Тема 29624, сообщений: 52
Irini, дорогая Иреночка, с днем регистрации брака, счастья Вам, горько! |
Автор | Сообщение |
Regyna |
|
MilkandHoney ![]() |
![]() ![]() ![]() ой,ой,ой!!!! удалите пожалуйста срочно отсда ,модераторы...хотела ответить Галине m-ag в свою тему....
молодоженам от души счастья,здоровья,любви,пусть только хорошее приходит в их дом! living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Azalia 6* Virgo |
|
Malena |
|
Antonia |
|
Umka |
|
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() Irini Совет да любовь!
Счастье - каждому Дому
|
irini ![]() |
![]() ![]() ![]() Ой, Натка, я тут видите ли все в тихаря и ото всех в тайне (у меня комплекс появился) , а ты сразу в тамады (ха-ха) прорвалась. Регистрация правда завтра. Спасибо огромное за поздравления, цветы и песню!
Ну да, каюсь ВСЕМ Наташа и в правду мне говорила и давно. Придется еще покаяться.... не на пол пути же теперь останавливаться. Говорим с Наташей в Одноклассниках, а она мне вдруг - "мать ты беременна!" ( мне поплохело
Julsi
л.шмидт
Танюша Ян
Белка17
enya
Ariete
m-ag |
irini ![]() |
![]() ![]() ![]() Танюша Регина
MilkandHoney
Azalia
®
Malena
Antonia
Umka
медвежонок
Solaris |
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() irini Поздравляю!
Взамного понимания, терпения и любви на долгие годы!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год