Форум на ОКУЛУС

Тема 29601, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Serthan
Астролог - практик
     29 апреля 2012 (16:41)

m-ag

я управителей дня и часа не учитываю, нас учили что нерадикальность - это без курса, в 1 и 7 доме, начальные и конечные градусы Asc, Via Combusta. Из всего изложенного у меня только Via Combusta, и то - не все астрологи учитывают этот показатель.

Про карту:

1. Сигнификаторы квезита как раз 4 и 5 дом, т.к "выношу" это означает рожу, а это 5 дом.

2. На лекции Сущинской посвященной кармической астрологии нам рассказывали, что Лилит не имеет физического воздействия, т.к. это фиктивная точка, и может лишь воздействовать на психику. Поэтому я не согласна с тем, что она "губительница младенцев". Поэтому передачи света тут нет.

3. Про я тоже не совсем поняла - как с его позволения могут зачинаться дети? Вы имееете ввиду тщательное планирование или считаете что он несет кармическую нагрузку (что актуально больше для Джойтиша)? В моей натальной карте в 5 доме, вот он и проявился в ограничениях с детьми. Это я и так знаю.

А в хорарной карте он по-моему не имеет отношения к вопросу.

4. По моему мнению в 1 доме в соединении с Селеной и Луной, к тому же ретрорадный наоборот хорош в моем вопросе, т.к. дает повторение ситуации с беременностью.

В любом случае спасибо вам за подробный разбор, но нас учили немного по другому.

Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
m-ag
     29 апреля 2012 (18:42)

Serthan

Меня тоже учили многому, но я как раз все то, что Вы считаете нерадикальностью, уже не принимаю во внимание.

В Вашей карте (по памяти) Марс управитель 9 дома. Он то какое отношение имеет к деторождению?

т.к. дает повторение ситуации с беременностью. да, здесь Вы правы - повторение ситуации с беременностью.

Это риторика, не вопрос.

дай, Бог, Вам того, чего желаете.

Сатурн в 5 доме, вот он и проявился в ограничениях с детьми

Это только Ваше предположение. Надо смотреть на аспекты, знак, ретроградность. Если в карте он ретроградный- то это совершенно другие показатели, нежели при стационаре или директном.

Serthan
Астролог - практик
     29 апреля 2012 (19:01)

В Вашей карте (по памяти) Марс управитель 9 дома. Он то какое отношение имеет к деторождению?

в этой хорарной карте имеет непосредственное отношение к беременности и вынашиванию, так как это сигнификатор квезита. Посмотрите куспид 4 дома - 8 градус .

Сатурн в 5 доме, вот он и проявился в ограничениях с детьми

Это только Ваше предположение.

А может быть иначе? Где стоит там и проявляется ограничение. Хотя конечно есть еще одно значение - он дает поздних детей Вот на это и буду расчитывать.

Serthan
Астролог - практик
     29 апреля 2012 (19:13)

Спасибо еще раз всем огромное за участие в решении моего вопроса.

Буду надеяться на лучшее, и убирать свои страхи.

Ответ чем все закончится потом напишу

m-ag
     29 апреля 2012 (20:07)

Serthan

для меня Скорпион ассоциируется с Плутоном.

Если Вы в своем разборе берете Селену, которую древние астрологи не учитывали, то почему в планетах берете сепненер? (марс управляет куспидом 4 дома, который в Скорпионе)

И насчет Лилит. Да, правильно Вам говорили, что она действует на психику. Но Ваша психика затем формирует ответную реакцию - действия.

Еще раз удачи Вам

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 апреля 2012 (00:01)

Девочки не хотел вас расстраивать, но 4 дом здесь вообще ни при чем!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
m-ag
     30 апреля 2012 (07:28)

Андрей

Вы меня не расстроили совершенно. )))

Serthan
Астролог - практик
     30 апреля 2012 (07:48)

m-ag

Я за основу беру технику Лилли, и плюсом добавляю Черную/белую луны, узлы и парсы, касающиеся вопроса который задаю. Но как косвенные подсказки, конечно. Не знаю правильно это или нет, но пока меня этот "синтез" не подводил. Высшие планеты я смотрю косвенно, т.к. мое личное мнение, что социальные планеты не могут влиять на личный вопрос. Это слишком мелко для их масштаба.

Андрей

Вот этот момент (4 дом как итог) меня смущает. По Олешко это заверешние любого дела, и мало того, он смотрит еще и аспекты от IC. Я предпочитаю смотреть следующие сходящиеся аспекты сигнификаторов и . Хотя на IC все равно поглядываю, в тайне от себя

Про Via Combusta могу точно сказать, что он работает на Asc, и делает точно вопрос не радикальным. У меня много раз это подтверждалось.

А вы каким образом смотрите итог вопроса?

m-ag
     30 апреля 2012 (08:20)

Serthan

Не может Сожженый путь делать карту нерадикальной согласно своему "предназначению". Вы вышли на этот путь (путем задания впроса) и Вы должны знать, чем "заканчивается" этот путь. На этом отрезке пути у Вас есть ответ, пусть и неприятный, но он есть.

Точно также , как Вы входите в первый клас (начальные градусы знака), где совершенно пока ничего не ясно для ВАС, но учитель (планеты) даст развитие ситуации. И когда Вы заканчиваете первый класс ( последние градусы знака), то также учитель (планеты) расскажет Вам, что ждет Вас во втором классе. Ну и т.д. по всем остальным "нерадикальностям" хорарной карты. Все зависит не от автора методы.

что социальные планеты не могут влиять на личный вопрос.

Можно и дальше так считать, но если бы при этом еще не обращаться за помощью к социальным планетам ( больницы, например). Я не претендую, чтобы Вы использовали высщие планеты, но когда вопросы в экстремальных ситуауциях касаются здоровья(травматизм), жилища(разрушения жилищных построек), пищи(засуха, голод) людей, тогда я соглашусь с Вами,- Это слишком мелко для их масштаба. Только для кого они тогда действуют?

Ответ прост : На дядю Ваню,который на диване.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 апреля 2012 (11:46)

Здесь расчет элективов зачатия в виде таблицы

http://astrojin.ru/index.php?option=com_content...61&Itemid=81

В хорорарх псевдо точки и псевдо планеты мешают видению правильного ответа!

В хорарах про беременность, смотрятся сила и плодовитость управителей 1 и 5 дома, даже некоторые аспекты не так важны!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере