Форум на ОКУЛУС

Тема 29631, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
A
     10 мая 2012 (21:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Левка да не то, чтоб не xватает, но ведь должен как-то проявляться стелиум, а пока не видно, и скорее всего наоборот . Просто интересно. Вот у старшей стел в проявлялся с 3 лет. А у младшей социумно никак. Вот и думаю. Но, конечно, может все еще впереди, и цветочки, и ягодки

Больше не будем офтопить

Слава Україні !
mashina
     10 мая 2012 (22:22)

То что соревнований не любит - это скорее просто падение Марса. Я со своим весовским на дух не переношу спорт, соревнований всякие. Аж до того, что когда попадался на глаза по ТВ какой-нибудь "Последний герой", то в холодный пот бросало

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 мая 2012 (10:48)

Юля, когда то меня беспокоил такой вопрос особенно про марс и вывод получил Да бывает сожжен и это плохо, особенно в элективах или хорарах.

Есть элективная карта покупки автомобиля, где все хорошо, но управитель 3 дома марс, хотя и скорпионе, без поражений, но в расходящемся сожженни с солнцем!

27.10.2006 13:30 GMT+4

Через две недели отвалилась крышка на колесе, а потом сработало собственно сожжение - машину угнали!

Но поскольку в целом весь остальной электив был хороший, владелица по страховке все получила и купила себе другую машину!

Вчера только с ней по этому поводу общалася, говорит хорошо что ту угнали, я купила себе еще лучше. На новой ездит до сих пор, потому что в новой карте управитль 3 дома не был поражен совсем!

И еще особенность в натале у нее (женщины) марс в 3 доме

а в момент покупки эти планеты встали в дирекциях в квадрат (проблемы которые хорошо заканчиваются)

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julsi
     11 мая 2012 (22:51)

Большое спасибо за ваши ответы!!!

В чем же по вашему мнению проявляется сожжение Марса в натальной карте?

Читаю ответы - ума не приложу...

A
     11 мая 2012 (23:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юль так никто и не знает , просто пишем, как нам кажется, варианты примеряем.

Вот если мне кто назовет xоть 3-5 известныx спортсменов (xотябы, чтобы проверить одну сторону Марса) с сожженным Марсом, тогда я на сожжение вообще (искл. xорары)

Слава Україні !
F
     11 мая 2012 (23:42)

в сожжении - орбис, с-(расходящийся), профессия папы, мужа (их смерть, травмы, операции по знаку)? Для сердца (стремительно) - не очень хорошо.

MilkandHoney
     11 мая 2012 (23:44)

0весов 2весов 8 весов.

в 5м доме(хотя по всем описаниям к 5му я бы отнесла только солнце,а марс сплутоном долго относила к 4му-по обстановке в родительском доме и огромных усилиях и неординарных тяжких сметающих объстоятельствах по кардинальным переменам мест жительства. позже поняла что мой марс-плутон каким-то образом работают и на4й и на 5й дом.

в натале марс управитель12 соупр.6го,плутон соупр 12 упр 6. Солнце в 5м.

темы 5 дома всегда внешне главные,внутренне-одни из...

12 дом в овне самый для меня удачный и благоприятный, но там точка удачи(поскольку она в оппозиции к солнцу кот. оказывается соответственно в соединении с точкой духа,она по идеее не должна сильно проявляться...но рядом с ней стоит хирон.Трудно сказать,даже сильно проявленный у меня хирон и точка фортуны не объясняют такой положительности 12 дома а учитывая управителя сожженный марс и соупр плутон в соед.-вообще непонятно.

Часто чувствую как если не солнце"сожгло" марс-плутон,а они задавили слабый лучик солнца напрочь.

Ограничения были. Было много неверных диагнозов,были больницы по полгода,не могла ходить по разным причинам неск. раз.

БылИ вынужденные иммиграциИ (о как!)далеко и даже изоляция в них...теперь это трудно выкинуть и наверное пошло мне на пользу.(все -на берегу океана)

В раннем детстве была бешеная от энергии. В спорт не отдали-к сожалению,в балет-тоже. Спала по 5 часов до 14 лет.

С 14 и до сейчас имею колоссальные проблемы со сном и энергией(ну понятно,тут и Хирон и Прозерпина на время тоже действуют) и марсу в весах плохо а уж в 0 весов-вообще беда. всю почти жизнь фрилансер потому что не могу встать. физически не могу. в окулесице сейчас подобная тема- но там ситуативно а у меня оччень часты эти дикие состояния когда без причин нет сил даже втать и умыться... бывают и периоды бешеной энергии как сход ледника -за 3 недели может быть сделана полугодовая работа,сметаются все преграды, и вообще проворчиваются какие-то штуки нечеловеческие и неподъемные.

переломов было много хоть и небольших. к воспалениям всего чего угодно очень склонна.

раньше если есть цель-она будет моей.всегда. независимо от невозможности.

(частично это к вопросу искажения восприятия - если душе что-то нужно-невозможного в объективном мире нет,как-то так. Впрочем ценность человеческой жизни и невмешательство в чужую -всегда для меня заповедь)

вобщем,наверное даже самым плохим людям не пожелала бы такого марса. энергия кроме "прорывов" практически всегда на 0.

но все же сожж и просто сожж марс - наверное две разницы.

кроме того он в точном в последнем градусе 7го дома на к 8. (0козера)

юпитер всегда из-за этого чувствую как злой и отвратительный...простите,непроработанный!))хотя..про
рабатывать в 7м доме кот. находится в стрельце..многими сязями с иностранцами...?))

последний год осознаю эту квадатуру(и посл ле10-15неосознанно) как ...ну скажем мне в принцепе партнер не нужен..не активное неприятие а допустим..если мне нужен партнер то который будет знать,уметь,совешать и пр. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МЕНЕЕ МОЕГО.потому что зачем тогда он нужен? а таких как-то не много,и каждый раз думаю-не,черт,я это одна в 100раз и лучше и спокойней..ну может я неправильно ее трактую.

но марс сожж. тяжело...и в 0 весов совсем тяжело.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     11 мая 2012 (23:56)

...a,забыла...ну если ссчитать сожж из5го дома (4го?) квадратящие в последнем градусе7го...4 брака. неуживалась я,еще в его доме как-то а на своей территории совсем никак. сказала бы что тяжелые объстоятельства + большая для меня тяжесть совместного проживания. вот гостевой формат был мне как раз комфортен.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Julsi
     12 мая 2012 (00:09)

Инга

Я очень рада тебя снова видеть!!!

По поводу стеллиума твоей дочки - он входит в какую-либо замкнутую конфигурацию?

Стеллиум может проявиться позже в связи с активацией дома, который с ним связан, например, у7 в 10-м - вознесется через брак, но для брака надо еще подрасти... и т.д.

Julsi
     12 мая 2012 (00:13)

В моей семье сожженный Марс у меня ( ), у сводного брата там же и у бабушки в .

Бабушка всю жизнь лежит на диване. А бурый волк ей верно служит...

Брательник - такой флегматичный увалень, стеллиумный козер с Луной в Раке, нежная душа, 18 ему.

F

У меня 4* 10* в 4-м.

Отец - художник. Ему за 70. (Мне 33.)

Муж - ученый, хотя специальность четырехдомная.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере