Форум на ОКУЛУС

Тема 29601, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     1 мая 2012 (22:38)

Serthan

Все просто! Вам здесь ничем не помогут и не объяснят. Ведь Вы работаете по некой методике

я управителей дня и часа не учитываю, нас учили что нерадикальность -

и т.д.

Что Вы хотите услышать здесь, среди "вольных художников"? Ведь - все утверждения идут вразрез с Вашим пониманием и проблемы, и методов прогнозирования. Зачем Вам это?

Просто поговорить? Если не просто, разьясняйте сразу в сообщении - Вы работает по школе ХХХ.

И, просите помощи коллег, тогда не будет непонимания, взаимных обид, сообщений типа:

m-ag

А я вас не держу, если что.

И не прошу вас обсуждать мою тему. Даже можете не читать если не хотите.

Простите, Вы не правы, Ведь, Окулус (и не только он, но и еще пару популярных сайтов) - собраниее людей вне школ, людей, стесняющихся своего вИдения. Не понимаю, зачем Вы здесь и что Вы хотели получить своим вопросом.

( Заодно...Ректификация строится с точностью до секунд, даже 5 секунд меняют представление о натальной карте, а тем более - время прогнозирования.)

То что вы никогда в жизни не падали я не поверю,,,,проблема с шейнымы позвонками(родовая травма)это энергетическая пробка,а если их несколько...((((

От тож... Счас Вам "повесят" проблемы с шеей, с позвонками вообще (у кого из шкогльников этого нет?)

Ну и т.д. Прикольно все это.

Особенно -

Вы тут не препирайтесь

astrol.info
absel
     2 мая 2012 (06:42)

Андрей

"собраниее людей вне школ, людей, стесняющихся своего вИдения"

Ну Вы и загнули Насчёт вне школ то таки да, многие. А от насчёт стесняющихся, пожалуй немногие. Скорее гордящиеся А неуверенность от недостатка опыта.

Serthan
Астролог - практик
     2 мая 2012 (07:45)

Grian

Все просто! Вам здесь ничем не помогут и не объяснят. Ведь Вы работаете по некой методике

Нет, как раз мне все объяснили с разных позиций, спасибо всем большое.

Особенно jin, он направил меня в нужное направление по анализу карты и планированию и проработке моего "практически гармоничного"

и Нани Давиташвили которая доходчиво и аргументированно все объяснила

Но пожелания получить повторный выкидыш я конечно не ожидала, скажу честно. Впрочем, пусть все остается на самом "желателе" и его близких.

Не понимаю, зачем Вы здесь и что Вы хотели получить своим вопросом.

Своим вопросом я хотела получить подтверждение своего вывода. Что и получила сполна.

Думаю что с ситуацией, подобной моей, сталкивалась не одна женщина, так что возможно разбор этого вопроса будет и еще кому то полезен.

Еще раз СПАСИБО всем за участие в беседе.

Пошла анализировать и планировать

Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
     2 мая 2012 (23:46)

Галя,на смом деле всё очень просто.Я не знаю,как это будет наглядно видно через астрологические инструменты.Астрологам виднее.Но схема ,вообщем-то проста.

Это Китайская система У-Син.

Схема:

На зачатие детей, как и активность сексуальной жизни в нашем организме влияют три основных органа.1.Печень,2.Селезенка,3.Почки.Что соответсвует по китайской системе У-син:

1. Дереву(Печень)),

2.Вода-Почки,

3.Селезенка-Земля.

У женщин важны ещё толстая и тонкая (двенадцатиперстная) кишка,которые обеспечивают ребенка кровью и водой.

Но самый главный орган это Почки.(хотя они все главные.)Смотреть нужно активность и ослабленность этих органов(Инь-Янь)

Ну а далее все очень просто:

Плод берем за семя растений или дерева.

1.Сухая земля(слабая энергия Селезенки)Принимаем за пустыню или песчаник.Естественно такой земле трудно вырастить семя .Нужно умение и знание.

далее идет земля черноземная.Это нормальные земли.

2.Вода-(Почки):Для взращивания семени ,естественно нужна вода ,чтобы поливать.Возможно может быть засуха(ослабленные почки)или нехватка воды.А возможно Воды много сильная активизация почек-перенасыщение водой.(Вода в принципе является главным элементом или орган Почки,так как влияет и на состоятельность в оплодотворении спермотозоида и яйцеклетки.

3.Дерево(Печень).(Слабая активность) -больное дерево,Чрезмерная активность(дерево может цвести и пахнуть-а плодов не давать)

За сохранность беременности, как я и говорил отвечает Матушка Земля,-то есть Селезенка.Именно она говорит о плодородности,засушливости,черноземности.

Ну а дальше уже своими астрологическими инструментами смотрите и прорабатывайте карты,что у кого в норме ,что завышено,а что занижено.

Hexa
     3 мая 2012 (07:58)

@@@@От тож... Счас Вам "повесят" проблемы с шеей, с позвонками вообще (у кого из шкогльников этого нет?)

Ну и т.д. Прикольно все это.

Особенно - @@@@

не серьезный вы товарищ!!!

m-ag
     3 мая 2012 (08:14)

Саша, спасибо!

Если идти согласно китайской))) логике и применяя ее к данной дате, то здесь действительно есть 1.Сухая земля(слабая энергия Селезенки)Принимаем за пустыню или песчаник.Естественно такой земле трудно вырастить семя .Нужно умение и знание.

Сатурн в соединении с директным ,т.е. обратным в движении для него, Северным узлом. Согласно некоторым авторам такое соединение дает цель, которая реализуется через тонкое понимание скрытых процессов жизни и их уместное использование. Надо быть внимательным к деталям. Другие говорят про такое соединение, что это консерватизм во всех взглядах, придерживание протокола при контакте с вышестоящими, что дает им успех в личных целях, но не выводит за пределы рабства.

Сатурн в Деве можно описать не как сухая, а как холодная и малоплодородная. Ну почему селезенка здесь участвует, так и не нашла в описаниях. Если у тебя есть более подробное описание, сбрось, плиз на почту, хотя бы ссылку.

Саша, спасибо за идею. Я немного не так рассматривала с астрологической точки воду (почки). Хотя , действительно, многие женщины именно во время беременности страдают почками. Саша, ты заставляешь много читать)))))

Serthan
Астролог - практик
     3 мая 2012 (09:36)

alex lev gold

Спасибо, интересная информация.

И если бы у меня не было ребенка, возможно я бы расстроилась. Но так как первая беременность закончилась прекрасно (я и вынашивала ее ВООБЩЕ без проблем, и ребенок родился с баллом 10 по Апгар), смею надеяться что при умелом планировании я смогу реализовать свой хорар.

Если касаться моего случая, хочу добавить что оба зачатия у меня были не обычные, т.к. я предохранялась. Первая беременность (сын) через таблетки, вторая беременность (выкидыш) через спираль. После этого я прошла полное обследование, которое подтвердило что я ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВА.

Так что можно сделать вывод, что проблем с зачатием у меня вообще никаких если дети хотят появиться на свет через все преграды. Вот теперь буду пробовать планировать без преград

Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
     3 мая 2012 (22:39)

Serthan,растраиваться -это не вашем случае.Печень в порядке и почки тоже.Сад вырастить можно и в пустыне.А планировать лучше не по хорару а по наталу.

А натал ваш говорит,что все возможно и даже видно в следующем году ,начиная с дня рождения ,которое исполнится в этом году.

Проблема с зачатием нет,да и ответ в этом не стоял.Возможно есть вопрос вынашивания плода,но это тоже мелочь(в вашем случае)Во всяком случае можно использовать не только иглоукалывание или рефлексологию,и зачатие в межсезонье,но и применить употребление соответсвий вкусовых качеств.Например:

Соленое-Земля.(Воздействие на Селезенку)

Кислое-Вода.(Воздействие на Почки)

Сладкое-Дерево.(Воздействие на печень)

Правда ,не стоит забывать-всего должно быть в меру.

3 мая 2012 (22:43)

Галя,Постараюсь найти в инете.Пока не нашел.Но там чисто нумерологическое опредление.Хотя очень ценна инфа по схеме,как это работает в китайской системе У-Син.Именно,через элементы и соответсвий органов человеческого тела к Элементам Дерева,Воды,Земли,Огня,Металл.

Crona
     5 мая 2012 (12:30)

Serthan

Если касаться моего случая, хочу добавить что оба зачатия у меня были не обычные, т.к. я предохранялась.

Как раз это те варианты, которые показывают , что не все можно контролировать...

Растяжка между и с выбросом на , говорит о том , что Вы человек тревожно-контролирующий, в крови бродит лишний адреналин, в --гипервентиляция легких ??? --как физиол. реакция (в тему--рождение с обвитием пуповиной, ОРЗ при срыве беременности).

Для тревожно-контролирующих астрология в путь как способ снятия тревожности, но на внутреннем плане ничего не меняет...

Тревога состоит из двух компонентов: когнитивного (мыслительного) и эмоционального. Тревожные мысли вызывают тревожные ощущения, а тревожные ощущения, в свою очередь, усиливают панические мысли, что в конечном счете вызывает замкнутый круг. Разорвать этот круг мы можем, только воздействуя на его когнитивный компонент.---на мой вкус, карта об этом...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере