Форум на ОКУЛУС

Тема 29610, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
I_v_a
     3 мая 2012 (22:35)

Коллеги, помогите разобраться. Позвонила рыдающая близкая подруга - к ним ночью (2.05.2012) залетела летучая мышь, сражалась с кошкой. Дочь спросонок мышь взяла в руки, не сразу поняла ситуацию, ей показалось, что кошка балуется с ворохом одежды. Залетная гостья была поймана (подругой) и отпущена. Сразу обратились к инфекционистам, которые пугают бешенством, подруге прививки стали делать сразу, девочка под вопросом, так как она очень ослабленная физически. И попросили написать расписку о том, что снимают ответственность с медиков... Они утверждают, что если животное было больным, то даже тактильный контакт со слизью опасен, так как она могла проникнуть через повреждения в коже (человека).

Дата рождения мамы 15.06.1967, 21:00, Николаев.

Дочери 26.10.1996, 15:00, Киев.

Карта дочери меня беспокоит квадратурой транзитного к К8 нат., транзитного к в 12. И К8 дир. в квадратуре к нат. дир. из 12 натального соединяется с АСЦ. Как будто, исходя из ситуации, опасности и нет, но почему столько напряжения в прогностике?

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
enya
     4 мая 2012 (07:25)

Иванка .

Да..ситуация.А разве летучие мыши переносят бешенство? это ведь не лисицы или собаки/коты домашние.Летучие питаются всякими насекомыми в полете.А залетела она(утратила видно свою волну от радара-та не отбилась от стены,потому что была направленна прямо в форточку),да и пища ее явно уж на свет летела.

Карта у девочки действительно-не очень оптимистичная. -у.6 в с (соу.6 в 8). Обширный 8 й дом,заполненный и в конфликте с планетами в 12- для здоровья совсем плохо. Но транзитный там ничего страшного не достраивает (разве что всеобщую к )из ее 11 в 1 дом-ну всякие неожиданности только начинаются.Но вот затрагивает это в 1-ребенку просто необходимо постоянное выражение в себе качеств-что она и сделала,поймав мыш.Транзитный нат(у.4 в 8)-всегда тяжело и ребенок из за мамы будет переживать больше,чем из за себя. Но рисковать из за других и спасать их-как бы ее потребность и сущность.Прогрессивная там же,в 8 и в к самой себе,что явно ослабляет ее 6 домное влияние,но усиливает влияние 8 дома,но ,правда,его в следующем прогрессивном году уже практически не будет.

Я так и не поняла,ты в транзитах хочеш чего высмотреть такого,или хорар задаеш?

А директный на АСЦ -он ведь у.10,11 домами-у ребенка проявятся какие то уникальные достижения,возможно-сбудутся мечты.Я б не сказала,что воздействие тут плохое или какое разрушительное.Скорее наоборот-что то выйдет и проявится из глубоких слоев подсознания,воплотятся в жизнь намерения и мечты.Но до конца этого года стрессов всяких может быть очень много.Просто нужно быть с ней постоянно.Возможно,ей стоит заняться какой то опасной 8 домной деятельностью/спортом под присмотром родителей(так проблемы 8 дома проиграются в другой деятельности и не затронут личные болезненные стороны).

I_v_a
     4 мая 2012 (09:09)

enya

Спасибо тебе за подробный ответ!

Я хорарно не спрашивала, а о Нептуне по АСЦ подумала, что это может быть что-то, связанное со здоровьем (в том числе).

putevodnaya.net.ua
Селянка
астролог
     4 мая 2012 (13:18)

I_v_a, это где мыши в окна залетают?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Olgavolans
     4 мая 2012 (14:33)

Селянка , я В Московской обл живу и ко мне в прошлом году залетала летучая мышь

http://olgavolans.ru/
Селянка
астролог
     4 мая 2012 (16:00)

Думаю, что девочка может заболеть. Из-за мыши или нет, не знаю, но показания есть.

Дирекционный , который на ASC, у нее в квадрате к средней точке Марс/Нептун (слабость, инф. заболевания). Транз Солнце 2 мая тоже проходило по этой оси. Дир. в квадрате к ср. точке Солнце/Сатурн (заболевание, болезнь, недомогание) в Н4 на этой оси и транзитный Дирекционный мидпойнт Солнце/Сатурн проходит по оси натального Солнца. Транзитный Сатурн по Нептуну натальному (болезненное состояние). Дир. Гадес по Сатурну - изоляция (возможное следствие болезни). Ещё там есть, но писать долго.

Olgavolans , я тоже в Моск. обл. живу. Только мышей нам и не хватало. А Вы в городе?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
I_v_a
     4 мая 2012 (17:32)

I_v_a, это где мыши в окна залетают?

Наталья, Киев, центр города (Печерск).

Думаю, что девочка может заболеть. Из-за мыши или нет, не знаю, но показания есть.

Это очень печально. Прививка очень термоядерная. А у девочки очень отягощенный анамнез. В любом случае спасибо за ответ и ваше участие в теме!

putevodnaya.net.ua
Antonia
     4 мая 2012 (18:00)

Я сама брала в руки несколько раз летучих мышей.

Много лет назад. И даже и не пришло в голову, что что-то может быть.К нам залетела и между рам оконных забилась один раз. Второй раз металась по комнате.

Девочку же она, как я поняла не укусила.

пс

У меня плохие преметы связаны с летучими мышами.

I_v_a
     4 мая 2012 (18:11)

Antonia

У меня плохие преметы связаны с летучими мышами.

Относиться к этому как к Знаку?

putevodnaya.net.ua
Olgavolans
     4 мая 2012 (19:06)

Селянка , я в Домодедово, и на 7 этаже (мне почему то казалось, что мыши пониже летают)

У меня плохие приметы связаны с летучими мышами.

У меня не было ничего плохого

http://olgavolans.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере