Форум на ОКУЛУС

Тема 29628, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Пинья
))))
     10 мая 2012 (01:39)

Ведь ты кин, в отличии от меня.

я еще и доцент , но в итоге, работаю совсем в другой области , своя фирма, ведь тоже по 10-му идет, если не ошибаюсь

Но знаешь, мое Солнце рядом с IC не дает мне покоя в плане дома и семьи ... иногда, я просто разрываюсь между работой и домом!!!

или любовь(может и брак), рождение дочери.

дааа-даа-даа, хочу! Осталась самая малость ... найти кандидата

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Julsi
     10 мая 2012 (01:54)

Алина

Посмотрела.

К сожалению, тау формируется из очень медленных планет, только Меркурий быстрый. Он разошелся всего на считанные градусы.

А вот быстрый Меркурий, когда был в конце Девы, делал секстиль к себе натальному и Сатурну (у5). Был роман? Что было?

Марусь

Ты - молодчина!!!

А где ты доцент? Не у нас же на факультете? У нас же по-прежнему: 30 лет кин и куча монографий, но снс из-за живой очереди.

Нууу... кандидаты находятся... ты же видишь, постоянно кого-нибудь поздравляем со свадьбой. Уже несколько Венер в скорпионе выдали замуж.

АлинаА
     10 мая 2012 (08:19)

Юль, читала у кого-то из американцев, у Рашмен кажется, что когда прогрессивная планета выходит из градуса точного квадрата, наступает заметное ослабление проблемы.И пример приводится- дамочка замуж вышла.. То есть смысл, я так поняла,в том что когда по жизни напряженный аспект сходится и далее становится точным, тогда он и работает в полную силу. Расходится,пусть даже на градус - ослабевает... Но это у них там, в США...

АлинаА
     10 мая 2012 (08:28)

Насчет Мерка - точный секстиль был в 33г - романов почти не было. А в 34- активизация по 7 дому началась, несколько предложений р. и с. Тогда еще Юпик транзитный шел по рыбам - моему 7д. И правда умножил колл-во... Но поскольку дирекции молчали- , кардинальных перемен не последовало.

Насчет тау из медл.планет - ну, если он пожизненный то и фик с ним. И с такими картами люди живут, и нормально... Кофию с утра ...

АлинаА
     10 мая 2012 (08:31)

А все- таки прогресс.Сатурн от Юпитера аж на 4,5 градуса ушел... Должно наверно ослабить...

Ювенита
     10 мая 2012 (08:45)

АлинаА

...Кроме неприятностей с Ж, и то определенного типа, даже не знаю что Нептун размывает...

А какие неприятности с Ж у вас обычно?

Эдельвейс
     10 мая 2012 (09:00)

Всем

До конца пост еще не прочла, но хотелось бы высказаться о том, какие планеты в моей карте самые вредительствующие. Плутон и Сатурн у меня стоят в 12 доме, но все их аспекты гармоничные, плюс к этому в , а стоит в королевском градусе. Да с этими планетами связаны сложные периоды в жизни, но не самые жуткие..

Самыми вредителями я считаю и .

у меня стоит в 1 доме, на вершине тау-квадрата с основанием , и . Проявления не могу контролировать в принципе. С тоже связано очень много плохого, намного больше, чем с либо .

АлинаА
     10 мая 2012 (09:42)

Юлечка, посмотрела свои грядущие дирекции-прогрессии. Там очень сильные перетрубации во всей карте. Но меня смущали две квадратуры. Они формируются из планет, которые в натале - в тринах! Теперь ты меня успокоила- значит это не плохо! Раз натал определяющий....

АлинаА
     10 мая 2012 (10:02)

Эдельвейс, конечно проблемы от Марса, он же в тау, а не Сатурн с Плутоном. А то что они в 12 - это ниче страшного. Лишь бы не поражали ничего...

Ювенита, есть определенный тип женщи-девушек, которых я сильно раздражаю, вызываю зависть. Я им ничего плохого не делаю, мне достаточно просто зайти в комнату. В средние века сожгли бы точно.. Думаю дело во внешности и в харизме- это с ИХ точки зрения. Я сама так не считаю, но и не комплексую. Кстати, многие из них замужем, а я нет, но даже этот факт почему-то не играет для них роли.

Интриги за спиной - Нептун на вершине тау, я сама-Венера на Асц в углу тау. Они,то есть общество - Луна возле Дсц в другом углу тау.

Я это понимаю так...

Julsi
     10 мая 2012 (10:49)

АлинаА

Да, натал определяющий, и действительно, многие всю жизнь живут с некоторыми аспектами из медленных планет. Я не исключение. (у5) (у7), хотя я больше за ретро и (к5 ) в качестве управителей.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере