Давайте обсудим нахождение основного управителя Дсц во Льве и какого рода признаки должны быть у партнера, чтобы соотвествовать такому управителю?
Например, управитель Дсц во Льве, планета, в каком доме? какие аспекты?
Какие характеристики Льва выделены в партнере?
Или может быть Овна?
Или выраженность Огня?
Сильное Солнце?
Что в 1-м, 5-м или 10-м партнера?
В каком знаке АСц?
Особенно буду рада примерам с мужьями и длительными связями.
У меня самой у7 - , но есть и , так как Дсц в Рыбах.
Муж - стеллиумный , с заполненным 1-м, в 10-м - сильная планета, 5-й пустой.
Lelik_Iva
~~~~~~~
10 мая 2012 (08:44)
У7 во Льве в 3д. У первого мужа Ас в Овне,5д во Льве. У второго- Ас во Льве,в 5м Плутон. У обоих Ас в соединении с Хироном. Кроме Ас ничего огненного в космограммах нет.
Ваша ролевая функция партнёрствования работает по-львиному (ярко, неповторимо, однозначно, ответственно, ориентируясь на человека, находящегося в центре, и заботясь о собственном интересе и понтах).
Далеко не факт, что партнёр будет сам солнечный/восходящий лев, хотя очень часто попадает.
Мне часто встречалось такое положение в картах безбрачия, потому что человек либо настолько хорошо себя чувствует сам с собой, уверен в себе и не хочет от кого-либо зависеть, либо у него немного непомерные требования к партнеру, поиск прынца на белом коне это еще мягко сказано. А таких, как известно, не много, вот они и остаются коротать свою жизнь в одиночестве, так и не встретив того, идеального.. Но если она такого встретит, то свое не упустит это точно. Так же часто встречала такое положение при ранних браках, потому что в юном возрасте первые отношения конечно часто кажутся сказочными, максимализм однако.
У меня у мамы упр7 Венера во Льве. Она вышла в 20 за человека, который осыпал ее золотом, но сама его не любила, вышла на зло отцу, который и был по ее мнению тем самым прынцем. Потом развелась и бегала за папой очень долго, сейчас живут счастливо в гражданском браке много лет, она не прогадала, поставила на очень перспективную лошадку
У папы львиного ничегошеньки нет, даже огненного, но ее - папа водолей с козерожьим стеллиумом, подружки тоже все козы
Светлана то что такая женщина способна добиться своего мужчину при желании, если уверена, что он именно тот самый прынц
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
10 мая 2012 (14:41)
Девочки, у меня ваще все партнерское в огне, правда во льве только Солнце-дневной показатель мужа у Ж- кстати, не уверена что это работает...
Дсц в рыбах, Нептун в стрельце, Юпитер в овне. Гражданский муж был Солнечным стрельцом с Нептуном в соединении с МАРСОМ в стрельце же... Очень часто МЧ стрельцы попадались... и выраженные рыбы...
АлинаА
10 мая 2012 (14:43)
Катя,а то что Вы написали, именно к знаку льва относится? или вообще к огню?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.