А я тоже солнечный . Есть двойственность в поведении. Например точно хочу купить кетчуп, и покупаю майонез. Говорю себе, что хочу чаю, и тут же завариваю кофе. Говорю, что ноги моей не будет на сайте и тут же сочиняю новую статью. И так во всем (почти) Моя близкая подруга говорит : " Марину надо знать" А мой муж говорит, что раньше он думал, что я издеваюсь, а когда понял мою натуру, принял как очень порядочного, но нестандартного в поведении человека.
Конечно двоится многое и слово "Близнец" по русски перекликается со словом " Блазнит". Мерцает, смущает, увлекает, не ловится. Надо очень приблизится, что бы понять, принять. С другими чувствую легкость и понимание мгновенное.
Часто переставляю мебель, меняю цвет волос и стиль одежды. Пересаживаю цветы с места на место.
Но очень (насмерть) привязываюсь к тем, кто однажды сильно понравился. Это может быть соседка, старик, ребенок, животина, мужчина.. Мои навсегда. Какие бы не были. ( Венера без аспектов)
Поэтому очень осторожно схожусь с людьми.
Ювенита
9 мая 2012 (19:37)
beta, в 8 доме. его аспекты: , , и . думаете, оттуда ветер дует?
на всякий случай моя дата: 01.07.1979 Оренбург, 13-00 местного времени
Raspberry
9 мая 2012 (19:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну и что у вас тапочки и поклоники по двое сразу, ето не натура Близнецов, ето скорее женская натура. Настоящая близнецовость ето скорее противоречивость и быстрая смена настроения, хотя и ето можно отнести к женственности.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
beta
.
9 мая 2012 (19:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
...двойственность знаков - колебания между чем-то... Весы колеблются с выбором,Близнецы противоречивы в заявлениях-убеждениях-выводах,Рыбы мечутся между материальным и духовным во всех смыслах... а у вас дается конкретно всего по 2 . Просто есть данность уже.
Конечно Хирон !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я . Насчёт противоречивости не согласен. Как раз для это не представляет проблемы. Хотя... Смотря какие остальные показатели карты. Если в карте есть показатели самодисциплины, то в случае дилеммы вполне способны двигаться одновременно в двух направлениях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.