АлинаА именно ко Льву, стрелец наоборот редкость при безбрачии, он склоняет к официальным отношениям, но натив склонен романтизировать партнера, бывает не сильно разборчив, может встречаться с мч на соц.уровень ниже себя, особенно если это . Ну и дсц в рыбах этому тоже способствует, человек склонен видеть в партнерах только лучшее и сам обманываться рад, пока розовые очки не сползут. Может удачно совмещать несколько отношений, причем с искренним отношением к каждому избраннику. Как и лев стремится к чему то идеальному, сказочному, но менее разборчив. Поэтому с такими показателями при прочих подтверждениях чаще бывает многобрачие.
А овен просто ускоряет темп изменений в отношениях, все более динамично, "смена декораций" происходит где то раз в два года с циклом Марса (у самой овен на дсц и каждые 2 года действительно либо ситуация внутри отношений меняется, либо появляется другой человек), ну и часто при упр7 в овне выбираем мужчин по физическим данным.
Вообще изначально вопрос немного неверно сформулирован - выбирать мы можем сколь угодно по венере и на физ-секс уровне по Марсу, а если с папой хорошие отношения, то и по солнцу, но то что нам достается, что к нам притягивается это элементы 7 дома, тут выбирай-не выбирай - положено
У меня упр.7 , поэтому притягиваются всякие личности с нептунианскими наклонностями, то какие-нибудь нарики, то высоко-духовные, то музыканты, то пловцы, то би, то просто с выраженным Нептуном и рыбами в карте, вообщем незавидная доля, но слава богу в 7 есть Венера и юпитер, так что по ним нормальные тоже бывают, либо имеют синтез качеств всех трех планет и , в кот находится упр.7
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
10 мая 2012 (17:08)
Юлечка Привет
У меня У7 в 5 доме
Аспекты
У10
У4,5
У мужа У1 в с моим в моем 5 доме
в моем 4 мой
В 1 пусто, в 5 и , в 10 (думаю, к делу не относится)
Его у меян на Асценденте
По если... (Дсц у меня в )
У мужа У1
И сам он Венерианец
Errare humanum est, ignoscere divinum
Лисса
10 мая 2012 (19:10)
А овен просто ускоряет темп изменений в отношениях, все более динамично, "смена декораций" происходит где то раз в два года с циклом Марса (у самой овен на дсц и каждые 2 года действительно либо ситуация внутри отношений меняется, либо появляется другой человек), ну и часто при упр7 в овне выбираем мужчин по физическим данным.
Катя,истину говоришь.
у меня дсц в и физические данные мужчины один из главных критериев отбора.
про 2-х годичные отношения тоже верно ,потом как-то симпатия рассасывается....
"Твори Добро!...." (с)
mashina
10 мая 2012 (22:32)
А у меня и без - физические данные не на последнем месте..
может от того, что в
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
11 мая 2012 (10:19)
Катя, спасибо! Насчет притягивается - если по моему Юпику, то я не против! хи! Про 2-х годичный цикл - ага, есть такое!
ВАИ
11 мая 2012 (11:46)
У меня сам ДСЦ во ,управитель в в 11-м.
katrin dia
Ваши "частовстречающейся" карты с У7 в , а про сам ДСЦ в ???
Хочу про себя сказать что очень важно что бы партнер хорошо выглядел.
АлинаА
11 мая 2012 (12:02)
Кать, представляешь, мне тоже ооочень часто встречаются МЧ по Нептуну, то богема, то художники, то музыканты, то шприцы у них дома нахожу-жесть!... Я их на дух не переношу, а они липнут... Венера моя в квадрате с Нептуном-упр 7. Прям по Дарагану...
Маш а Венера у тебя где? Ну скорее всего , на сексуально-инстинктивном уровне тебе важно, чтоб самец был хорош собой, причем может быть определенный типаж (часто такое встречаю у и ), у меня, например, с нет, просто главное шоб красивый
ВАИ и с дсц во Льве та же история, человеку либо самим с собой хорошо, по-водолейски требуется личное пространство и независимость, либо высокие идеалистичные требования к партнеру, так же бывает при безбрачии или при раннем браке (но это все женщин больше касается), лев и дева знаки стирильные и с завышенными планками, только у девы это на более земном уровне (типа ногти не стрижет - фсадказла), у льва же более в целом, важно на сколько человек умеет одаривать (это необязательно деньги, а может быть внимание, ухаживания, забота и т.д.). Но, понятное дело, просто знак на дсц или знак упр.7 погоды не сделает, нужны дополнительные указания. Но любые фиксированные и земные знаки снижают темп перемен в сферах дсц и соответственно создает меньше брачных ситуаций, чем знаки кардинальные или мутабельные
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mashina
11 мая 2012 (13:40)
У меня , но типаж важен, да.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.