Не знаю, кто у меня вредитель. По-моему, я сама себе врежу чаще всего. Язык мой и моя агрессивность и нетерпимость. То есть мне хуже всего от натальной связки , потому что ощутимее к телу. Возвращение прошло хорошо, он меня мяяяяягонько так учил ответственности. Аспекты тоже были восприняты на УРА потому что дело было любовное и чего бы не попереживать)))
.. Уран у меня злодей по идее, с красными полосками , но я его нежно люблю. А .. ну его так просто за хвост не поймаешь, это уже постфактум думаешь - шо я творил, мамадорогая! Но.. а может у меня сейчас такой период, что я на всё смотрю спокойно. Потому что было же и у меня ужасное время, я лет до 23 непременно хотела себя убить, то есть вообще себя не принимала. Повреждённое может. Ну вот я и говорю - сам я себе враг.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
11 мая 2012 (08:16)
По прошлым дирекциям - активизировался как ни странно Плутон на тяжелых моментах. Всегда. Хотя в карте он лапочка. И фирдары при этом Марсовые... Мда, значит лично у меня по-любому 8д здесь рулит, он в овне... Удивительно, при таких хороших аспектах в натале...
АлинаА
11 мая 2012 (08:20)
А если по описаниям, приведенными Солярис, то подходят две заквадраченные планеты - Сатурн и Уран. Вот от них мне реально плохо самой,без событий. Одиночество,депрессии, предательства друзей, неожиданности. Вот этого я боюсь.
А описания Марса и Плутона - не актуальны для меня. Чтож получается, есть два вида вредителей?! Одни работают на события, а другие на психику?
Ювенита
11 мая 2012 (08:30)
mashina,
"я лет до 23 непременно хотела себя убить, то есть вообще себя не принимала. Повреждённое может. Ну вот я и говорю - сам я себе враг.
"
А вот, кстати, какие аспекты делают человека врагом самому себе? Мне эта тема близка.
mashina
11 мая 2012 (09:33)
У меня покорёженное, и - управитель 1-ого. Они стоят в и имеют связка (управители 8-ого) , (но это не смертельно, толкьо эго раздувается до невероятных размеров! ) . в в 12-ом - .
11-ый дом уранический - идёт стремление вечно что-то разорвать) А так как там стоит У 1-ого, то разорвать себя Плюс высокая конфликтность. Я вообще не выношу давления на себя и даю отпор мгновенно.
Но, когда на астро переключилась - полегчало. Энергия перетекла в другое русло. Дараган вообще считает, что один из самых неприятных аспектов. Хотя он расх. и мне легчает со временем.
Потом подпортил картину. Я думаю, что неприятие себя - такой какая я есть и желание себя уничтожить - это . Хотя вот Подводный написал здорово про в 12-ом, что в собственном теле неуютно, и далее: "При поражении Луны возможны метания от полного эгоизма к столько же полному отрицанию себя и стремлению полностью уничтожить свое низшее начало (а заодно и высшее, которое не в силах с ним справиться)"
До какой-то определённой поры мне не удавалось с этим бороться вообще. Перефекционистская ещё и масла в огонь подливала. Потому что совершенно невероятно было представить, что можно любить себя ПРОСТО ТАК, а не ЗА ЧТО-ТО. Это как жить с нелюбимым человеком, но только это ты сам.
Ну у каждого разные показатели. У кого-то прошарился. А у меня вот эти два дружка и . До 12 лет кошмары только и снились
Я так пока и не знаю, прошла я уроки, выровняла что-нибудь, когда достигнет мне предстоит пережить транзит , а начнётся он раньше - с , с конца . Вот там и поглядим
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
11 мая 2012 (09:47)
у меня в карте нет поражений планет от и , хотя есть в наличии несколько планет в падении и изгнании, и даже шахтёр в падении.
Общепринятые "вредители" и и их влияние как-то у себя особо негативно не замечаю.
Скорее больше всего мешает по жизни в 1, хотя у неё аспекты лишь и . Без её влияния было бы меньше сомнений, подозрений и страхов, которые мешают моим планетам в легко нестись вперёд.
АлинаА
11 мая 2012 (09:54)
По психологии все понятно. А как считаете, на события- негативные- в прошлом в дирекциях что работало? Неужели у Машины Солнце, а у Л.Шмидт Луна?
mashina
11 мая 2012 (13:37)
А у меня нет негативных событий
У меня всё позитивное
Нет, серьёзно... спроси меня - я так сходу и не назову ни одного. Ну там, может руки ломала - это было не очень приятно. Но это . А так.. ну вот ссоры бывают всякие неприятные. С соседями, друзьями, свекровью. Есть такое дело. Ну это точно (управитель 3-ьего и 8-ого)
л.шмидт
11 мая 2012 (20:31)
АлинаА, ну как назвать негативным событием дир на ДСЦ, если там было бракосочетание. А он в натальной карте шахтер в падении.
Было негативное событие на дир ДСЦ, но на нём же было и позитивное - знакомство с будущим мужем и бракосочетание. В натале в экзальтации, и
АлинаА
11 мая 2012 (21:26)
а Луна учавствует в негативе,раз она в вашей карте вредитель? или пока сложно судить? Машина пишет что негатива не имела пока, и по дирекциям уловить вредителя трудно..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.