Вау!Какая прелесть!С счастливым браком irini!Долгих лет вам вместе в любви и согласии!
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Inessa2009
10 мая 2012 (17:50)
Irini поздравляю!
Желаю любви взаимной,счастья,долгих лет жизни,здорового,умного и послушного малыша!
irini
10 мая 2012 (18:26)
red-peach , спасибо за чудесную музыку
verena ,спасибо
Селянка , спасибо
NCherry , спасибо за Козеожьи пожелания - муж тоже Козик . Я на 10-ое хотела , но получилось в День Победы
Lёwka , ага по шампусику!!!!! И спасибо за как всегда дельные пожелания - будем рисовать
Котик , спасибки
Raspberry , спасибо
Ашик , спасибо. Не ну мы столько шума не делали Раписались в присутствии не понятно откуда взявшихся трех американцев ( и конечно свидетелей) и тут же все рзбежались по своим делам - начался сезон все работают
Funtik , спасибо
Alcion
Чайка ,
irini
10 мая 2012 (18:38)
rhodos , спасибо за поздравления. столько получилось , тут никто не придает значения кол-ву цветочков так что Вы на очереди
beta , спасибо
АлинаА , спасибо и по всей видимости Вы заняли очередь за Счастьем вслед за rhodos, а может и одновременно
irini
10 мая 2012 (19:03)
alex lev gold , спасибо дровишками запаслись
Алекс , пусть ваша любовь будет на троих . а там и на четверых ,пятерых... - помягче на поворотах
Julsi , пока еще все в переди , поживем - увидим.
Я и сейчас помню эти ужасы, но с той разницей что муж очень хочет детку и по всей видимости он будет папой и мамой по совместительству т.к. очень любит нянькаться, а я не умею этого делать.
Джулсик, спасибо за теплые поздравления
Ирина Звягина , спасибо
Нани Давиташвили-
астролог , да Нани и такое бывает Спасибо
Inessa2009 , спасибо
Ksusha Kalinka
благоразумна
10 мая 2012 (21:04)
Ирини, Поздравляю
Любви, Счастья и Мудрости
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.