то есть , если в дирекциях-прогрессиях натальный квадрат превращается в трин, то действует далее уже трин, а не квадрат? а натал разве не накладывает свой гадский отпечаток? - шучу... А если наоборот - был в натале трин, стал в дирекциях-прогрессиях квадрат..? Просто у меня тоже вся карта очень сильно поменялась...
Julsi
10 мая 2012 (00:50)
Марусь!!!
Какой ужас!!! Соболезную тебе!
Стирай!
Ось 4-10 без особого напряга... Более того, Венера вот-вот встанет на IC, уже в пределах орба. Она не может так навредить!!!
Да, у меня др 25.12.
Злосчастный фирдар у тебя Марс Венера.
Марс у8
Венера у2,9
Кстати, совсем недавно был дирекционный трин , а скоро будет квадрат.
Julsi
10 мая 2012 (00:54)
АлинаА
то есть , если в дирекциях-прогрессиях натальный квадрат превращается в трин, то действует далее уже трин, а не квадрат? а натал разве не накладывает свой гадский отпечаток? - шучу... А если наоборот - был в натале трин, стал в дирекциях-прогрессиях квадрат..?
Натал определяющий.
Если в натале квадрат или оппозиция, то, возможно, любое хорошее на дирекционном трине или секстиле обернется гадостью.
Если в натале трин, то оппозиция к которой он идет в дирекциях, даст кризис, но результат человеку будет во благо.
Скажу имхо, но мне показалось, что когда натальный напряженный аспект в дирекциях становится гармоничным, то у человека создается ощущение "проработки аспекта", чувствуешь облегчение, что-то стало лучше или понимаешь, что на правильном пути. Но это именно на ментальном уровне так, не в событийном.
АлинаА
10 мая 2012 (01:09)
Понял, спасибо
Пинья,может скоро гадости закончатся.. судя по не плохим дирекциям...
Пинья
))))
10 мая 2012 (01:09)
Какой ужас!!! Соболезную тебе!
Спасибо, Юля!
Более того, Венера вот-вот встанет на IC, уже в пределах орба. Она не может так навредить!!!
Ну, вот когда встанет ))) может и будет что-то хорошее
Злосчастный фирдар у тебя Марс Венера
Марс у8
Фирдары изучала, но есть спорные моменты с ними )), поэтому и не смотрела в этот раз...
Дир.трин Венера-Юпитер ... ммм... даже не знаю, что положительного, я вынесла из этой дирекции ))? может то, что офис нашла под фирму - искала больше года
Кстати, а что дает дир. Венера на IC? (сорри за маленькое отклонение от темы, больше не буду )
Юлечка, последний вопрос в догонку - у меня мой натальный тау в прогрессиях уже разошелся и больше не сойдется, это должно дать облегчение по темам этих планет?
Пинья
))))
10 мая 2012 (01:16)
Пинья,может скоро гадости закончатся.. судя по не плохим дирекциям...
Надеюсь, АлинаА ... надеюсь!
Но явно есть вредитель!
Грешу на Сатурн - транзитный Марс по нему тройным прошелся и цепанул все негативные аспекты с Сатурном (в натале), я так думаю ...
Понятно, что нужно еще смотрть и соляр, и прогрессии и дирекции ... но не такие уж у меня ужасные аспекты сейчас ... а в итоге - с декабря , вздохнуть не могу спокойно!
Минимум что-то красивое в дом, или ремонт, или улучшение жилья, или любовь(может и брак), рождение дочери.
Да, Марусь, у тебя аспектов в дирекциях сейчас много...
И еще, насчет 10-го, я считаю, что он у тебя достаточно проработан, то есть не так уж и плох. Ведь ты кин, в отличии от меня.
АлинаА
Давай конкретно смотреть.
У тебя 3 тау - какой?
АлинаА
10 мая 2012 (01:38)
тау - Вершина в 11 доме, Сатурн упр 5 и Меркурий упр 1 и 10.
Угол тау в 8д. Юпитер упр 4 и 7 и Хирон упр 2.
Еще Угол тау во 2д. Уран упр 6 и Прозерпина упр 1.
В натале почти точный.
В прогрессии сейчас быстрый Сатурн, как колобок, от них от всех ушел вперед. Только к Урану квадрат остался. Про Меркурий не говорю-он ваще давно в другом знаке...
Получается темы 5-11 и 4-7 домов перестали быть конфликтными в прогрессии...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.