Тема 29616, сообщений: 73
Дорогую Наташу-Селянку с днем рождения! |
Автор | Сообщение |
verena |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() Ах, Наталья, ты Наталья, открывай-ка ворота. Еду с выпивкою я! С Днем Рождения. Хочу поздравить немного нестандартно. Недавно мне приснился сон, что я еду в автобусе и одна незнакомая старуха глазами мне показывет, что я должна тянуть нить, которая была намотана на веретено. Когда проснулась, то сразу поняла, что во сне встречалась с одной из мойр. Древние греки полагали, что у человеческой судьбы есть свои богини. Они назывались мойры. Первоначально считалось, что у каждого человека своя мойра. Потом число этих богинь было сведено к трем: Атропос, Клото и Лахесис. С ними связывалась вся жизнь человека. Их представляли себе в виде старух. Лахесис назначает жребий еще до рождения, Клото прядет нить судьбы, Атропос неотвратимо приближает будущее и, перерезая нить, обрывает жизнь. (И все таки она ОДНА) Так вот, дорогая виновница торжества! Я желаю, чтобы Клото твою нить жизни пряла крепкой и толстой, Лахесис хранила твой счастливый жребий, помогая миновать жизненные острые углы и лабиринты, а у Атропос затупились ножницы, и она их очень долго точила, перед тем как сотворить неотвратимое. |
Funtik драгоценная |
|
Katrin9 |
|
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() Дорогая Наташа, с днем рождения! Пусть в жизни будет все прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно! ЛЮБВИ!!! ЗДОРОВЬЯ! ВДОХНОВЕНИЯ! И самых заветных ЧУДЕС исполнения, Светлых мгновений, перспектив блестящих!
Стабильности в будущем и настоящем!
|
Raido |
|
kosmila |
|
Galaxyalex |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год