у меня вот со вчерашнего дня крутится вопрос, обсуждала с родителями его же..не знаю даже,как было бы удобнее для меня..
итак, я устроилась наконец-то на работу..
все тонкости.,полагаю, не особо интересны, но кроме громкого названия, ни з.п., ни роста не предполагается..
в пятницу позвонили с кадрового агентства (резюме у них с прошлого года пылится), предложили пройти на собеседование в банке на должность,которую занимала в предыдущих компаниях, т.е. работа мне известная.
сходила, пообщалась со всеми руководителями, осталось приятное впечатление ( по крайней мере, первое)
дали на заполнение анкету..
так вот, вопрос мой-устроюсь ли я на работу в...?
сегодня,10.40, г. Петрозаводск, +4
что вижу..
асц-
я-
работа- , в 3м в
по домам-6й- , 10й-
не вижу аспектов
уже покрутила карту..
подскажите,как дальше рассматривать?
Лисса
7 мая 2012 (11:28)
Виктория-Анна
если вы сейчас уже работаете,то новую работу смотрите как "10 от 10",это будет 7-й дом.
"Твори Добро!...." (с)
Виктория-Анн а
7 мая 2012 (11:30)
Лисса , спасибо за внимание
если смотреть 7 дом, то выходит,что он находится прямо на дсц в водолее
Ariete
7 мая 2012 (12:32)
Виктория-Анна
Есть сходящееся соединение между вами и нынешним местом работы в плодовитом и работящем знаке . Я бы это расценила как, от добра добра не ищут. Будете работать, будете зарабатывать. в терме, обители , тому подтверждение. Копания в хорошем состоянии и к вам там благосклонны.
Новое место работы рассматривала бы, как следующий знак в 10 доме. т.е. , куда в скором будущем перейдет МС.
Нынешняя ваша работа на выходе из , что говорит о том, что в скором будущем можете сменить место работы.
Это подтверждается сходящейся квадратурой . Орб 3*. Дом угловой, знак мутабельный, скорость быстрая, срок 3 недели/дня.
Аспект есть, трудоустройство возможно, но через какие-то препятствия.
не астролог
Виктория-Анн а
7 мая 2012 (12:48)
Ariete добрый день, спасибо за помощь!
на самом деле, как писала ранее, зп на нынешней мала, реально мала..
на той,что рассматриваю, почти в 2,5 раза больше..и это банковская сфера..
а потому, рассматриваю все-таки приглашение в банк..
Виктория-Анн а
7 мая 2012 (15:07)
да, не дописала..
если брать в расчет 3 недели, то получится как раз по сроку.. 2 недели надо отрабатывать ведь до увольнения..
Ariete
7 мая 2012 (15:40)
2 недели надо отрабатывать ведь до увольнения..
Имейте ввиду, по закону, во время испытательного срока период отработки составляет 3 дня. Будете менять работу, уточните в ОК на новом месте работы, вас проконсультируют. Когда-то я была в ситуации, похожей на вашу (тоже банк к себе переманивал), то меня предупредили, что отработка значительно короче, просто не все об этом знают.
не астролог
absel
8 мая 2012 (20:31)
Виктория-Анна
В целом я согласен с Ariete. Но моё видение пока что обусловлено тем хораром, который я разбирал для Вас раньше. Я думаю, он будет действовать как минимум до 2 Июня, и в течении этого времени изменения по трудоустройству вполне возможны, и не исключено, что Вы получите предложение от той или иной компании. Опять же, сказать от какой именно - я не в состоянии, у меня всё это сливается в одно. К тому же, я Вам делал в Кохе, там у меня не получается маленькая зарплата (вполне возможно пригласят где повыше), но работает ли Кох в крайних широтах? Это тот ещё вопрос
Виктория-Анн а
9 мая 2012 (23:01)
Доброго всем вечера! спасибо за внимание к моему вопросу!
по результатам, если таковые будут, обязательно отпишусь!!!
спасибо!!!
Виктория-Анн а
10 мая 2012 (22:55)
добрый вечер, в продолжении темы..
предполагается,что кто-то из сотрудников внутри банка пожелал рассмотреться на данную должность.. а потому, не знаю, нести ли заполненную анкету.. может, не стоит уже?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.