Форум на ОКУЛУС

Тема 29628, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     10 мая 2012 (00:16)

У меня плутон и уран поражают венеру в рыбах - оппозицией. Венера - у7. Я вообще не помню такого периода, чтобы у меня не было партнера , как бы я всегда в каких-то отношениях, которые не всегда гармоничны, потому что полны несовпадений.

Насколько понимаю , что по фирдарам - самый ужасный период по управителем 8 , да если он еще эссенциально слаб, то....

АлинаА
     10 мая 2012 (00:16)

Джульси, один раз в соляре Луна попала в скорпа - хреновато было, понимаю Вас. Вообще я в солярах и планетарах всегда сперва Луну смотрю- если она плохая, не легкое время будет. И наоборот!

АлинаА
     10 мая 2012 (00:19)

Лайт,спасибо! надо же, при таких квадратах...

АлинаА
     10 мая 2012 (00:22)

А тогда по управителю какого дома - самый офигенный фирдар будет?

Пинья
))))
     10 мая 2012 (00:28)

Юля, скованность по Марсу чувствовала в детстве - была "забитая" хорошистка и примерная девочка ))) Сейчас нет!

Но по раскрытию Асц не все так просто, а по 10-му дому - я стараюсь, развиваю свой бизнес

На этом транзитном Марсе (который ретроградил по моему Сатурну и цеплял все квадраты ... если они есть) я много чего негативного пережила !!!

Вот и пытаюсь понять - Сатурн ли это?

P.S. Луна у меня в 1 гр. , повезло ))) , убежала от Скорпа

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Julsi
     10 мая 2012 (00:31)

Алиина

Я соляры на этот счет вообще не смотрю.

Но, может, и так работает.

У меня самые лучшие годы жизни - большой фирдар Юпитера! Марс, который начался рождением младшей дочки , мне пока тоже нравится...

Посмотрим, что дальше будет!

АлинаА
     10 мая 2012 (00:34)

Джульси, про фирдары. Ты знаешь, у меня как-то четко закономерность шла, до сего момента по кр.мере. Подфирдары конечно имею ввиду,которые по 1-2 года идут..События в период примерно похожие. Скажем,на детском фирдаре Марса умерли бабушка и дедушка, погибла моя любимая собака-. На втором подфирдаре Марса - тяжело заболел отец. На третьем можно предпологать что будет... Другое дело, трактовки этих событий по отношению к моим натальным планетам . Насчет своих Сатурнов-Марсов я писала. Если только фирдары трактуются по иному чем остальная прогностика... Похоже и правда только по управлению домами...

Julsi
     10 мая 2012 (00:36)

Марусь

А, может, не Сатурн? Что в дирекциях у тебя?

У меня был шикарный год до сегодняшнего дня, а Сатурн примерно там же. У меня в 14-м Девы, а у Тебя?

И у меня как раз есть квадрат Сатурна к мерку!

Про Меркурий еще есть мысль...

Даже, если есть натальный квадрат, то в дирекциях уже был ТРИН, посмотри, когда он был. что тогда было, и изменилось ли что-либо у тебя в меркурианских делах?

АлинаА
     10 мая 2012 (00:40)

Джульси, а Юпик-то к чему относится в натале? а аспекты?раз так все офигенно...

Julsi
     10 мая 2012 (00:43)

АлинаА

Ого!

По идее, фирдары трактуются с точки зрения символики планет - это же древняя техника. Тут оценивается, кто благодетель, а кто - вредитель.

Но у меня нет такого, что вредители вредят в фирдары.

Юпитер у меня в 11-м, во Льве, у4, у7, (у1,10), (у10,11).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере