Форум на ОКУЛУС

Тема 29628, сообщений: 115

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
mashina
     11 мая 2012 (07:38)

Прочла всю тему, задумалась

Не знаю, кто у меня вредитель. По-моему, я сама себе врежу чаще всего. Язык мой и моя агрессивность и нетерпимость. То есть мне хуже всего от натальной связки , потому что ощутимее к телу. Возвращение прошло хорошо, он меня мяяяяягонько так учил ответственности. Аспекты тоже были восприняты на УРА потому что дело было любовное и чего бы не попереживать)))

.. Уран у меня злодей по идее, с красными полосками , но я его нежно люблю. А .. ну его так просто за хвост не поймаешь, это уже постфактум думаешь - шо я творил, мамадорогая! Но.. а может у меня сейчас такой период, что я на всё смотрю спокойно. Потому что было же и у меня ужасное время, я лет до 23 непременно хотела себя убить, то есть вообще себя не принимала. Повреждённое может. Ну вот я и говорю - сам я себе враг.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     11 мая 2012 (08:16)

По прошлым дирекциям - активизировался как ни странно Плутон на тяжелых моментах. Всегда. Хотя в карте он лапочка. И фирдары при этом Марсовые... Мда, значит лично у меня по-любому 8д здесь рулит, он в овне... Удивительно, при таких хороших аспектах в натале...

АлинаА
     11 мая 2012 (08:20)

А если по описаниям, приведенными Солярис, то подходят две заквадраченные планеты - Сатурн и Уран. Вот от них мне реально плохо самой,без событий. Одиночество,депрессии, предательства друзей, неожиданности. Вот этого я боюсь.

А описания Марса и Плутона - не актуальны для меня. Чтож получается, есть два вида вредителей?! Одни работают на события, а другие на психику?

Ювенита
     11 мая 2012 (08:30)

mashina,

"я лет до 23 непременно хотела себя убить, то есть вообще себя не принимала. Повреждённое может. Ну вот я и говорю - сам я себе враг.

"

А вот, кстати, какие аспекты делают человека врагом самому себе? Мне эта тема близка.

mashina
     11 мая 2012 (09:33)

У меня покорёженное, и - управитель 1-ого. Они стоят в и имеют связка (управители 8-ого) , (но это не смертельно, толкьо эго раздувается до невероятных размеров! ) . в в 12-ом - .

11-ый дом уранический - идёт стремление вечно что-то разорвать) А так как там стоит У 1-ого, то разорвать себя Плюс высокая конфликтность. Я вообще не выношу давления на себя и даю отпор мгновенно.

Но, когда на астро переключилась - полегчало. Энергия перетекла в другое русло. Дараган вообще считает, что один из самых неприятных аспектов. Хотя он расх. и мне легчает со временем.

Потом подпортил картину. Я думаю, что неприятие себя - такой какая я есть и желание себя уничтожить - это . Хотя вот Подводный написал здорово про в 12-ом, что в собственном теле неуютно, и далее: "При поражении Луны возможны метания от полного эгоизма к столько же полному отрицанию себя и стремлению полностью уничтожить свое низшее начало (а заодно и высшее, которое не в силах с ним справиться)"

До какой-то определённой поры мне не удавалось с этим бороться вообще. Перефекционистская ещё и масла в огонь подливала. Потому что совершенно невероятно было представить, что можно любить себя ПРОСТО ТАК, а не ЗА ЧТО-ТО. Это как жить с нелюбимым человеком, но только это ты сам.

Ну у каждого разные показатели. У кого-то прошарился. А у меня вот эти два дружка и . До 12 лет кошмары только и снились

Я так пока и не знаю, прошла я уроки, выровняла что-нибудь, когда достигнет мне предстоит пережить транзит , а начнётся он раньше - с , с конца . Вот там и поглядим

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
     11 мая 2012 (09:47)

у меня в карте нет поражений планет от и , хотя есть в наличии несколько планет в падении и изгнании, и даже шахтёр в падении.

Общепринятые "вредители" и и их влияние как-то у себя особо негативно не замечаю.

Скорее больше всего мешает по жизни в 1, хотя у неё аспекты лишь и . Без её влияния было бы меньше сомнений, подозрений и страхов, которые мешают моим планетам в легко нестись вперёд.

АлинаА
     11 мая 2012 (09:54)

По психологии все понятно. А как считаете, на события- негативные- в прошлом в дирекциях что работало? Неужели у Машины Солнце, а у Л.Шмидт Луна?

mashina
     11 мая 2012 (13:37)

А у меня нет негативных событий

У меня всё позитивное

Нет, серьёзно... спроси меня - я так сходу и не назову ни одного. Ну там, может руки ломала - это было не очень приятно. Но это . А так.. ну вот ссоры бывают всякие неприятные. С соседями, друзьями, свекровью. Есть такое дело. Ну это точно (управитель 3-ьего и 8-ого)

л.шмидт
     11 мая 2012 (20:31)

АлинаА, ну как назвать негативным событием дир на ДСЦ, если там было бракосочетание. А он в натальной карте шахтер в падении.

Было негативное событие на дир ДСЦ, но на нём же было и позитивное - знакомство с будущим мужем и бракосочетание. В натале в экзальтации, и

АлинаА
     11 мая 2012 (21:26)

а Луна учавствует в негативе,раз она в вашей карте вредитель? или пока сложно судить? Машина пишет что негатива не имела пока, и по дирекциям уловить вредителя трудно..

везет людям...

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере