, - мне очень понравился, хотя, конечно, не обошлось без переживаний. Но это было волшебно
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rey
2 мая 2012 (18:56)
Арина Аникушина
У меня Асц
Плутон прошелся по Луне лет 5 назад...Это было жесть.
У вас Луна во втором доме, но тем не менее суть та же сама будет.
Луна это по сути дела вся ваша жизнь - ваши вкусы, предпочтения, инстинкты, способ жить, способ выживать и реагировать на окружающую среду. Луна во втором доме это еще и все ваши привязанности, все то что вы считаете своей собственностью - деньги, работа, семья, поведение, отношения. А транзитный плутон сносит все нафиг. Все что вы приобрели в своей жизни, все, к чему привязались - вы лишитесь всего... Если вы сознательно откажетесь от всего то усвоите урок, если будите цепляться то страдания будут невыносимы, жизнь силой все отнимет. В итоге дойдет до того, что потеряете смысл своей материальной жизни...Но когда все пройдет, то вдохнете в полную силу, как младенец, с чистого нуля. Главное не пытаться повлиять на чтото, цепляться за когото, просто пускать все на самотек, отпускать все с любовью.
Плюс ко всему будет злоба, гнев, агрессия, ненависть....поскольку луна с марсом связана
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Julsi
2 мая 2012 (19:12)
Арина Аникушина
Ваша Луна в соединении с моими . Не так давно у меня закончился транзит по Солнцу, теперь идет по Марсу. А у моего мужа транзит по Луне скоро предстоит.
Конечно, переживете, даже не переживайте!
Узнаете, как некоторые всю жизнь живут с Луной в Скорпионе или в соединении с Плутоном. Более того, я уверена, что всех переживут. Потому что трансформации Плутона не уничтожают... Уничтожается любая структура, до основания, но не совсем, что-то всегда остается, от чего пускаешь росточки и растешь заново...
Луна в Козероге любит что-то копить, плюшничает, не важно в чем. В чем-то. Плутон поможет выкинуть все старье, очистит душу, может, и слезами помыть.
Верьте, что для чего-то хорошего! И так и будет! У меня, например, после транзита по Солнцу младшая доченька родилась! Знаете, как я рада!!!
Здорово, что на всякий пожарный у вас есть психотерапия. У меня была расстановка по Хеллингеру.
I_v_a
2 мая 2012 (20:33)
Хочется спросить - после такого выживают?
Уверенна - выживают. Все очень зависит о настроя, и не "похоронного", а готовности что-то менять в своей жизни.
Та же психотерапия - идеальна, и хорошо, что её "много", как вы пишете. Этого может быть уже достаточно. И не обязательно будет "трясти" на событийном плане, если идет интенсивная внутренняя работа.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
молния
2 мая 2012 (20:44)
У меня было уже в 1 доме (управ 8) + - выжила, но мировоззрение кардинально поменялось, с тех пор как бродит по 1 дому стала интровертом. Вообще всё от личности зависит как будет воспринят этот транзит, для кого-то ничего не изменится, а кого-то потрясёт хорошенечко.
lakki09
истина где-то рядом
2 мая 2012 (21:39)
Прекрасный способ ослабить влияние транзита- готовка пищи. Проводите все свободное время на кухне.Приготовление и поглощение острой и тяжелой пищи приносит ощутимое облегчение на таких транзитах. Готовьте острую пищу для себя,для близких и друзей-буквально "живите на кухне" и станет намного легче.
Луна - в том числе и пища,кухня.Плутон - в том числе приготовление(трансформация в иное состояние),тяжелая,острая .
Подобный перевод энергии -отлично помогает справлятся с приступами агрессии и желанием "до основания все разрушить.."
Лисса
2 мая 2012 (22:01)
Луна - в том числе и пища,кухня.Плутон - в том числе приготовление(трансформация в иное состояние),тяжелая,острая .
а на тр. к - готовкой тоже можно спастись?
"Твори Добро!...." (с)
молния
2 мая 2012 (22:32)
Прально, хочешь жить - держись всегда возле еды! Всё холодильник переезжает в мою комнату))
lakki09
истина где-то рядом
2 мая 2012 (22:59)
Лисса а посему бы и нет?квадратура тоже аспект,просто более резко проявляющийся. Когда тяжело-все способы хороши))
Вот у меня племяш в данное время переживает транзит Плутона по Луне.
Мало того, что разрушил свою семью гавнюк, так переехав жить обратно к родителям вынужден жить на кухне.Но ему понятное дело ничего не объяснить-вот его и колбасит-переживания, обиды,драматизация и т.п.
А мог ведь просто "потрескать остренького"- например перца побольше. Глядишь легче бы стало.
Так что рекомендую- чувствуете накатывает агрессия- острый перец в рот или на кухню бегом-готовить. Глядишь- попустит. Конечно все в рамках разумного.
Можно конечно резко заняться археологическими подземными раскопками или путешествиями(забыла как называются те,кто под землей гуляет с экскурсиями)или срочно пойти работать шахтером, работником метрополитена, или силовой структуры.)
Или к примеру начать рыть подземный ход как Граф- Монтекристо (вот наверняка у этого героя во времена отсидки в замке Иф Плутон шагал по личным планетам )
В общем мне кажется,когда нужно перенаправить лишнюю энергию,то найти направление в соответствии с планетой может каждый.
SmartKate
2 мая 2012 (23:37)
Тоже готовлюсь к транзитного к моей в 6-м доме. Луна управляет 4-м, в рецепции с Венерой. Плутон ее квадратить будет с к.10-го в соединении с
Я думала, что меня сложно будет удивить после проезда по натальной оппозиции , да после дирекционного квадрата к в течение двух лет. А сейчас по-настоящему боюсь, когда разглядела картинку поподробнее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.