Форум на ОКУЛУС

Тема 29629, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ювенита
     9 мая 2012 (17:59)

В моем натале сразу несколько важных точек в парных знаках: Asc , и , .

Какое задвоение вещей происходит вокруг меня:

- мужчины (всегда по 2 поклонника)

- 2 блога

- странички в соцсетях (своя и левая)

- телефоны (2 мобилы)

- шампуни, духи и прочая косметика (всегда пользуюсь двумя средствами одновременно, например, душусь двумя ароматами сразу)

- кружки для чая (обе любимые)

- ручки (обе любимые)

- солнечные очки 2 шт.

- записные книжки (2 ежедневника)

Большей частью грешу на как управительницу гороскопа.

Кто-нибудь с похожими аспектами в гороскопе или с близнецовским наталом наблюдал у себя подобное? Поделитесь.

Селянка
астролог
     9 мая 2012 (18:29)

Кто-нибудь с похожими аспектами в гороскопе или с близнецовским наталом наблюдал у себя подобное?

У меня всегда по 2 туфли (тапочка, сапога, носка) и по 2 перчатки. И по 2 рукава обычно. Наверное, тоже потому, что

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
     9 мая 2012 (18:33)

Извините, но жутко смешно!

л.шмидт
     9 мая 2012 (18:35)

моя мама часто удивляется, что у неё вообще практически нет близнецовских черт, в т.ч. и никакой двойственности.

Селена в ,

,

на АСЦ

beta
.
     9 мая 2012 (18:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да Хирон смотрите! е-мае...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     9 мая 2012 (18:53)

А я тоже солнечный . Есть двойственность в поведении. Например точно хочу купить кетчуп, и покупаю майонез. Говорю себе, что хочу чаю, и тут же завариваю кофе. Говорю, что ноги моей не будет на сайте и тут же сочиняю новую статью. И так во всем (почти) Моя близкая подруга говорит : " Марину надо знать" А мой муж говорит, что раньше он думал, что я издеваюсь, а когда понял мою натуру, принял как очень порядочного, но нестандартного в поведении человека.

Конечно двоится многое и слово "Близнец" по русски перекликается со словом " Блазнит". Мерцает, смущает, увлекает, не ловится. Надо очень приблизится, что бы понять, принять. С другими чувствую легкость и понимание мгновенное.

Часто переставляю мебель, меняю цвет волос и стиль одежды. Пересаживаю цветы с места на место.

Но очень (насмерть) привязываюсь к тем, кто однажды сильно понравился. Это может быть соседка, старик, ребенок, животина, мужчина.. Мои навсегда. Какие бы не были. ( Венера без аспектов)

Поэтому очень осторожно схожусь с людьми.

Ювенита
     9 мая 2012 (19:37)

beta, в 8 доме. его аспекты: , , и . думаете, оттуда ветер дует?

на всякий случай моя дата: 01.07.1979 Оренбург, 13-00 местного времени

Raspberry
     9 мая 2012 (19:46)

Ну и что у вас тапочки и поклоники по двое сразу, ето не натура Близнецов, ето скорее женская натура. Настоящая близнецовость ето скорее противоречивость и быстрая смена настроения, хотя и ето можно отнести к женственности.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
beta
.
     9 мая 2012 (19:50)

...двойственность знаков - колебания между чем-то... Весы колеблются с выбором,Близнецы противоречивы в заявлениях-убеждениях-выводах,Рыбы мечутся между материальным и духовным во всех смыслах... а у вас дается конкретно всего по 2 . Просто есть данность уже.

Конечно Хирон !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     9 мая 2012 (19:54)

Я . Насчёт противоречивости не согласен. Как раз для это не представляет проблемы. Хотя... Смотря какие остальные показатели карты. Если в карте есть показатели самодисциплины, то в случае дилеммы вполне способны двигаться одновременно в двух направлениях.

Хотя и сладостен азарт

По сразу двум идти дорогам,

Нельзя одной колодой карт

Играть и с дьяволом, и с Богом.

А вот порой это удаётся. По себе знаю.

Про дублирование вещей могу подтвердить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере