Азалия, я там вам письмо с вопросом по времени написала.
консультирую, обращаться на почту
Azalia
6* Virgo
9 мая 2012 (21:51)
Ок, я ответила.
У меня еще один примерчик есть жуткой карты. Человек - просто монстр (моя подруга вроде как). И тоже рулит.
Вот представьте: в 7 доме (!!!) и эта вся роскошь в 1-м
Проще удавиться, по-моему
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Ariete
9 мая 2012 (21:53)
Паш, как я люблю тебя читать..
Павел, тоже люблю Вас читать. Пишите почаще!
Попрошу подвинуться, Пашу люблю читать я.
Клуб любителей Паши набирается.
Всегда четко, понятно, интересно, с яркими образами и примерами и по существу.
не астролог
АлинаА
9 мая 2012 (21:54)
Азалия, и по факту у нее что в сферах 1-7?
Azalia
6* Virgo
9 мая 2012 (22:00)
АлинаА по факту человеконенавистничество.
Много планет в 7 доме - большие требования к людям. Но, когда оно повреждено , получается, что людей она воспринимает только если им очень плохо и они реально в ней нуждаются.
Если не приведи Господь у тебя все гуд - ты будешь врагом номер один независимо от того, что блага в своей массе с неба не валятся.
Постоянно выискиваются слабые места, и вот только за эти слабые места тебя могут "полюбить". жуть.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
9 мая 2012 (22:10)
Ах вот оно что! У моей знакомой тоже стеллиум в 7,правда без оппозиций, и сам дом аж на три знака - тоже очень требовательна к людям и МЧ ... Кому как, а мне крайне тяжело с ней общаться более получаса.... Дальше я начинаю давать отпор. Один раз почти до рукоприкладства дошло,только это остановило её фонтан... Узнаю ситуацию!
Стать закозероженной там где надо - это как? обьясните плиз на примере...
Включать функцию контроля, ответственности, целесообразности, аскетичности, жестокости, формальности по сфере дома.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Azalia
6* Virgo
9 мая 2012 (22:27)
Да, там все сложно. Я, конечно, знаю к ней подход (за столько-то лет), но какая же это подруга, если ей можно рассказывать только о проблемах...
АлинаА
9 мая 2012 (22:42)
Да уж .Истинный друг познается не только в горе, но и в радости! независтливый короче..Я кстати так могу! Зависть - очень мерзский недостаток. Постоянно сталкиваюсь от Ж по жизни... а сама независтливая,поэтому мне трудно их понять...
Паша,спасибо за пояснения! мой Сатурн управляет 5 домом - жестокость в любви...ой-ой-ой! А вот насчет профессиональной деятельности- так и есть. Пока я вела себя мягко, как рак, меня буквально жрали. А как стала жестоко себя вести- жизнь заставила,Сатурн то есть - сразу всех выдрессировала. Но я слишком добрый шеф. Выдавливаю из себя тирана искусственно,чтобы выжить в этом зоопарке. Думаю,в работе я правильно прорабатываю Сатурн...Надеюсь,то есть...
Ювенита
9 мая 2012 (22:48)
У меня самый сильный вредитель Нептун. Все мои женские планеты он портит - и , а еще квадратит и .
Тут больше описывают вред от и , но я их вижу планетами конструктивными. Получишь по лбу от , значит, в следующий раз со своим уставом в этот монастырь не сунешься. Подрежет тебе в чем-то крылья, значит, будет время заняться другими сферами жизни.
А просто мутит воду и все. Даже в положительных своих аспектах он дает оторванность от реального мира во вполне конкретных делах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.