Форум на ОКУЛУС

Тема 29618, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
MilkandHoney
     7 мая 2012 (11:57)

Таня ян! Спасибо за разбор! Вы правы, название неудачное,не знаю как исправить. Вопрос не праздный,видно время пришло вынести его вовне.

Осмысленно или бессмысленно-это хороший вопрос,очень важный вопрос,до него я не додумалась.

Галина,вы правы. Вопрос действительно в высшей степени философский. Подобные кармические вопросы направления жизни - я смотрю по узлам,сатурну и луне - общий вектор направления из прошлого в предназначение нынешнее. Смотрю также 8 и 12 дом, ну и Солнце и 4 дом. Я очень близкий человек и нверное это не позволяет мне структурировать в данном конкретном случае полученную таким образом информацию в подобие стройного ответа.

разбор Тани Ян привел меня наконец впервые к простому, но важному для меня личному выводу- мне казалось что заданный вопрос самый важный,осмысленность смерти тоже, и вдруг поняла что вопрос "хорошо ли ему там" быть может важнее.

Еще не зная тогда что нужно отпускать,не держать здесь, чтобы не разрушить душу, думала и "держала" своими постоянными чувствами здесь много лет. Узнала что так нельзя много позже.

дата смерти 06.07.1995 утро. Спасибо!

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Samara
     7 мая 2012 (12:00)

Ну, я как ребенка воспринимаю сразу с такой датой рождения. Даже до двадцати не дожил. Я бы смотрела еще карту матери. Я бы вообще с ее карты начала.

дорога возникает под ногами
     7 мая 2012 (12:23)

Так это младенец? Родился в мае, а скончался в июле? Или я что-то напутала с датами?

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
     7 мая 2012 (12:26)

Какой смысл был родиться и умереть зв такой короткий срок? Это урок родителям, он помог родителям прожить какой-то урок, что-то отработать. Возможно помог развязать некие родовые узлы.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     7 мая 2012 (12:45)

дата смерти 06.07.1995 утро.

сегодня бы ему было 17 лет...

кстати,

число 5 - Меркурий,

а Меркурий, кроме всего прочего, сигнификатор детей,

и Аркан V...

увы, не догадалась, что речь о ребенке ,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
MilkandHoney
     7 мая 2012 (13:02)

Да. Но, Таня Ян, вы мне как раз очень помогли! Думала еще кто-нибудь увидет что-нибудь новое. Предопределенность...Не нанесено ли было разрушение душе длительной привязкой. В чем урок ...свежим взглядом. про урок конечно я знаю,хоть и больше из Монро.

Какое-то другое видение профессионалов так сказать под углом которым я не додумалась посмотреть.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     7 мая 2012 (13:04)

про узлы- вряд ли... боюсь по ощущениям родовые узлы развязываю я. или пытаюсь. хотя конечно,могу ошибаться

m-ag
     7 мая 2012 (13:27)

Северный узел в VI доме - Южный узел в XII доме

"На смену барщине приходит оброк." Не настало для НЕГО время революционных преобразований. Уран остановился в его карте.

А вообще такое положение узлов дает длинную жизнь. Луна в Королевском градусе, да и другие планеты неплохи, если не считать ретроградности.

Я понимаю, что Вы-мама, и хорошо запомнили время рождения, но быстрее всего это не его гороскоп. У каждого человека свое время открытия гороскопа.

Да и свою карту смотрите,карту отца ребенка там также есть показатели на уроки, которые Вы ищите в карте ребенка.

Постройте кармическую карту, в ЗЕТ есть такие возможности: Зодиак- Драконический, в котором ччерез 2 градуса происходит оппозиция Узла и Юпитера. Возможно, это Вам что-то подскажет.

И вопрос. А для чего Вам нужно через 17 лет знать причину-урок? Разве можно что-то изменить в судьбе умершего? Быстрее всего у Вас также, как и в этой карте масса планет в ретрограде, и это быстрее- кармическое Ваше, т.к. именно Вы до сих пор возвращаетесь в прошлое. Если да, тогда смотрите свой ретроград и там также можете увидеть ответы. Освобождайтесь, т.к. это чревато для Вас в плане здоровья.

MilkandHoney
     7 мая 2012 (13:55)

Галина, спасибо за интерпретацию! уран остановился... меня тоже поразило что карта вполне себе чудо как хороша или почти. вроде многое нужно было сделать и много дано.Реально много и того и другого а...

(у сына сейчас куда как проблемнее).

Нет, время точное. Рожали почти дома, уехали в роддом в соседних переулках за час до родов. Часа за 3-4 скрупулезный отец подвел неплохие электронные часы по 100- сигналам точного времени,а во время родов стоял за дверью и засек точное время. Обычно те часы убегали секунд на 20-40 за месяц.

И дата зачатия точная- расходились на 3 месяца,в тот день встретились. плутон шел по моей черной луне в скорпионе(правда 6й дом). Хм,такой транзит предстоит моему дитю в 13 лет(плутон по ч.л в 29козера в 5 доме.

Боюсь это вообще один из самых тяжелых непереживаемых транзитов - плутона по нат ч.л, особенно если ч.л в тяжелом положении как 25скорп или 29 козерог.

п.с. плутон у меня в 5 в упр.6м, соуправляет 12м.

у сына (которому подобное предстоит в 13) плутон в 5м (как и ч.л но далеко), управляет 4м соуправляет 9м....думаю переехать)

m-ag
     7 мая 2012 (14:08)

Время рождения может быть и точным, но гороскоп включается не всегда во время нашей фиксации этого времени. Вот о чем я . У одних авторов говорят, что время включения идет, когда родничок увидет свет, т.е. еще в родовых путях. Другие говорят- первый вздох-крик. Третьи- перерезание пуповины, четвертые- по времени, которое работает на события.

А зачатие ( я в отличие от Джина)))) беру не день сексуального совокупления, в время точного аспекта Луны с Луной, Луны с Солнцем, согласно лунного дня рождения женщины

,в тот день встретились.

дайте тот день и др свой.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере