Форум на ОКУЛУС

Тема 29628, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Пинья
))))
     10 мая 2012 (00:44)

Юльчик

У меня в 14-м Девы, а у Тебя?

Там же , у нас с тобой где-то месяц разница

в декабре - "попала" на очень большие деньги по работе (к счастью - все вернули),

в январе - сын попадает в больницу - травма глаза,

в феврале - с боем продвигаю бизнес - нашла аренду, но много напряженных моментов решаю,

8 марта - внезапно умирает мама

в сер. марта ломаю правую руку

апрель - проблемы с бизнесом, торможение пока ...

май ... уже, даже боюсь

Кстати, все началось с моего ДР 30.11 !!! Но там, рядом затмение было ... может, оно так повлияло (но в соляре его нет!)

Дирекции очень любит Левин , я в них не очень сильна... он смотрит, аж около 20 аспектов

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
АлинаА
     10 мая 2012 (00:45)

то есть , если в дирекциях-прогрессиях натальный квадрат превращается в трин, то действует далее уже трин, а не квадрат? а натал разве не накладывает свой гадский отпечаток? - шучу... А если наоборот - был в натале трин, стал в дирекциях-прогрессиях квадрат..? Просто у меня тоже вся карта очень сильно поменялась...

Julsi
     10 мая 2012 (00:50)

Марусь!!!

Какой ужас!!! Соболезную тебе!

Стирай!

Ось 4-10 без особого напряга... Более того, Венера вот-вот встанет на IC, уже в пределах орба. Она не может так навредить!!!

Да, у меня др 25.12.

Злосчастный фирдар у тебя Марс Венера.

Марс у8

Венера у2,9

Кстати, совсем недавно был дирекционный трин , а скоро будет квадрат.

Julsi
     10 мая 2012 (00:54)

АлинаА

то есть , если в дирекциях-прогрессиях натальный квадрат превращается в трин, то действует далее уже трин, а не квадрат? а натал разве не накладывает свой гадский отпечаток? - шучу... А если наоборот - был в натале трин, стал в дирекциях-прогрессиях квадрат..?

Натал определяющий.

Если в натале квадрат или оппозиция, то, возможно, любое хорошее на дирекционном трине или секстиле обернется гадостью.

Если в натале трин, то оппозиция к которой он идет в дирекциях, даст кризис, но результат человеку будет во благо.

Скажу имхо, но мне показалось, что когда натальный напряженный аспект в дирекциях становится гармоничным, то у человека создается ощущение "проработки аспекта", чувствуешь облегчение, что-то стало лучше или понимаешь, что на правильном пути. Но это именно на ментальном уровне так, не в событийном.

АлинаА
     10 мая 2012 (01:09)

Понял, спасибо

Пинья,может скоро гадости закончатся.. судя по не плохим дирекциям...

Пинья
))))
     10 мая 2012 (01:09)

Какой ужас!!! Соболезную тебе!

Спасибо, Юля!

Более того, Венера вот-вот встанет на IC, уже в пределах орба. Она не может так навредить!!!

Ну, вот когда встанет ))) может и будет что-то хорошее

Злосчастный фирдар у тебя Марс Венера

Марс у8

Фирдары изучала, но есть спорные моменты с ними )), поэтому и не смотрела в этот раз...

Дир.трин Венера-Юпитер ... ммм... даже не знаю, что положительного, я вынесла из этой дирекции ))? может то, что офис нашла под фирму - искала больше года

Кстати, а что дает дир. Венера на IC? (сорри за маленькое отклонение от темы, больше не буду )

АлинаА
     10 мая 2012 (01:13)

Юлечка, последний вопрос в догонку - у меня мой натальный тау в прогрессиях уже разошелся и больше не сойдется, это должно дать облегчение по темам этих планет?

Пинья
))))
     10 мая 2012 (01:16)

Пинья,может скоро гадости закончатся.. судя по не плохим дирекциям...

Надеюсь, АлинаА ... надеюсь!

Но явно есть вредитель!

Грешу на Сатурн - транзитный Марс по нему тройным прошелся и цепанул все негативные аспекты с Сатурном (в натале), я так думаю ...

Понятно, что нужно еще смотрть и соляр, и прогрессии и дирекции ... но не такие уж у меня ужасные аспекты сейчас ... а в итоге - с декабря , вздохнуть не могу спокойно!

Julsi
     10 мая 2012 (01:20)

а что дает дир. Венера на IC

Обычно что-нибудь хорошее.

Минимум что-то красивое в дом, или ремонт, или улучшение жилья, или любовь(может и брак), рождение дочери.

Да, Марусь, у тебя аспектов в дирекциях сейчас много...

И еще, насчет 10-го, я считаю, что он у тебя достаточно проработан, то есть не так уж и плох. Ведь ты кин, в отличии от меня.

АлинаА

Давай конкретно смотреть.

У тебя 3 тау - какой?

АлинаА
     10 мая 2012 (01:38)

тау - Вершина в 11 доме, Сатурн упр 5 и Меркурий упр 1 и 10.

Угол тау в 8д. Юпитер упр 4 и 7 и Хирон упр 2.

Еще Угол тау во 2д. Уран упр 6 и Прозерпина упр 1.

В натале почти точный.

В прогрессии сейчас быстрый Сатурн, как колобок, от них от всех ушел вперед. Только к Урану квадрат остался. Про Меркурий не говорю-он ваще давно в другом знаке...

Получается темы 5-11 и 4-7 домов перестали быть конфликтными в прогрессии...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере