную несовместимость? Не знаю как сейчас,но лет 25-30 назад это было серезной и малоизученной проблемой- только 3 коллектива врачей ее признавали и над ней работала: в Тбилиси, Львове и Харькове.Проявляется в том, что организм женщины вырабатывет антитела на ребенка от конкретного мужчины. Почему-то особенно сильно влияет на мальчиков.Лечится очень просто, главное определить...
Serthan,А можно узнать время зачатия или хотябы дату выкидыша?
Проблема выкидыша лежит в ослабленной матке.А орган,отвечающий за сохранение плода является селезенка-Элемент Земли матушки.Нужно выбрать время,когда энергия земли или селезенка активизируется(число 5 ,отвечающая за селезенку в вашей матрице отсутствует).А это имеет два периода Весной и осенью.Кроме того,есть время активизации селезенки с 9-10 утра и с 19:00 до 22:00
Переждите месяц ,после выкидыша.И в назначенное время пробуйте зачать.Желательно,чтобы в день зачатия были 5-ки ,которые подпитают вашу селезенку,а она в свою очередь матку.
Кроме подбора сезона зачатия можно пойти на Иглоукалывание или рефлексологию,чтобы воздействием на точки активизировать селезенку .
И ещё-судя по вашим данным.Дождитесь 14.7.2012 года.Так как этот год до дня рождения,если забеременить может быть опять выкидыш.На то указывает неблагоприятный код для зачатия башня и ограничения в основе
14.7.2011=16.7 14.5
Удачи.
П.С.Хорар не смотрел.Так как проблеммы знаю и вижу без хорара.
Упр Асц солнце сильно по знаку, налчие оппозиции к сильному сатурну говорит что без планирования не обойтись!
Управитель 5 дома юпитер в 10 в плодовитом знаке!
В трине к марсу и луне в 1 доме!
Плутон в 5 тоже указывает на хорошую плодовитость!
Serthan
Астролог - практик
29 апреля 2012 (15:15)
Спасибо огромное за подробные ответы!
Optimistka
Я обследовалась вместе с мужем, никакой несовместимости у меня нет. Врачи предположили, что так как на 6-7 неделе б. я переболела ОРВИ, слабо сформировалась плацента, такое часто бывает, что после ОРВИ на ранних сроках происходит скидывание.
Врачи сказали подождать полгода, вот хочу летом опять попробовать.
alex lev gold
Дата выкидыша - 30 ноября 2011 года, началось где-то в 12, а закончилось в 22 часа.
jin
Спасибо за подробный разбор карты! Видимо мои страхи не дают все оценить адекватно. Но меня смутил IC, который на Via Combusta и вроде как "сжигает" итог вопроса. А для меня как раз важен итог.
Элективную астрологию только начинаю проходить, так что как раз к июню управлюсь с планированием следующей ляльки
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Если и Рассматривать 4 дом, то как 4 дом от 5, т.е. 8 дом!
Via combusta означает что результат зависит от предпринятых усилий!
m-ag
29 апреля 2012 (15:24)
Serthan,
с моей колокольни карта нерадикальная, т.к. упр. АС не совпадает ни с упр. часа, ни с упр. дня. Ну разве, что он- диспозитор Луны. Он СТАЦИОНАРЕН. Второе- беременности пока нет, поэтому вопрос неактуальный, т.к. 5 дом в данном случае нельзя рассматривать как беременность на данном этапе(другими словами нельзя рассматривать то, чего нет). Плохое время для такого вопроса подобран.
Луна, прежде чем сделать аспект трина с упр. 4 и 5 домов (зачатие и береименность) Юпитером, сделает такой же аспект с Лилит(губительница младенцев) и передаст эту энергетику Юпитеру ( не знаю, можно ли в этом случае сказать что Лилит запрещает своим аспектом зачатие и беременность). Поэтому, я бы не рассматривала именно этот хорар, посчитав, что карта нерадикальна, да и Марс-ретро в 1 доме тоже каким-то образом разрушает вопрос.
Сатурн, как второй упр.5 дома и с чего позволения могут зачинаться дети, в III доме.
Вообще Сатурн требует углубленной проработки дома, в котором он стоит. Человек должен уйти в себя и тщательно разобраться в своем отношении к соответствующим проблемам и обстоятельствам своей жизни. Тем более, что он пока в ретро фазе, что делает его проработку еще актуальнее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.