Тема 29624, сообщений: 52
Irini, дорогая Иреночка, с днем регистрации брака, счастья Вам, горько! |
Автор | Сообщение |
Дорогие Решечка и жених! Вот, за кого хочу до жути выпить , это за тебя! Я же говорила, говорила, говорила.. Ты... не слушала меня, Ренка..ЭХ! А теперь, как рояль в кустах, я должна обязательно закричать, заиграть, забарабанить: "Поздравляю!!!!!" Считай, я выпрыгнула и закричала.. [su]"ГОРЬКО!" Я желаю тебе много -много любви. Я желаю тебе много-много счастья. Много-много здоровья! И исполнения всех самых заветных мечтаний, что есть..Ой, и денег много-много-много..Вот, цветы..
Песня для тебя: Много целоваю..Ната Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Julsi |
|
л.шмидт |
|
Astro17 |
|
enya |
|
Ariete |
|
m-ag |
|
Optimistka |
|
MilkandHoney |
все-таки мне кажется астрология куда более точна чем 100 версий. если не ошибусь даже Эйнштейн говорил что чем больше он о ней узнает,ТЕМ БОЛЬШЕ ОНА ПОРАЖАЕТ ТОЧНОСТЬЮ.
и...сотни раз мы повторяем- то что не прописано в натале,не подкреплено им - не случится ни при каких транзитах! всегда слышишь-ищите указания в карте, транзиты и все остальное вторично. увидя указание можно увидеть и ответ на вопрос почему и многие другие. смотря узлы сатурн луну я вижу довольно высокую светлую карму идущую из прошлого в будущее.не вижу указания на такой исход ни по 1,4,8,12 домам ни по солнцу. напротив возможна жизнь долгая. транзитной оппозиции юпитера с узлом не понимаю да этого не достаточно.
какое указание в натале на раннюю внезапную смерть здорового ребенка я не вижу и пропускаю? не может же оно полностью отсутствовать в натальной карте???? living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.