Форум на ОКУЛУС

Тема 29633, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     10 мая 2012 (14:57)

АлинаА именно ко Льву, стрелец наоборот редкость при безбрачии, он склоняет к официальным отношениям, но натив склонен романтизировать партнера, бывает не сильно разборчив, может встречаться с мч на соц.уровень ниже себя, особенно если это . Ну и дсц в рыбах этому тоже способствует, человек склонен видеть в партнерах только лучшее и сам обманываться рад, пока розовые очки не сползут. Может удачно совмещать несколько отношений, причем с искренним отношением к каждому избраннику. Как и лев стремится к чему то идеальному, сказочному, но менее разборчив. Поэтому с такими показателями при прочих подтверждениях чаще бывает многобрачие.

А овен просто ускоряет темп изменений в отношениях, все более динамично, "смена декораций" происходит где то раз в два года с циклом Марса (у самой овен на дсц и каждые 2 года действительно либо ситуация внутри отношений меняется, либо появляется другой человек), ну и часто при упр7 в овне выбираем мужчин по физическим данным.

Вообще изначально вопрос немного неверно сформулирован - выбирать мы можем сколь угодно по венере и на физ-секс уровне по Марсу, а если с папой хорошие отношения, то и по солнцу, но то что нам достается, что к нам притягивается это элементы 7 дома, тут выбирай-не выбирай - положено

У меня упр.7 , поэтому притягиваются всякие личности с нептунианскими наклонностями, то какие-нибудь нарики, то высоко-духовные, то музыканты, то пловцы, то би, то просто с выраженным Нептуном и рыбами в карте, вообщем незавидная доля, но слава богу в 7 есть Венера и юпитер, так что по ним нормальные тоже бывают, либо имеют синтез качеств всех трех планет и , в кот находится упр.7

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     10 мая 2012 (17:08)

Юлечка Привет

У меня У7 в 5 доме

Аспекты

У10

У4,5

У мужа У1 в с моим в моем 5 доме

в моем 4 мой

В 1 пусто, в 5 и , в 10 (думаю, к делу не относится)

Его у меян на Асценденте

По если... (Дсц у меня в )

У мужа У1

И сам он Венерианец

Errare humanum est, ignoscere divinum
Лисса
     10 мая 2012 (19:10)

А овен просто ускоряет темп изменений в отношениях, все более динамично, "смена декораций" происходит где то раз в два года с циклом Марса (у самой овен на дсц и каждые 2 года действительно либо ситуация внутри отношений меняется, либо появляется другой человек), ну и часто при упр7 в овне выбираем мужчин по физическим данным.

Катя,истину говоришь.

у меня дсц в и физические данные мужчины один из главных критериев отбора.

про 2-х годичные отношения тоже верно ,потом как-то симпатия рассасывается....

"Твори Добро!...." (с)
mashina
     10 мая 2012 (22:32)

А у меня и без - физические данные не на последнем месте..

может от того, что в

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     11 мая 2012 (10:19)

Катя, спасибо! Насчет притягивается - если по моему Юпику, то я не против! хи! Про 2-х годичный цикл - ага, есть такое!

ВАИ
     11 мая 2012 (11:46)

У меня сам ДСЦ во ,управитель в в 11-м.

katrin dia

Ваши "частовстречающейся" карты с У7 в , а про сам ДСЦ в ???

Хочу про себя сказать что очень важно что бы партнер хорошо выглядел.

АлинаА
     11 мая 2012 (12:02)

Кать, представляешь, мне тоже ооочень часто встречаются МЧ по Нептуну, то богема, то художники, то музыканты, то шприцы у них дома нахожу-жесть!... Я их на дух не переношу, а они липнут... Венера моя в квадрате с Нептуном-упр 7. Прям по Дарагану...

Только и надеюсь на Юпик.. Овен все-таки...

katrin dia
исследователь
     11 мая 2012 (13:26)

Маш а Венера у тебя где? Ну скорее всего , на сексуально-инстинктивном уровне тебе важно, чтоб самец был хорош собой, причем может быть определенный типаж (часто такое встречаю у и ), у меня, например, с нет, просто главное шоб красивый

ВАИ и с дсц во Льве та же история, человеку либо самим с собой хорошо, по-водолейски требуется личное пространство и независимость, либо высокие идеалистичные требования к партнеру, так же бывает при безбрачии или при раннем браке (но это все женщин больше касается), лев и дева знаки стирильные и с завышенными планками, только у девы это на более земном уровне (типа ногти не стрижет - фсадказла), у льва же более в целом, важно на сколько человек умеет одаривать (это необязательно деньги, а может быть внимание, ухаживания, забота и т.д.). Но, понятное дело, просто знак на дсц или знак упр.7 погоды не сделает, нужны дополнительные указания. Но любые фиксированные и земные знаки снижают темп перемен в сферах дсц и соответственно создает меньше брачных ситуаций, чем знаки кардинальные или мутабельные

Дорогу осилит идущий
mashina
     11 мая 2012 (13:40)

У меня , но типаж важен, да.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
katrin dia
исследователь
     11 мая 2012 (13:55)

А какой у тебя типаж, колись?

Дорогу осилит идущий
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере