Форум на ОКУЛУС

Тема 29632, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 мая 2012 (20:31)

Ювенита, у вас вначале темы ход мыслей был правильный - управитель асц венера в близнецах и дает двойственность! Не нужно хирон сбда приплетать. Cпорная планета хирон и спорные выводы там где и без этого можно обойтись!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ювенита
     10 мая 2012 (20:51)

jin, хм.. вот опять я на распутье. Только убедила себя в хулиганствах , как меня снова вернули к исходникам. Наверное, это тоже проделки, вот только чьи - или ?

jin
     10 мая 2012 (22:15)

Ювенита Хирон было бы уместно анализировать в карте где управитель Асц в раке или тельце! А вы взяли двойственный знак, зачеркнули все его свойства и начали впихивать свойства хирона!

Яра
     11 мая 2012 (01:02)

Юль что-то я не догоняю мой Асц ,упр. ,градус 18- 2 декада ,кто управитель получается? ?

jin
     11 мая 2012 (10:34)

Почему луна? По кругу идет от тельца следующий знак дева, значит меркурий!

Яра
     12 мая 2012 (01:21)

ааа,поняла,я подумала от знака управителя считать: рыбы->рак! Меркурий.....хм....надо подумать

Спасибо,jin!

F
     12 мая 2012 (02:08)

Хозяин один - диспозитор знака на куспиде (если оба ретро, то управление меняется). В джйотиш - важнее сигнификатор (гость в Доме), далее - диспозитор. Ретро-экзальтирующий ведёт себя, как падший, но в сидерическом - например, сейчасный -ретро в = падшему в , что мы сейчас наблюдаем по бюрократии всего мира. И только начало.

Mystery Cat
консультирую
     14 мая 2012 (13:20)

Кто-нибудь знает, какую еще полезную информацию можно из этого извлечь?

Julsi, добрый день!

А Вы не пробовали в синастрическом плане рассмотреть вопрос?

Меня Ваша тема навела на очень интересную (ну, для меня лично ) мысль.

У меня Asc в 3-ей декаде , соответственно, Dsc - в . Синастрические ожидания, по Дарагану, должны быть венерианско-тельцовыми. В реале - тельцовые (внешне) партнеры никогда не привлекали, а всегда очень нравились кряжисто-козерожистые

Сейчас посчитала по управителям декад - для Asc соуправитель , для Dsc - .

Вроде, все сходится?

Было бы интересно от практиков узнать, насколько это соуправление влияет на отношения в действительности. Только как оттеночно-эмоциональное или может сработать как реальная синастрическая связь?

Если у кого-то есть примеры синастрий, где нет прямого соответствия по оси Asc-Dsc, но есть соответствие ожиданий по управителям декад - буду очень признательна!

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Julsi
     15 мая 2012 (12:01)

Mystery Cat

Скажите, а знак Козерога никак не попадает в Ваш первый дом? Только Стрелец?

Может быть и так, как Вы думаете. Все может быть.

Да только, если Вам пока все только нравятся, но нет реального опыта брака, пусть гражданского, то это не имеет значения.

Нравятся одни - жить будете с тем, кто хоть как-то отвечает запросам 7-го дома.

Mystery Cat
консультирую
     16 мая 2012 (22:39)

Julsi

Доброе время суток!

А что - "нравится" и "отвечает запросам 7 дома" - это обязательно совершенно разные вещи? Я почему-то думала, что наоборот - запросы 7-го определяют, кто нам будет нравиться.

В реальном опыте мой 7-ой работает, как часы:

- самые длительные связи, по 3-5 лет - с солнечными или восходящими Девами (со-упр. 7 в 7, но на Dsc земля, поэтому не Близнецы, а земной знак)

- были серьезные отношения с Раками ( в 7)

- мажорный упр.7 в 9 без аспектов к септенеру специализируется на платонических влюбленностях и замуж не торопится

, равно как и , к 7 дому не относятся никоим образом. А в партнерских отношениях их черты отчетливо прослеживаются. Что, собственно, и казалось мне парадоксом. Впрочем, если управители декад никак этот парадокс не объясняют, я тоже не очень-то расстроюсь

К 1 дому и напрямую тоже не относятся, разве что имеет квадрат к соединению соуправителей 1. А почему возник этот вопрос, если не секрет?

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере