Форум на ОКУЛУС

Тема 29628, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     9 мая 2012 (21:41)

Азалия, я там вам письмо с вопросом по времени написала.

консультирую, обращаться на почту
Azalia
6* Virgo
     9 мая 2012 (21:51)

Ок, я ответила.

У меня еще один примерчик есть жуткой карты. Человек - просто монстр (моя подруга вроде как). И тоже рулит.

Вот представьте: в 7 доме (!!!) и эта вся роскошь в 1-м

Проще удавиться, по-моему

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Ariete
     9 мая 2012 (21:53)

Паш, как я люблю тебя читать..

Павел, тоже люблю Вас читать. Пишите почаще!

Попрошу подвинуться, Пашу люблю читать я.

Клуб любителей Паши набирается.

Всегда четко, понятно, интересно, с яркими образами и примерами и по существу.

не астролог
АлинаА
     9 мая 2012 (21:54)

Азалия, и по факту у нее что в сферах 1-7?

Azalia
6* Virgo
     9 мая 2012 (22:00)

АлинаА по факту человеконенавистничество.

Много планет в 7 доме - большие требования к людям. Но, когда оно повреждено , получается, что людей она воспринимает только если им очень плохо и они реально в ней нуждаются.

Если не приведи Господь у тебя все гуд - ты будешь врагом номер один независимо от того, что блага в своей массе с неба не валятся.

Постоянно выискиваются слабые места, и вот только за эти слабые места тебя могут "полюбить". жуть.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
     9 мая 2012 (22:10)

Ах вот оно что! У моей знакомой тоже стеллиум в 7,правда без оппозиций, и сам дом аж на три знака - тоже очень требовательна к людям и МЧ ... Кому как, а мне крайне тяжело с ней общаться более получаса.... Дальше я начинаю давать отпор. Один раз почти до рукоприкладства дошло,только это остановило её фонтан... Узнаю ситуацию!

arrex
Московская Академия Астрологии
     9 мая 2012 (22:25)

Стать закозероженной там где надо - это как? обьясните плиз на примере...

Включать функцию контроля, ответственности, целесообразности, аскетичности, жестокости, формальности по сфере дома.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Azalia
6* Virgo
     9 мая 2012 (22:27)

Да, там все сложно. Я, конечно, знаю к ней подход (за столько-то лет), но какая же это подруга, если ей можно рассказывать только о проблемах...

АлинаА
     9 мая 2012 (22:42)

Да уж .Истинный друг познается не только в горе, но и в радости! независтливый короче..Я кстати так могу! Зависть - очень мерзский недостаток. Постоянно сталкиваюсь от Ж по жизни... а сама независтливая,поэтому мне трудно их понять...

Паша,спасибо за пояснения! мой Сатурн управляет 5 домом - жестокость в любви...ой-ой-ой! А вот насчет профессиональной деятельности- так и есть. Пока я вела себя мягко, как рак, меня буквально жрали. А как стала жестоко себя вести- жизнь заставила,Сатурн то есть - сразу всех выдрессировала. Но я слишком добрый шеф. Выдавливаю из себя тирана искусственно,чтобы выжить в этом зоопарке. Думаю,в работе я правильно прорабатываю Сатурн...Надеюсь,то есть...

Ювенита
     9 мая 2012 (22:48)

У меня самый сильный вредитель Нептун. Все мои женские планеты он портит - и , а еще квадратит и .

Тут больше описывают вред от и , но я их вижу планетами конструктивными. Получишь по лбу от , значит, в следующий раз со своим уставом в этот монастырь не сунешься. Подрежет тебе в чем-то крылья, значит, будет время заняться другими сферами жизни.

А просто мутит воду и все. Даже в положительных своих аспектах он дает оторванность от реального мира во вполне конкретных делах.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере