Коллеги, помогите разобраться. Позвонила рыдающая близкая подруга - к ним ночью (2.05.2012) залетела летучая мышь, сражалась с кошкой. Дочь спросонок мышь взяла в руки, не сразу поняла ситуацию, ей показалось, что кошка балуется с ворохом одежды. Залетная гостья была поймана (подругой) и отпущена. Сразу обратились к инфекционистам, которые пугают бешенством, подруге прививки стали делать сразу, девочка под вопросом, так как она очень ослабленная физически. И попросили написать расписку о том, что снимают ответственность с медиков... Они утверждают, что если животное было больным, то даже тактильный контакт со слизью опасен, так как она могла проникнуть через повреждения в коже (человека).
Дата рождения мамы 15.06.1967, 21:00, Николаев.
Дочери 26.10.1996, 15:00, Киев.
Карта дочери меня беспокоит квадратурой транзитного к К8 нат., транзитного к в 12. И К8 дир. в квадратуре к нат. дир. из 12 натального соединяется с АСЦ. Как будто, исходя из ситуации, опасности и нет, но почему столько напряжения в прогностике?
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
enya
4 мая 2012 (07:25)
Иванка .
Да..ситуация.А разве летучие мыши переносят бешенство? это ведь не лисицы или собаки/коты домашние.Летучие питаются всякими насекомыми в полете.А залетела она(утратила видно свою волну от радара-та не отбилась от стены,потому что была направленна прямо в форточку),да и пища ее явно уж на свет летела.
Карта у девочки действительно-не очень оптимистичная. -у.6 в с (соу.6 в 8). Обширный 8 й дом,заполненный и в конфликте с планетами в 12- для здоровья совсем плохо. Но транзитный там ничего страшного не достраивает (разве что всеобщую к )из ее 11 в 1 дом-ну всякие неожиданности только начинаются.Но вот затрагивает это в 1-ребенку просто необходимо постоянное выражение в себе качеств-что она и сделала,поймав мыш.Транзитный нат(у.4 в 8)-всегда тяжело и ребенок из за мамы будет переживать больше,чем из за себя. Но рисковать из за других и спасать их-как бы ее потребность и сущность.Прогрессивная там же,в 8 и в к самой себе,что явно ослабляет ее 6 домное влияние,но усиливает влияние 8 дома,но ,правда,его в следующем прогрессивном году уже практически не будет.
Я так и не поняла,ты в транзитах хочеш чего высмотреть такого,или хорар задаеш?
А директный на АСЦ -он ведь у.10,11 домами-у ребенка проявятся какие то уникальные достижения,возможно-сбудутся мечты.Я б не сказала,что воздействие тут плохое или какое разрушительное.Скорее наоборот-что то выйдет и проявится из глубоких слоев подсознания,воплотятся в жизнь намерения и мечты.Но до конца этого года стрессов всяких может быть очень много.Просто нужно быть с ней постоянно.Возможно,ей стоит заняться какой то опасной 8 домной деятельностью/спортом под присмотром родителей(так проблемы 8 дома проиграются в другой деятельности и не затронут личные болезненные стороны).
I_v_a
4 мая 2012 (09:09)
enya
Спасибо тебе за подробный ответ!
Я хорарно не спрашивала, а о Нептуне по АСЦ подумала, что это может быть что-то, связанное со здоровьем (в том числе).
Думаю, что девочка может заболеть. Из-за мыши или нет, не знаю, но показания есть.
Дирекционный , который на ASC, у нее в квадрате к средней точке Марс/Нептун (слабость, инф. заболевания). Транз Солнце 2 мая тоже проходило по этой оси. Дир. в квадрате к ср. точке Солнце/Сатурн (заболевание, болезнь, недомогание) в Н4 на этой оси и транзитный Дирекционный мидпойнт Солнце/Сатурн проходит по оси натального Солнца. Транзитный Сатурн по Нептуну натальному (болезненное состояние). Дир. Гадес по Сатурну - изоляция (возможное следствие болезни). Ещё там есть, но писать долго.
Olgavolans , я тоже в Моск. обл. живу. Только мышей нам и не хватало. А Вы в городе?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
I_v_a
4 мая 2012 (17:32)
I_v_a, это где мыши в окна залетают?
Наталья, Киев, центр города (Печерск).
Думаю, что девочка может заболеть. Из-за мыши или нет, не знаю, но показания есть.
Это очень печально. Прививка очень термоядерная. А у девочки очень отягощенный анамнез. В любом случае спасибо за ответ и ваше участие в теме!
putevodnaya.net.ua
Antonia
4 мая 2012 (18:00)
Я сама брала в руки несколько раз летучих мышей.
Много лет назад. И даже и не пришло в голову, что что-то может быть.К нам залетела и между рам оконных забилась один раз. Второй раз металась по комнате.
Девочку же она, как я поняла не укусила.
пс
У меня плохие преметы связаны с летучими мышами.
I_v_a
4 мая 2012 (18:11)
Antonia
У меня плохие преметы связаны с летучими мышами.
Относиться к этому как к Знаку?
putevodnaya.net.ua
Olgavolans
4 мая 2012 (19:06)
Селянка , я в Домодедово, и на 7 этаже (мне почему то казалось, что мыши пониже летают)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.