Итак... тройное соединение держится, и Китай не дремлит. Вчера услышала эту новость как раз когда луна достроила трин к этой троице. Думаю это начало конца ФРС, как бы благопристойно это не выглядело для сша.
Почему решила создать тему,.. дело в том что у меня тоже самое тройное соединение в раке, правда по-точнее и нынешний транзит принес очень приятные события, по крайней мере многообещающие
какие версии по соотношению юаня и доллара?
хорошего дня
Astreya77
11 мая 2012 (15:53)
Mia
Отвечу как профессиональный экономист, т.к. в астрологии я любитель.
По макроэкономическим показателям доллару давно уже пора было просесть. Думаю, они это прогнозировали и евро отчасти был введен как "филиал доллара", который можно утопить.
Что касается Китая - там тоже не все безоблачно. Они прошли пик экономического роста и будущие макропоказатели не столь оптимистичны.
Кроме того, США - крупнейший рынок сбыта Китайских товаров, а Китай - основной кредитор Америки. Поэтому доллар и юань или вместе выстоят или вместе просядут. Имхо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.