Форум на ОКУЛУС

Тема 29619, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Виктория-Анн
а
     7 мая 2012 (10:55)

Доброе утро

всех форумчан с наступающим ДнемПобеды

у меня вот со вчерашнего дня крутится вопрос, обсуждала с родителями его же..не знаю даже,как было бы удобнее для меня..

итак, я устроилась наконец-то на работу..

все тонкости.,полагаю, не особо интересны, но кроме громкого названия, ни з.п., ни роста не предполагается..

в пятницу позвонили с кадрового агентства (резюме у них с прошлого года пылится), предложили пройти на собеседование в банке на должность,которую занимала в предыдущих компаниях, т.е. работа мне известная.

сходила, пообщалась со всеми руководителями, осталось приятное впечатление ( по крайней мере, первое)

дали на заполнение анкету..

так вот, вопрос мой-устроюсь ли я на работу в...?

сегодня,10.40, г. Петрозаводск, +4

что вижу..

асц-

я-

работа- , в 3м в

по домам-6й- , 10й-

не вижу аспектов

уже покрутила карту..

подскажите,как дальше рассматривать?

Лисса
     7 мая 2012 (11:28)

Виктория-Анна

если вы сейчас уже работаете,то новую работу смотрите как "10 от 10",это будет 7-й дом.

"Твори Добро!...." (с)
Виктория-Анн
а
     7 мая 2012 (11:30)

Лисса , спасибо за внимание

если смотреть 7 дом, то выходит,что он находится прямо на дсц в водолее

Ariete
     7 мая 2012 (12:32)

Виктория-Анна

Есть сходящееся соединение между вами и нынешним местом работы в плодовитом и работящем знаке . Я бы это расценила как, от добра добра не ищут. Будете работать, будете зарабатывать. в терме, обители , тому подтверждение. Копания в хорошем состоянии и к вам там благосклонны.

Новое место работы рассматривала бы, как следующий знак в 10 доме. т.е. , куда в скором будущем перейдет МС.

Нынешняя ваша работа на выходе из , что говорит о том, что в скором будущем можете сменить место работы.

Это подтверждается сходящейся квадратурой . Орб 3*. Дом угловой, знак мутабельный, скорость быстрая, срок 3 недели/дня.

Аспект есть, трудоустройство возможно, но через какие-то препятствия.

не астролог
Виктория-Анн
а
     7 мая 2012 (12:48)

Ariete добрый день, спасибо за помощь!

на самом деле, как писала ранее, зп на нынешней мала, реально мала..

на той,что рассматриваю, почти в 2,5 раза больше..и это банковская сфера..

а потому, рассматриваю все-таки приглашение в банк..

Виктория-Анн
а
     7 мая 2012 (15:07)

да, не дописала..

если брать в расчет 3 недели, то получится как раз по сроку.. 2 недели надо отрабатывать ведь до увольнения..

Ariete
     7 мая 2012 (15:40)

2 недели надо отрабатывать ведь до увольнения..

Имейте ввиду, по закону, во время испытательного срока период отработки составляет 3 дня. Будете менять работу, уточните в ОК на новом месте работы, вас проконсультируют. Когда-то я была в ситуации, похожей на вашу (тоже банк к себе переманивал), то меня предупредили, что отработка значительно короче, просто не все об этом знают.

не астролог
absel
     8 мая 2012 (20:31)

Виктория-Анна

В целом я согласен с Ariete. Но моё видение пока что обусловлено тем хораром, который я разбирал для Вас раньше. Я думаю, он будет действовать как минимум до 2 Июня, и в течении этого времени изменения по трудоустройству вполне возможны, и не исключено, что Вы получите предложение от той или иной компании. Опять же, сказать от какой именно - я не в состоянии, у меня всё это сливается в одно. К тому же, я Вам делал в Кохе, там у меня не получается маленькая зарплата (вполне возможно пригласят где повыше), но работает ли Кох в крайних широтах? Это тот ещё вопрос

Виктория-Анн
а
     9 мая 2012 (23:01)

Доброго всем вечера! спасибо за внимание к моему вопросу!

по результатам, если таковые будут, обязательно отпишусь!!!

спасибо!!!

Виктория-Анн
а
     10 мая 2012 (22:55)

добрый вечер, в продолжении темы..

предполагается,что кто-то из сотрудников внутри банка пожелал рассмотреться на данную должность.. а потому, не знаю, нести ли заполненную анкету.. может, не стоит уже?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере