По хорару нет препятствии к вынашиванию беременности.Луна,сигнификатор 1 го идет в трин к управителю 5 го дома юпитеру через 4 градуса.луна в долгом доме и в среднем знаке-4 месяца?На счет лилит-она фиктивная точка и может принимать только соединения и в ни в одной из школ хорарной стрологии не может быть рассмотрена в смысле прерывания или передачи света.
Что же касается Вашего натала,то благоприятное время настанет к маю 2013 года для рождения ребенка.Соотвественно зачатие в августе этого года. Удачи Вам!
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Serthan
Астролог - практик
30 апреля 2012 (16:28)
Jin,
спасибо за ссылку
Что касается фиктивных точек - я аспекты от них не смотрю, просто для расширения информации использую. Основа моих рассчетов - классика, по Лилли.
Нани Давиташвили
Про 4 месяца - это точно. Я планирую после своего ДР (14 июля)следующую беременность, т.к не хочу болеть ОРВИ чтобы не рисковать больше, а летом этот вариант снижен до минимума.
Спасибо за то, что подтвердили мои намерения
А вообще, я подумала что с элективом по поводу зачатия заморачиваться не буду, так как не хочу вмешиваться в этот процесс. Как решит судьба, что мне пора родить - так все и будет.
На мой вопрос - смогу ли я выносить следующую беременность - ответ я получила, теперь не страшно
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
А вообще, я подумала что с элективом по поводу зачатия заморачиваться не буду, так как не хочу вмешиваться в этот процесс. Как решит судьба, что мне пора родить - так все и будет.
Вы забыли что у вас сатурн в 5 доме, он будет вас терроризировать пока не появится осознание необъодимости спланировать!
Как можно такое говорить?!
Вам уже судьба толсто намекнула, а вам все не в прок!
Ваш юпитер в 5 дает не столько удачу, сколько широкие возможности все сделать удачно!
Такой безответственный подход обычно характерен, при сатурне в 5 доме, до возвращения сатурна!
А потом пора уже повзрослеть!
Еще сатурн в 5 доме дает В очевидно безнадежной ситуации, даже после нескольких проигрышей, продолжаете ставить на ту же карту. Это из книги Хайо Банцхафа.
Вы зачем изучаете астрологию? Чтобы знать почему так происходит или чтобы делать так чтобы удачно происходило?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
На мой вопрос - смогу ли я выносить следующую беременность - ответ я получила, теперь не страшно только нужно видеть объективно, а не то что хочется!
В этом хораре есть показатель не радикальности:
Дсц в и управитель асц солнце в оппозиции к сатурну в 3 доме (расчет) на сожженом пути! Необходимость планирования!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Serthan
Астролог - практик
30 апреля 2012 (17:09)
jin
Я запланировала что начну беременеть после ДР. Думаю этого достаточно, и мой будет удовлетворен в полной мере, что я планирую
Своим сообщением я хотела сказать, что это не фанатичная цель - срочно забеременеть любым путем! - а обдуманное решение, которое тщательно уже спланировано и не раз обсуждалось с мужем.
И кстати, ведь у меня в 5 доме есть еще и , который дал мне моего сына, как раз внезапно. И беременность прошла тогда вообще без проблем. А на текущий момент он транзитом заходит через 2 недели в мой 1 дом, и пробудет там долго, аж до следующего мая.
Так что я НАДЕЮСЬ на лучшее.
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.