Тема 29631, сообщений: 36
Марс в сожжении |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Юля, привет
По поводу стеллиума твоей дочки - он входит в какую-либо замкнутую конфигурацию? - нет, не вxодит. У нее вообще замкнутыx конфигураций нету. даже не знаю, xорошо это или плоxо
Я тут порыскала по инету, и нашла, что сожжение через знак (как у нас) не щитается сожжением. Ну вот есть такое мнение Может тогда у нее и не сожжение совсем
Машина у меня Марс тоже в Весаx, спорт вообще не люблю, т.е. я к нему безразлична, а олимпийскиx игр для меня лично может и не быть совсем Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну вот, посвятила полчасика для поиска сож.марсов у спортсменов. Высше карты олимпийскиx чемпионов.
Так что.... Слава Україні !
|
Идею что сожжение через знак не засчитывается - я тоже слышал, но это нужно проверять на практике, пока не было возможности! Единственное что в элективах и хорарах как не благоприятный показатель действует сожжение как сходящееся так и расходящееся - это проверено многократно! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Джин
Так, значит, извините за некачественные ссылки , было ровно 4 экз. Вторую можно найти (почему-то отображается белый лист по ссылке)
А четвертая не помню, но точно копировала ссылку с 4-ой картой, видимо закопировалась
Если кому интересно, можноп тут список весь найти, но не все карты будут построены на астросайте.
Слава Україні !
|
Есть большая вероятность что сожжение действует более мягко в знаказ льва и овна. Чтобы именно солнце было сильное! В гороскопе форума окулуса меркурий в овне в 10, хотя и сожжен, но ведь факт на лице! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
л.шмидт |
у моей родственницы есть сожжение , причём они в 12 в и других аспектов к этому больше нет. Аспект сходящийся. быстрый, более 130% от средней скорости. в обители, в экзальтации 1. Думаю, свой она чувствует, его невозможно не заметить. Очень выраженный импульсивный . 2. да, причём обе хирургические операции, и одна из них вызвана прижиганием, как провоцирующим фактором. Но в стационаре была недолго. 3. Периода в фирдарах еще не было. Период фирдар - лежала с дочкой в больнице. Период фирдар - дочка попала в тюрьму. 4. упр 12. Не замкнута. Тайны ни чужие , ни свои хранить совершенно не умеет. Даже не знаю, что в ней от 12 Дома. Много сил и энергии. нат упр 4 и 5, много 12-Домных ситуаций с младшей дочерью. Хотя и у самого натива большинство видов проф. деятельности связано именно с 12 Домом. 5. дневные. Недалеко от К12 длинного 12 Дома. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.