Это вроде астрологической игры, которая может быть полезна начинающим, и даже тем, кто давно в теме.
Ничего сложного и заумного, просто пишем ассоциации к знакам зодиака, первое, что вам приходит в голову от частей тела до черт характера (не менее трех слов или фраз, можно даже аффоризмы), например:
Котька необязательно представителей знаков знать лично, можно просто любые ассоциации писать, необязательно черты характера. Можно вспомнить, какие ассоциации приходят на ум, когда беретесь описать планету в знаке ну и т.п.
Овен и похабный, хамский юмор (хотя и не всегда такой, но юмор, похабный от обители ) сочетаются ещё как, он доходит до туалетного, если, например, при , есть пара примеров
Котька ну сами по себе овны да, возможно (хотя мне в основном юмористы встречались), но это ж не от знака солнечного зависит как мы юмор воспринимаем, поэтому я и призываю описывать не личности под солнечными знаками, а какие то свойства знака самого по себе
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Suwashita
11 мая 2012 (15:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
привет катюшка ,а куда делась твоя тема про гениталии и грудь,я не нашла
у меня сегодня настроение так себе,про некоторые знаки может только говнецо напишу :
овен-нападающий,стремительныи,солдат
телец-бухгалтер,материалист,обжорка
близнецы- ,
рак-ето я,очень хороший знак
лев-если он хорошии человек-то очень щедрый и позитивный,заряжает всех своим солнцем,а если урод-то я таких львов не люблю-коты драные,только якать и умеют
дева-занудноваты,от мира сего,очень социальны
весы-дипломатия,и вашим и нашим,приятные такие
скорпионы-сексуальные,глубокие,параноики(здесь можно без запятой)
стрельцы-мои любимки,особенно когда там хорошая луна,всегда есть о чем поговорить,разносторонние,куча хобби,веселые,жизнерадостные.
козероги-их мне совсем не понять ,
водолеи-вечно с прибабахом,дружелюбные,странные прически и шапочки на них(много у мня таких знакомых),а вообще хорошие ребята,если луна у них в каком-нить теплом знаке
рыбы-болтуны,мутят воду,хочу то,не знаю что...женщины очень женственны,мужчины летящие
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.