А если это будут к примеру весы с марсом в козероге -это все равно будет НЕ лидер.
Не лидер, но весьма жёсткий деревянный человек будет. Если солнце не подкреплено элементами 1 и 8 поля, то трусоватый лидер.
Весовское солнце я не считаю падающим, это книжное изобретение, в весах падает луна - это самый холодный, беспристрастно-приторный, рациональный знак зодиака, рачьи качества в весах абсурдно загнаны под лавку.
Мы берём здесь гипотетических начальников, которые пробились благодаря своим талантам, а не дирекционному МС.
Солнечный знак любой без сомнения, важно смотреть поглубже на синтез всех знаков в конкретной космограмме. Моя начальница солнечный рак с соединением марс-сатурн в весах. Вяжет из одних людей верёвки без намёка на жалость, а пьющую секретаршу из жалости держала 2 года на работе))
Стрельцы -голый пшик! я их как лидеров даже в страшном сне не рассматриваю
Согласен.
Львы ни разу не лидеры, всё на понт уходит, дико зависимы от свиты, от того, что им вольют в уши
Если говорить про солнце во льве, то согласен, но это как раз причина лидерства. В пространстве знака льва экзальтирует плутон, поэтому лев одновременно и самодостаточен, и чувствует жуткую зависимость от чужих энергий, поэтому вся его жизнь направлена на обеление себя любимого. Сильный гороскоп - человек выбивается, командует и его хорошо слушаются.
Не повезло с МС - будет командовать у себя в подъезде, на огороде или в семье.
Неспособны создать работающую систему.
Это управленцы, а мы именно о лидерах речь вели. Люди, к которым прислушиваются и которые уважаемы априори благодаря своей энергетике.
Возьмите форбс, списки министров и депутатов. Самый большой отрыв у рыб будет, особенно в бизнесе, на это ряд своих причин.
Львы, скорпионы (обитель и экзальтация плутона) - тоже властные знаки. Среди управленцев весы и козероги как знаки сатурна.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
12 мая 2012 (11:15)
Да, Львы не лидеры. Да у них и не стоит такой задачи, по-моему. Лев просто сам по себе существует. Если народ вокруг собрался - хорошо, но вести кого-то за собой в светлую даль - это не Львы, точно. Это ж ребята на расслабоне, корона на голове и ладно
А Раки от того могут и изображать из себя лихих парней, что страшно им и кажется, что все вокруг только и хотят их, несчастных, обуть. И им будет очень страшно в драке, или не будет совсем - что тоже неестественно. Это две крайности. В то время, как какой-нить Скорпион будет с толком и расстановкой идти к своей цели, учитывая все минусы и плюсы.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
12 мая 2012 (11:18)
Про раков я написала факты, то что есть. Рассуждать теоретически можно сколько угодно. И их не назначали, сами лезли. и добивались, в своей манере конечно. В картах ессно и мощные тау есть, и козероги, и Марсы НЕ в слабых знаках. Нр типичными раками, даже внещне эти МЧ остаются. Это факты.
mashina
12 мая 2012 (11:21)
И не будем забывать, что лидерство есть в разных областях жизни. Есть лидеры неформальные, экстремистские, народные, религиозные и Бог знает ещё какие. Чарльз Мэнсон тоже был лидером среди своих ребят.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
12 мая 2012 (11:26)
Паш, ты наверное сильно удивишься , но я Раков И Весов всегда разделяю о ком речь -о женщине или о мужчине.
Вот женщина Рак и Весы весьма круче пойдет чем аналогичный мужчина. Несравнимо. Мужчина Весы может быть жалкой пародией на мужчину (как вариант), а женщина Весы -может быть при этом супер эффективной. Так же и Рак.
А раки ....хосподи, сколько я их скушала, прям с кожурой. Только хруст стоял)))))
Львы идеальны быть царями и свадебными генералами, а в реальной жизни, львов быстро оттирают на задворки конкурирующие знаки)))
Я не удивлён) Можно ещё знаки побить на 4: рак мужчина дневной, рак мужчина ночной, рак женщина дневная, рак женщина ночная.
Вот ночной рак - самый печальный вариант. А у дневного рака работает янский управитель солнце, такой рак будет на 70% лев.
Ночной лев по той же самой причине несамодостаточен, т.к. он на 70% рак, у него в качестве мажорного диспозитора солнца работает луна.
А дневной лев вполне самодостаточен, там луны нет, просто солнце в обители.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Ksusha Kalinka
благоразумна
12 мая 2012 (11:30)
Катя обрати внимание, уже вторая твоя тема открыта вроде как об одном -- переходит в задавливание аргументами "кто круче".
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Вишенка
ягодка
12 мая 2012 (11:32)
Льву -всегда важно мнение и реакция окружающих, на этом он проседает, нужна свита, которая будет воспевать и лелеять тщеславие льва, и при этом прокручивать свои темные делишки за его спиной.
Лев не может быть в одиночестве, он зависим страшно.
В то время как козеру и скорпу вообще пофиг глубоко на мнение окружающих.
Овну тоже пофиг, да и он не успеет понять даже это мнение)) на такие мелочи овны не размениваются.
консультирую, обращаться на почту
Trinity
Angel 777
12 мая 2012 (11:32)
Овен-упертость, жесткость, все должно быть так, как он хочет и понимает.
Телец- щедрый, но видит только у себя под ногами.
Близнецы- ветряные,ненадежные, играют с людьми
Рак- дундук домашний, но добрый
Лев - хитрый, эмоциональный, не злобный,выскочка
Дева - хорошо обманывает и извлекает из людей пользу, мелочный, умный
Весы- себе на уме,размеренный, невмешательство в дела других, надежный
Скорпион - скрытный, добрый, пессимист
Козерог- правдолюб,законник, консерватор
Стрелец- друзья на первом месте, а не семья, все в дом-он из дома.
Водолей - бунтарь с сердцем и душой ребенка, мечтатель
Рыбы- двойное дно, эгоистичны,
Это из опыта общения=)
Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.