Наташа-Дождик, спасибо большое! Надеюсь, что у щеночка есть хозяин, я котов люблю. Цветок действительно уранический.
Яра, благодарю! Цветные дни и бабло пригодятся в моем хозяйстве!
Света-Solaris, очень тронута теплыми двойными пожеланиями и корзиной ландышей!
kananga, замечательно про солнечную сторону улицы! Роман этот очень люблю, спасибо!
Извините, девушки, что не всех знаю по именам
Раинка-Балеринка , благодарю за всё (особенно за кота ) . Да, ужасно быстро летит время! Но весна в году бывает редко (по моим ощущениям), зима гораздо чаще. Рада, если в Омске иначе.
Ksusha Kalinka , спасибо, клип замечательный! Люблю битлов вообще, а эту песню когда-то играла в рок-студийные времена. Давно это было, но вспоминать приятно.
Наташа С Днём рождения! Счастья, любви, понимания, мудрости...всего самого-самого светлого и доброго!
enya
6 мая 2012 (21:03)
Наташенька ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть все в году грядущем получится в разы лучше,больше,красивее и счастливее,чем в прошлом .Пусть все ладится и складывается вовремя и всегда остается время на себя-любимую .
Здоровья,молодости и красоты,вдохновения и безмятежности .
verena , благодарю, благословение небес - это прекрасно.
Галя , ух ты! Меня так ещё никто не поздравлял, очень здорово и познавательно, спасибушки!
Фунть , я потолстела аж до 56 кг. Следствие Юпитера на AS в прошлом соляре. В этом на AS , буду худеть и молодеть, глядишь, опять стану хрупкой. А все тобою перечисленное пусть обитает, я не против.
Katrin9 Благодарю, Катюша! И тебе того же + хорошего интернета ! услышимся.
Марина , фееричное пожелание и цветы очень романтичные Спасибо, прямо Татьяной Лариной себя немного почувствовала.
Raido , искренне Вам благодарна!
kosmila , очень Вам признательна Спасибо, что читаете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.