У меня плутон и уран поражают венеру в рыбах - оппозицией. Венера - у7. Я вообще не помню такого периода, чтобы у меня не было партнера , как бы я всегда в каких-то отношениях, которые не всегда гармоничны, потому что полны несовпадений.
Насколько понимаю , что по фирдарам - самый ужасный период по управителем 8 , да если он еще эссенциально слаб, то....
АлинаА
10 мая 2012 (00:16)
Джульси, один раз в соляре Луна попала в скорпа - хреновато было, понимаю Вас. Вообще я в солярах и планетарах всегда сперва Луну смотрю- если она плохая, не легкое время будет. И наоборот!
АлинаА
10 мая 2012 (00:19)
Лайт,спасибо! надо же, при таких квадратах...
АлинаА
10 мая 2012 (00:22)
А тогда по управителю какого дома - самый офигенный фирдар будет?
Пинья
))))
10 мая 2012 (00:28)
Юля, скованность по Марсу чувствовала в детстве - была "забитая" хорошистка и примерная девочка ))) Сейчас нет!
Но по раскрытию Асц не все так просто, а по 10-му дому - я стараюсь, развиваю свой бизнес
На этом транзитном Марсе (который ретроградил по моему Сатурну и цеплял все квадраты ... если они есть) я много чего негативного пережила !!!
Вот и пытаюсь понять - Сатурн ли это?
P.S. Луна у меня в 1 гр. , повезло ))) , убежала от Скорпа
У меня самые лучшие годы жизни - большой фирдар Юпитера! Марс, который начался рождением младшей дочки , мне пока тоже нравится...
Посмотрим, что дальше будет!
АлинаА
10 мая 2012 (00:34)
Джульси, про фирдары. Ты знаешь, у меня как-то четко закономерность шла, до сего момента по кр.мере. Подфирдары конечно имею ввиду,которые по 1-2 года идут..События в период примерно похожие. Скажем,на детском фирдаре Марса умерли бабушка и дедушка, погибла моя любимая собака-. На втором подфирдаре Марса - тяжело заболел отец. На третьем можно предпологать что будет... Другое дело, трактовки этих событий по отношению к моим натальным планетам . Насчет своих Сатурнов-Марсов я писала. Если только фирдары трактуются по иному чем остальная прогностика... Похоже и правда только по управлению домами...
Julsi
10 мая 2012 (00:36)
Марусь
А, может, не Сатурн? Что в дирекциях у тебя?
У меня был шикарный год до сегодняшнего дня, а Сатурн примерно там же. У меня в 14-м Девы, а у Тебя?
И у меня как раз есть квадрат Сатурна к мерку!
Про Меркурий еще есть мысль...
Даже, если есть натальный квадрат, то в дирекциях уже был ТРИН, посмотри, когда он был. что тогда было, и изменилось ли что-либо у тебя в меркурианских делах?
АлинаА
10 мая 2012 (00:40)
Джульси, а Юпик-то к чему относится в натале? а аспекты?раз так все офигенно...
Julsi
10 мая 2012 (00:43)
АлинаА
Ого!
По идее, фирдары трактуются с точки зрения символики планет - это же древняя техника. Тут оценивается, кто благодетель, а кто - вредитель.
Но у меня нет такого, что вредители вредят в фирдары.
Юпитер у меня в 11-м, во Льве, у4, у7, (у1,10), (у10,11).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.