Ювенита, у меня те же аспекты у Нептуна,только Узлов там нет. Кроме неприятностей с Ж, и то определенного типа, даже не знаю что Нептун размывает... Пока не поняла... У Нептуна есть и хорошие аспекты- может это спасает...
АлинаА
9 мая 2012 (23:04)
Пинья,наверно Сатурн и 12 дом на одной волне - оба ограничивают, одиночество, карма и тп...
Pipetka
9 мая 2012 (23:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Подскажите мне, пожалуйста, вот несколько раз читала, что Сатурн радуется в 12 доме ... но никак не могу понять - чему же он радуется?
Мне вот интересно, в 12-м, радуясь, становится добрее или злее?
АлинаА
9 мая 2012 (23:24)
если без дурных аспектов - не плохо,думаю. Читала,что при Сатурне в 12 в прогностике, человек в этот период не будет одинок, будет спокоен, уверен, удовлетворен... По делам натального дома, если речь о соляре например...
Пинья
))))
9 мая 2012 (23:44)
Мне вот интересно, в 12-м, радуясь, становится добрее или злее?
дЫк, вот и я о том же
У меня в 12-м, но ближе к 1-му, есть с Асц! При этом: в к : ... с Марсом и Мерком - орб 7 гр. , пытаюсь понять, это считается?
У меня тоже Сатурн аспектирует почти все, кроме и , и тоже в 12-м.
Пока не так-то он и плох...
Жизнь длинная, конечно, очень...
Фирдары Сатурна у меня были в детстве - так себе время было.
7 градусов многовато для квадрата. 6 бери.
А ты чувствуешь скованность по Марсу?
Ведь Сатурн в Деве, след, под влиянием Мерка, у него в гостях.
Если бы Сатурн был в соединении с АС и еще и в квадрате к его управителю, то имхо, ты чувствовала бы большие сложности в раскрытии своей личности (АС), а также с 10-м домом.
Чувствуешь?
По теме.
Алина
У меня самый большой вредитель в карте - . Столько энергии тратится вхолостую на какую-то мнительность, тревожность, жуть!
Все остальные вредители прямо не в счет.
Пинья
))))
10 мая 2012 (00:08)
Юлечка
я, в детстве, почему-то чувствовала себя очень одинокой ... при том, что я из полной и хорошей семьи, единственная и желанная дочь! Но ощущение холодности в отношениях было , потом прошло ))
вот кстати о фирдарах Сатурна. Вспомнила про них. Очень хорошее время было... А проблемные периоды были на фирдарах Марса... В натале Сатурн в тау, а Марс только в хороших аспектах,но управляет 8домом - только разве по-этому... Странно как-то.
.
Вообще фирдары штука и правда информативная...
Julsi
10 мая 2012 (00:14)
Маруся
И я чувствовала себя одинокой! Плюс в том, что мне с тех пор с самой собой не скучно и, вообще-то, я самодостаточная.
Алина
А в чем, на твой взгляд, особенно информативны фирдары? Я особенной закономерности по событиям не нахожу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.