Ювенита, у вас вначале темы ход мыслей был правильный - управитель асц венера в близнецах и дает двойственность! Не нужно хирон сбда приплетать. Cпорная планета хирон и спорные выводы там где и без этого можно обойтись!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ювенита
10 мая 2012 (20:51)
jin, хм.. вот опять я на распутье. Только убедила себя в хулиганствах , как меня снова вернули к исходникам. Наверное, это тоже проделки, вот только чьи - или ?
Ювенита Хирон было бы уместно анализировать в карте где управитель Асц в раке или тельце! А вы взяли двойственный знак, зачеркнули все его свойства и начали впихивать свойства хирона!
Яра
11 мая 2012 (01:02)
Юль что-то я не догоняю мой Асц ,упр. ,градус 18- 2 декада ,кто управитель получается? ?
Почему луна? По кругу идет от тельца следующий знак дева, значит меркурий!
Яра
12 мая 2012 (01:21)
ааа,поняла,я подумала от знака управителя считать: рыбы->рак! Меркурий.....хм....надо подумать
Спасибо,jin!
F
12 мая 2012 (02:08)
Хозяин один - диспозитор знака на куспиде (если оба ретро, то управление меняется). В джйотиш - важнее сигнификатор (гость в Доме), далее - диспозитор. Ретро-экзальтирующий ведёт себя, как падший, но в сидерическом - например, сейчасный -ретро в = падшему в , что мы сейчас наблюдаем по бюрократии всего мира. И только начало.
Mystery Cat
консультирую
14 мая 2012 (13:20)
Кто-нибудь знает, какую еще полезную информацию можно из этого извлечь?
Julsi, добрый день!
А Вы не пробовали в синастрическом плане рассмотреть вопрос?
Меня Ваша тема навела на очень интересную (ну, для меня лично ) мысль.
У меня Asc в 3-ей декаде , соответственно, Dsc - в . Синастрические ожидания, по Дарагану, должны быть венерианско-тельцовыми. В реале - тельцовые (внешне) партнеры никогда не привлекали, а всегда очень нравились кряжисто-козерожистые
Сейчас посчитала по управителям декад - для Asc соуправитель , для Dsc - .
Вроде, все сходится?
Было бы интересно от практиков узнать, насколько это соуправление влияет на отношения в действительности. Только как оттеночно-эмоциональное или может сработать как реальная синастрическая связь?
Если у кого-то есть примеры синастрий, где нет прямого соответствия по оси Asc-Dsc, но есть соответствие ожиданий по управителям декад - буду очень признательна!
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Julsi
15 мая 2012 (12:01)
Mystery Cat
Скажите, а знак Козерога никак не попадает в Ваш первый дом? Только Стрелец?
Может быть и так, как Вы думаете. Все может быть.
Да только, если Вам пока все только нравятся, но нет реального опыта брака, пусть гражданского, то это не имеет значения.
Нравятся одни - жить будете с тем, кто хоть как-то отвечает запросам 7-го дома.
Mystery Cat
консультирую
16 мая 2012 (22:39)
Julsi
Доброе время суток!
А что - "нравится" и "отвечает запросам 7 дома" - это обязательно совершенно разные вещи? Я почему-то думала, что наоборот - запросы 7-го определяют, кто нам будет нравиться.
В реальном опыте мой 7-ой работает, как часы:
- самые длительные связи, по 3-5 лет - с солнечными или восходящими Девами (со-упр. 7 в 7, но на Dsc земля, поэтому не Близнецы, а земной знак)
- были серьезные отношения с Раками ( в 7)
- мажорный упр.7 в 9 без аспектов к септенеру специализируется на платонических влюбленностях и замуж не торопится
, равно как и , к 7 дому не относятся никоим образом. А в партнерских отношениях их черты отчетливо прослеживаются. Что, собственно, и казалось мне парадоксом. Впрочем, если управители декад никак этот парадокс не объясняют, я тоже не очень-то расстроюсь
К 1 дому и напрямую тоже не относятся, разве что имеет квадрат к соединению соуправителей 1. А почему возник этот вопрос, если не секрет?
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.