Все просто! Вам здесь ничем не помогут и не объяснят. Ведь Вы работаете по некой методике
я управителей дня и часа не учитываю, нас учили что нерадикальность -
и т.д.
Что Вы хотите услышать здесь, среди "вольных художников"? Ведь - все утверждения идут вразрез с Вашим пониманием и проблемы, и методов прогнозирования. Зачем Вам это?
Просто поговорить? Если не просто, разьясняйте сразу в сообщении - Вы работает по школе ХХХ.
И, просите помощи коллег, тогда не будет непонимания, взаимных обид, сообщений типа:
m-ag
А я вас не держу, если что.
И не прошу вас обсуждать мою тему. Даже можете не читать если не хотите.
Простите, Вы не правы, Ведь, Окулус (и не только он, но и еще пару популярных сайтов) - собраниее людей вне школ, людей, стесняющихся своего вИдения. Не понимаю, зачем Вы здесь и что Вы хотели получить своим вопросом.
( Заодно...Ректификация строится с точностью до секунд, даже 5 секунд меняют представление о натальной карте, а тем более - время прогнозирования.)
То что вы никогда в жизни не падали я не поверю,,,,проблема с шейнымы позвонками(родовая травма)это энергетическая пробка,а если их несколько...((((
От тож... Счас Вам "повесят" проблемы с шеей, с позвонками вообще (у кого из шкогльников этого нет?)
Ну и т.д. Прикольно все это.
Особенно -
Вы тут не препирайтесь
astrol.info
absel
2 мая 2012 (06:42)
Андрей
"собраниее людей вне школ, людей, стесняющихся своего вИдения"
Ну Вы и загнули Насчёт вне школ то таки да, многие. А от насчёт стесняющихся, пожалуй немногие. Скорее гордящиеся А неуверенность от недостатка опыта.
Serthan
Астролог - практик
2 мая 2012 (07:45)
Grian
Все просто! Вам здесь ничем не помогут и не объяснят. Ведь Вы работаете по некой методике
Нет, как раз мне все объяснили с разных позиций, спасибо всем большое.
Особенно jin, он направил меня в нужное направление по анализу карты и планированию и проработке моего "практически гармоничного"
и Нани Давиташвили которая доходчиво и аргументированно все объяснила
Но пожелания получить повторный выкидыш я конечно не ожидала, скажу честно. Впрочем, пусть все остается на самом "желателе" и его близких.
Не понимаю, зачем Вы здесь и что Вы хотели получить своим вопросом.
Своим вопросом я хотела получить подтверждение своего вывода. Что и получила сполна.
Думаю что с ситуацией, подобной моей, сталкивалась не одна женщина, так что возможно разбор этого вопроса будет и еще кому то полезен.
Еще раз СПАСИБО всем за участие в беседе.
Пошла анализировать и планировать
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Галя,на смом деле всё очень просто.Я не знаю,как это будет наглядно видно через астрологические инструменты.Астрологам виднее.Но схема ,вообщем-то проста.
Это Китайская система У-Син.
Схема:
На зачатие детей, как и активность сексуальной жизни в нашем организме влияют три основных органа.1.Печень,2.Селезенка,3.Почки.Что соответсвует по китайской системе У-син:
1. Дереву(Печень)),
2.Вода-Почки,
3.Селезенка-Земля.
У женщин важны ещё толстая и тонкая (двенадцатиперстная) кишка,которые обеспечивают ребенка кровью и водой.
Но самый главный орган это Почки.(хотя они все главные.)Смотреть нужно активность и ослабленность этих органов(Инь-Янь)
Ну а далее все очень просто:
Плод берем за семя растений или дерева.
1.Сухая земля(слабая энергия Селезенки)Принимаем за пустыню или песчаник.Естественно такой земле трудно вырастить семя .Нужно умение и знание.
далее идет земля черноземная.Это нормальные земли.
2.Вода-(Почки):Для взращивания семени ,естественно нужна вода ,чтобы поливать.Возможно может быть засуха(ослабленные почки)или нехватка воды.А возможно Воды много сильная активизация почек-перенасыщение водой.(Вода в принципе является главным элементом или орган Почки,так как влияет и на состоятельность в оплодотворении спермотозоида и яйцеклетки.
3.Дерево(Печень).(Слабая активность) -больное дерево,Чрезмерная активность(дерево может цвести и пахнуть-а плодов не давать)
За сохранность беременности, как я и говорил отвечает Матушка Земля,-то есть Селезенка.Именно она говорит о плодородности,засушливости,черноземности.
Ну а дальше уже своими астрологическими инструментами смотрите и прорабатывайте карты,что у кого в норме ,что завышено,а что занижено.
Hexa
3 мая 2012 (07:58)
@@@@От тож... Счас Вам "повесят" проблемы с шеей, с позвонками вообще (у кого из шкогльников этого нет?)
Ну и т.д. Прикольно все это.
Особенно - @@@@
не серьезный вы товарищ!!!
m-ag
3 мая 2012 (08:14)
Саша, спасибо!
Если идти согласно китайской))) логике и применяя ее к данной дате, то здесь действительно есть 1.Сухая земля(слабая энергия Селезенки)Принимаем за пустыню или песчаник.Естественно такой земле трудно вырастить семя .Нужно умение и знание.
Сатурн в соединении с директным ,т.е. обратным в движении для него, Северным узлом. Согласно некоторым авторам такое соединение дает цель, которая реализуется через тонкое понимание скрытых процессов жизни и их уместное использование. Надо быть внимательным к деталям. Другие говорят про такое соединение, что это консерватизм во всех взглядах, придерживание протокола при контакте с вышестоящими, что дает им успех в личных целях, но не выводит за пределы рабства.
Сатурн в Деве можно описать не как сухая, а как холодная и малоплодородная. Ну почему селезенка здесь участвует, так и не нашла в описаниях. Если у тебя есть более подробное описание, сбрось, плиз на почту, хотя бы ссылку.
Саша, спасибо за идею. Я немного не так рассматривала с астрологической точки воду (почки). Хотя , действительно, многие женщины именно во время беременности страдают почками. Саша, ты заставляешь много читать)))))
Serthan
Астролог - практик
3 мая 2012 (09:36)
alex lev gold
Спасибо, интересная информация.
И если бы у меня не было ребенка, возможно я бы расстроилась. Но так как первая беременность закончилась прекрасно (я и вынашивала ее ВООБЩЕ без проблем, и ребенок родился с баллом 10 по Апгар), смею надеяться что при умелом планировании я смогу реализовать свой хорар.
Если касаться моего случая, хочу добавить что оба зачатия у меня были не обычные, т.к. я предохранялась. Первая беременность (сын) через таблетки, вторая беременность (выкидыш) через спираль. После этого я прошла полное обследование, которое подтвердило что я ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВА.
Так что можно сделать вывод, что проблем с зачатием у меня вообще никаких если дети хотят появиться на свет через все преграды. Вот теперь буду пробовать планировать без преград
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Serthan,растраиваться -это не вашем случае.Печень в порядке и почки тоже.Сад вырастить можно и в пустыне.А планировать лучше не по хорару а по наталу.
А натал ваш говорит,что все возможно и даже видно в следующем году ,начиная с дня рождения ,которое исполнится в этом году.
Проблема с зачатием нет,да и ответ в этом не стоял.Возможно есть вопрос вынашивания плода,но это тоже мелочь(в вашем случае)Во всяком случае можно использовать не только иглоукалывание или рефлексологию,и зачатие в межсезонье,но и применить употребление соответсвий вкусовых качеств.Например:
Соленое-Земля.(Воздействие на Селезенку)
Кислое-Вода.(Воздействие на Почки)
Сладкое-Дерево.(Воздействие на печень)
Правда ,не стоит забывать-всего должно быть в меру.
Галя,Постараюсь найти в инете.Пока не нашел.Но там чисто нумерологическое опредление.Хотя очень ценна инфа по схеме,как это работает в китайской системе У-Син.Именно,через элементы и соответсвий органов человеческого тела к Элементам Дерева,Воды,Земли,Огня,Металл.
Crona
5 мая 2012 (12:30)
Serthan
Если касаться моего случая, хочу добавить что оба зачатия у меня были не обычные, т.к. я предохранялась.
Как раз это те варианты, которые показывают , что не все можно контролировать...
Растяжка между и с выбросом на , говорит о том , что Вы человек тревожно-контролирующий, в крови бродит лишний адреналин, в --гипервентиляция легких ??? --как физиол. реакция (в тему--рождение с обвитием пуповиной, ОРЗ при срыве беременности).
Для тревожно-контролирующих астрология в путь как способ снятия тревожности, но на внутреннем плане ничего не меняет...
Тревога состоит из двух компонентов: когнитивного (мыслительного) и эмоционального. Тревожные мысли вызывают тревожные ощущения, а тревожные ощущения, в свою очередь, усиливают панические мысли, что в конечном счете вызывает замкнутый круг. Разорвать этот круг мы можем, только воздействуя на его когнитивный компонент.---на мой вкус, карта об этом...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.