Таня ян! Спасибо за разбор! Вы правы, название неудачное,не знаю как исправить. Вопрос не праздный,видно время пришло вынести его вовне.
Осмысленно или бессмысленно-это хороший вопрос,очень важный вопрос,до него я не додумалась.
Галина,вы правы. Вопрос действительно в высшей степени философский. Подобные кармические вопросы направления жизни - я смотрю по узлам,сатурну и луне - общий вектор направления из прошлого в предназначение нынешнее. Смотрю также 8 и 12 дом, ну и Солнце и 4 дом. Я очень близкий человек и нверное это не позволяет мне структурировать в данном конкретном случае полученную таким образом информацию в подобие стройного ответа.
разбор Тани Ян привел меня наконец впервые к простому, но важному для меня личному выводу- мне казалось что заданный вопрос самый важный,осмысленность смерти тоже, и вдруг поняла что вопрос "хорошо ли ему там" быть может важнее.
Еще не зная тогда что нужно отпускать,не держать здесь, чтобы не разрушить душу, думала и "держала" своими постоянными чувствами здесь много лет. Узнала что так нельзя много позже.
дата смерти 06.07.1995 утро. Спасибо!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Samara
7 мая 2012 (12:00)
Ну, я как ребенка воспринимаю сразу с такой датой рождения. Даже до двадцати не дожил. Я бы смотрела еще карту матери. Я бы вообще с ее карты начала.
Какой смысл был родиться и умереть зв такой короткий срок? Это урок родителям, он помог родителям прожить какой-то урок, что-то отработать. Возможно помог развязать некие родовые узлы.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
Да. Но, Таня Ян, вы мне как раз очень помогли! Думала еще кто-нибудь увидет что-нибудь новое. Предопределенность...Не нанесено ли было разрушение душе длительной привязкой. В чем урок ...свежим взглядом. про урок конечно я знаю,хоть и больше из Монро.
Какое-то другое видение профессионалов так сказать под углом которым я не додумалась посмотреть.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
7 мая 2012 (13:04)
про узлы- вряд ли... боюсь по ощущениям родовые узлы развязываю я. или пытаюсь. хотя конечно,могу ошибаться
m-ag
7 мая 2012 (13:27)
Северный узел в VI доме - Южный узел в XII доме
"На смену барщине приходит оброк." Не настало для НЕГО время революционных преобразований. Уран остановился в его карте.
А вообще такое положение узлов дает длинную жизнь. Луна в Королевском градусе, да и другие планеты неплохи, если не считать ретроградности.
Я понимаю, что Вы-мама, и хорошо запомнили время рождения, но быстрее всего это не его гороскоп. У каждого человека свое время открытия гороскопа.
Да и свою карту смотрите,карту отца ребенка там также есть показатели на уроки, которые Вы ищите в карте ребенка.
Постройте кармическую карту, в ЗЕТ есть такие возможности: Зодиак- Драконический, в котором ччерез 2 градуса происходит оппозиция Узла и Юпитера. Возможно, это Вам что-то подскажет.
И вопрос. А для чего Вам нужно через 17 лет знать причину-урок? Разве можно что-то изменить в судьбе умершего? Быстрее всего у Вас также, как и в этой карте масса планет в ретрограде, и это быстрее- кармическое Ваше, т.к. именно Вы до сих пор возвращаетесь в прошлое. Если да, тогда смотрите свой ретроград и там также можете увидеть ответы. Освобождайтесь, т.к. это чревато для Вас в плане здоровья.
MilkandHoney
7 мая 2012 (13:55)
Галина, спасибо за интерпретацию! уран остановился... меня тоже поразило что карта вполне себе чудо как хороша или почти. вроде многое нужно было сделать и много дано.Реально много и того и другого а...
(у сына сейчас куда как проблемнее).
Нет, время точное. Рожали почти дома, уехали в роддом в соседних переулках за час до родов. Часа за 3-4 скрупулезный отец подвел неплохие электронные часы по 100- сигналам точного времени,а во время родов стоял за дверью и засек точное время. Обычно те часы убегали секунд на 20-40 за месяц.
И дата зачатия точная- расходились на 3 месяца,в тот день встретились. плутон шел по моей черной луне в скорпионе(правда 6й дом). Хм,такой транзит предстоит моему дитю в 13 лет(плутон по ч.л в 29козера в 5 доме.
Боюсь это вообще один из самых тяжелых непереживаемых транзитов - плутона по нат ч.л, особенно если ч.л в тяжелом положении как 25скорп или 29 козерог.
п.с. плутон у меня в 5 в упр.6м, соуправляет 12м.
у сына (которому подобное предстоит в 13) плутон в 5м (как и ч.л но далеко), управляет 4м соуправляет 9м....думаю переехать)
m-ag
7 мая 2012 (14:08)
Время рождения может быть и точным, но гороскоп включается не всегда во время нашей фиксации этого времени. Вот о чем я . У одних авторов говорят, что время включения идет, когда родничок увидет свет, т.е. еще в родовых путях. Другие говорят- первый вздох-крик. Третьи- перерезание пуповины, четвертые- по времени, которое работает на события.
А зачатие ( я в отличие от Джина)))) беру не день сексуального совокупления, в время точного аспекта Луны с Луной, Луны с Солнцем, согласно лунного дня рождения женщины
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.