К сожалению, тау формируется из очень медленных планет, только Меркурий быстрый. Он разошелся всего на считанные градусы.
А вот быстрый Меркурий, когда был в конце Девы, делал секстиль к себе натальному и Сатурну (у5). Был роман? Что было?
Марусь
Ты - молодчина!!!
А где ты доцент? Не у нас же на факультете? У нас же по-прежнему: 30 лет кин и куча монографий, но снс из-за живой очереди.
Нууу... кандидаты находятся... ты же видишь, постоянно кого-нибудь поздравляем со свадьбой. Уже несколько Венер в скорпионе выдали замуж.
АлинаА
10 мая 2012 (08:19)
Юль, читала у кого-то из американцев, у Рашмен кажется, что когда прогрессивная планета выходит из градуса точного квадрата, наступает заметное ослабление проблемы.И пример приводится- дамочка замуж вышла.. То есть смысл, я так поняла,в том что когда по жизни напряженный аспект сходится и далее становится точным, тогда он и работает в полную силу. Расходится,пусть даже на градус - ослабевает... Но это у них там, в США...
АлинаА
10 мая 2012 (08:28)
Насчет Мерка - точный секстиль был в 33г - романов почти не было. А в 34- активизация по 7 дому началась, несколько предложений р. и с. Тогда еще Юпик транзитный шел по рыбам - моему 7д. И правда умножил колл-во... Но поскольку дирекции молчали- , кардинальных перемен не последовало.
Насчет тау из медл.планет - ну, если он пожизненный то и фик с ним. И с такими картами люди живут, и нормально... Кофию с утра ...
АлинаА
10 мая 2012 (08:31)
А все- таки прогресс.Сатурн от Юпитера аж на 4,5 градуса ушел... Должно наверно ослабить...
Ювенита
10 мая 2012 (08:45)
АлинаА
...Кроме неприятностей с Ж, и то определенного типа, даже не знаю что Нептун размывает...
А какие неприятности с Ж у вас обычно?
Эдельвейс
10 мая 2012 (09:00)
Всем
До конца пост еще не прочла, но хотелось бы высказаться о том, какие планеты в моей карте самые вредительствующие. Плутон и Сатурн у меня стоят в 12 доме, но все их аспекты гармоничные, плюс к этому в , а стоит в королевском градусе. Да с этими планетами связаны сложные периоды в жизни, но не самые жуткие..
Самыми вредителями я считаю и .
у меня стоит в 1 доме, на вершине тау-квадрата с основанием , и . Проявления не могу контролировать в принципе. С тоже связано очень много плохого, намного больше, чем с либо .
АлинаА
10 мая 2012 (09:42)
Юлечка, посмотрела свои грядущие дирекции-прогрессии. Там очень сильные перетрубации во всей карте. Но меня смущали две квадратуры. Они формируются из планет, которые в натале - в тринах! Теперь ты меня успокоила- значит это не плохо! Раз натал определяющий....
АлинаА
10 мая 2012 (10:02)
Эдельвейс, конечно проблемы от Марса, он же в тау, а не Сатурн с Плутоном. А то что они в 12 - это ниче страшного. Лишь бы не поражали ничего...
Ювенита, есть определенный тип женщи-девушек, которых я сильно раздражаю, вызываю зависть. Я им ничего плохого не делаю, мне достаточно просто зайти в комнату. В средние века сожгли бы точно.. Думаю дело во внешности и в харизме- это с ИХ точки зрения. Я сама так не считаю, но и не комплексую. Кстати, многие из них замужем, а я нет, но даже этот факт почему-то не играет для них роли.
Интриги за спиной - Нептун на вершине тау, я сама-Венера на Асц в углу тау. Они,то есть общество - Луна возле Дсц в другом углу тау.
Я это понимаю так...
Julsi
10 мая 2012 (10:49)
АлинаА
Да, натал определяющий, и действительно, многие всю жизнь живут с некоторыми аспектами из медленных планет. Я не исключение. (у5) (у7), хотя я больше за ретро и (к5 ) в качестве управителей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.