Форум на ОКУЛУС

Тема 29604, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
mashina
     2 мая 2012 (14:28)

, - мне очень понравился, хотя, конечно, не обошлось без переживаний. Но это было волшебно

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rey
     2 мая 2012 (18:56)

Арина Аникушина

У меня Асц

Плутон прошелся по Луне лет 5 назад...Это было жесть.

У вас Луна во втором доме, но тем не менее суть та же сама будет.

Луна это по сути дела вся ваша жизнь - ваши вкусы, предпочтения, инстинкты, способ жить, способ выживать и реагировать на окружающую среду. Луна во втором доме это еще и все ваши привязанности, все то что вы считаете своей собственностью - деньги, работа, семья, поведение, отношения. А транзитный плутон сносит все нафиг. Все что вы приобрели в своей жизни, все, к чему привязались - вы лишитесь всего... Если вы сознательно откажетесь от всего то усвоите урок, если будите цепляться то страдания будут невыносимы, жизнь силой все отнимет. В итоге дойдет до того, что потеряете смысл своей материальной жизни...Но когда все пройдет, то вдохнете в полную силу, как младенец, с чистого нуля. Главное не пытаться повлиять на чтото, цепляться за когото, просто пускать все на самотек, отпускать все с любовью.

Плюс ко всему будет злоба, гнев, агрессия, ненависть....поскольку луна с марсом связана

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Julsi
     2 мая 2012 (19:12)

Арина Аникушина

Ваша Луна в соединении с моими . Не так давно у меня закончился транзит по Солнцу, теперь идет по Марсу. А у моего мужа транзит по Луне скоро предстоит.

Конечно, переживете, даже не переживайте!

Узнаете, как некоторые всю жизнь живут с Луной в Скорпионе или в соединении с Плутоном. Более того, я уверена, что всех переживут. Потому что трансформации Плутона не уничтожают... Уничтожается любая структура, до основания, но не совсем, что-то всегда остается, от чего пускаешь росточки и растешь заново...

Луна в Козероге любит что-то копить, плюшничает, не важно в чем. В чем-то. Плутон поможет выкинуть все старье, очистит душу, может, и слезами помыть.

Верьте, что для чего-то хорошего! И так и будет! У меня, например, после транзита по Солнцу младшая доченька родилась! Знаете, как я рада!!!

Здорово, что на всякий пожарный у вас есть психотерапия. У меня была расстановка по Хеллингеру.

I_v_a
     2 мая 2012 (20:33)

Хочется спросить - после такого выживают?

Уверенна - выживают. Все очень зависит о настроя, и не "похоронного", а готовности что-то менять в своей жизни.

Та же психотерапия - идеальна, и хорошо, что её "много", как вы пишете. Этого может быть уже достаточно. И не обязательно будет "трясти" на событийном плане, если идет интенсивная внутренняя работа.

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
молния
     2 мая 2012 (20:44)

У меня было уже в 1 доме (управ 8) + - выжила, но мировоззрение кардинально поменялось, с тех пор как бродит по 1 дому стала интровертом. Вообще всё от личности зависит как будет воспринят этот транзит, для кого-то ничего не изменится, а кого-то потрясёт хорошенечко.

lakki09
истина где-то рядом
     2 мая 2012 (21:39)

Прекрасный способ ослабить влияние транзита- готовка пищи. Проводите все свободное время на кухне.Приготовление и поглощение острой и тяжелой пищи приносит ощутимое облегчение на таких транзитах. Готовьте острую пищу для себя,для близких и друзей-буквально "живите на кухне" и станет намного легче.

Луна - в том числе и пища,кухня.Плутон - в том числе приготовление(трансформация в иное состояние),тяжелая,острая .

Подобный перевод энергии -отлично помогает справлятся с приступами агрессии и желанием "до основания все разрушить.."

Лисса
     2 мая 2012 (22:01)

Луна - в том числе и пища,кухня.Плутон - в том числе приготовление(трансформация в иное состояние),тяжелая,острая .

а на тр. к - готовкой тоже можно спастись?

"Твори Добро!...." (с)
молния
     2 мая 2012 (22:32)

Прально, хочешь жить - держись всегда возле еды! Всё холодильник переезжает в мою комнату))

lakki09
истина где-то рядом
     2 мая 2012 (22:59)

Лисса а посему бы и нет?квадратура тоже аспект,просто более резко проявляющийся. Когда тяжело-все способы хороши))

Вот у меня племяш в данное время переживает транзит Плутона по Луне.

Мало того, что разрушил свою семью гавнюк, так переехав жить обратно к родителям вынужден жить на кухне.Но ему понятное дело ничего не объяснить-вот его и колбасит-переживания, обиды,драматизация и т.п.

А мог ведь просто "потрескать остренького"- например перца побольше. Глядишь легче бы стало.

Так что рекомендую- чувствуете накатывает агрессия- острый перец в рот или на кухню бегом-готовить. Глядишь- попустит. Конечно все в рамках разумного.

Можно конечно резко заняться археологическими подземными раскопками или путешествиями(забыла как называются те,кто под землей гуляет с экскурсиями)или срочно пойти работать шахтером, работником метрополитена, или силовой структуры.)

Или к примеру начать рыть подземный ход как Граф- Монтекристо (вот наверняка у этого героя во времена отсидки в замке Иф Плутон шагал по личным планетам )

В общем мне кажется,когда нужно перенаправить лишнюю энергию,то найти направление в соответствии с планетой может каждый.

SmartKate
     2 мая 2012 (23:37)

Тоже готовлюсь к транзитного к моей в 6-м доме. Луна управляет 4-м, в рецепции с Венерой. Плутон ее квадратить будет с к.10-го в соединении с

Я думала, что меня сложно будет удивить после проезда по натальной оппозиции , да после дирекционного квадрата к в течение двух лет. А сейчас по-настоящему боюсь, когда разглядела картинку поподробнее.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере