Левка да не то, чтоб не xватает, но ведь должен как-то проявляться стелиум, а пока не видно, и скорее всего наоборот . Просто интересно. Вот у старшей стел в проявлялся с 3 лет. А у младшей социумно никак. Вот и думаю. Но, конечно, может все еще впереди, и цветочки, и ягодки
Больше не будем офтопить
Слава Україні !
mashina
10 мая 2012 (22:22)
То что соревнований не любит - это скорее просто падение Марса. Я со своим весовским на дух не переношу спорт, соревнований всякие. Аж до того, что когда попадался на глаза по ТВ какой-нибудь "Последний герой", то в холодный пот бросало
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Юля, когда то меня беспокоил такой вопрос особенно про марс и вывод получил Да бывает сожжен и это плохо, особенно в элективах или хорарах.
Есть элективная карта покупки автомобиля, где все хорошо, но управитель 3 дома марс, хотя и скорпионе, без поражений, но в расходящемся сожженни с солнцем!
27.10.2006 13:30 GMT+4
Через две недели отвалилась крышка на колесе, а потом сработало собственно сожжение - машину угнали!
Но поскольку в целом весь остальной электив был хороший, владелица по страховке все получила и купила себе другую машину!
Вчера только с ней по этому поводу общалася, говорит хорошо что ту угнали, я купила себе еще лучше. На новой ездит до сих пор, потому что в новой карте управитль 3 дома не был поражен совсем!
И еще особенность в натале у нее (женщины) марс в 3 доме
а в момент покупки эти планеты встали в дирекциях в квадрат (проблемы которые хорошо заканчиваются)
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julsi
11 мая 2012 (22:51)
Большое спасибо за ваши ответы!!!
В чем же по вашему мнению проявляется сожжение Марса в натальной карте?
Читаю ответы - ума не приложу...
A
11 мая 2012 (23:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юль так никто и не знает , просто пишем, как нам кажется, варианты примеряем.
Вот если мне кто назовет xоть 3-5 известныx спортсменов (xотябы, чтобы проверить одну сторону Марса) с сожженным Марсом, тогда я на сожжение вообще (искл. xорары)
Слава Україні !
F
11 мая 2012 (23:42)
в сожжении - орбис, с-(расходящийся), профессия папы, мужа (их смерть, травмы, операции по знаку)? Для сердца (стремительно) - не очень хорошо.
MilkandHoney
11 мая 2012 (23:44)
0весов 2весов 8 весов.
в 5м доме(хотя по всем описаниям к 5му я бы отнесла только солнце,а марс сплутоном долго относила к 4му-по обстановке в родительском доме и огромных усилиях и неординарных тяжких сметающих объстоятельствах по кардинальным переменам мест жительства. позже поняла что мой марс-плутон каким-то образом работают и на4й и на 5й дом.
в натале марс управитель12 соупр.6го,плутон соупр 12 упр 6. Солнце в 5м.
темы 5 дома всегда внешне главные,внутренне-одни из...
12 дом в овне самый для меня удачный и благоприятный, но там точка удачи(поскольку она в оппозиции к солнцу кот. оказывается соответственно в соединении с точкой духа,она по идеее не должна сильно проявляться...но рядом с ней стоит хирон.Трудно сказать,даже сильно проявленный у меня хирон и точка фортуны не объясняют такой положительности 12 дома а учитывая управителя сожженный марс и соупр плутон в соед.-вообще непонятно.
Часто чувствую как если не солнце"сожгло" марс-плутон,а они задавили слабый лучик солнца напрочь.
Ограничения были. Было много неверных диагнозов,были больницы по полгода,не могла ходить по разным причинам неск. раз.
БылИ вынужденные иммиграциИ (о как!)далеко и даже изоляция в них...теперь это трудно выкинуть и наверное пошло мне на пользу.(все -на берегу океана)
В раннем детстве была бешеная от энергии. В спорт не отдали-к сожалению,в балет-тоже. Спала по 5 часов до 14 лет.
С 14 и до сейчас имею колоссальные проблемы со сном и энергией(ну понятно,тут и Хирон и Прозерпина на время тоже действуют) и марсу в весах плохо а уж в 0 весов-вообще беда. всю почти жизнь фрилансер потому что не могу встать. физически не могу. в окулесице сейчас подобная тема- но там ситуативно а у меня оччень часты эти дикие состояния когда без причин нет сил даже втать и умыться... бывают и периоды бешеной энергии как сход ледника -за 3 недели может быть сделана полугодовая работа,сметаются все преграды, и вообще проворчиваются какие-то штуки нечеловеческие и неподъемные.
переломов было много хоть и небольших. к воспалениям всего чего угодно очень склонна.
раньше если есть цель-она будет моей.всегда. независимо от невозможности.
(частично это к вопросу искажения восприятия - если душе что-то нужно-невозможного в объективном мире нет,как-то так. Впрочем ценность человеческой жизни и невмешательство в чужую -всегда для меня заповедь)
вобщем,наверное даже самым плохим людям не пожелала бы такого марса. энергия кроме "прорывов" практически всегда на 0.
но все же сожж и просто сожж марс - наверное две разницы.
кроме того он в точном в последнем градусе 7го дома на к 8. (0козера)
юпитер всегда из-за этого чувствую как злой и отвратительный...простите,непроработанный!))хотя..про рабатывать в 7м доме кот. находится в стрельце..многими сязями с иностранцами...?))
последний год осознаю эту квадатуру(и посл ле10-15неосознанно) как ...ну скажем мне в принцепе партнер не нужен..не активное неприятие а допустим..если мне нужен партнер то который будет знать,уметь,совешать и пр. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МЕНЕЕ МОЕГО.потому что зачем тогда он нужен? а таких как-то не много,и каждый раз думаю-не,черт,я это одна в 100раз и лучше и спокойней..ну может я неправильно ее трактую.
но марс сожж. тяжело...и в 0 весов совсем тяжело.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
11 мая 2012 (23:56)
...a,забыла...ну если ссчитать сожж из5го дома (4го?) квадратящие в последнем градусе7го...4 брака. неуживалась я,еще в его доме как-то а на своей территории совсем никак. сказала бы что тяжелые объстоятельства + большая для меня тяжесть совместного проживания. вот гостевой формат был мне как раз комфортен.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Julsi
12 мая 2012 (00:09)
Инга
Я очень рада тебя снова видеть!!!
По поводу стеллиума твоей дочки - он входит в какую-либо замкнутую конфигурацию?
Стеллиум может проявиться позже в связи с активацией дома, который с ним связан, например, у7 в 10-м - вознесется через брак, но для брака надо еще подрасти... и т.д.
Julsi
12 мая 2012 (00:13)
В моей семье сожженный Марс у меня ( ), у сводного брата там же и у бабушки в .
Бабушка всю жизнь лежит на диване. А бурый волк ей верно служит...
Брательник - такой флегматичный увалень, стеллиумный козер с Луной в Раке, нежная душа, 18 ему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.