Форум на ОКУЛУС

Тема 29638, сообщений: 287

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
mashina
     12 мая 2012 (11:51)

Ксюша, это знаешь - дело личного восприятия. Я, например, совершенно спокойно отношусь к отходу от заявленной темы. Как говорил Дараган: "Если в аудитории возник вопрос, значит он уже не может быть несвоевременным". А наша преподаватель в ответ на вопрос могла сказать: "вы портите драматический момент" или другими словами показать, что ты спросил полную фигню.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
katrin dia
исследователь
     12 мая 2012 (11:51)

А вообще "меряются письками" тут в каждой второй теме, как и на любом проф.форуме

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
     12 мая 2012 (11:52)

все в дом, он из дома - про стрельцов правда! мой батя такой раньше был - Асц в стрельце, Юпитер с Солнцем в козероге. Считай, почти солнечный стрелец.

АлинаА
     12 мая 2012 (11:53)

Кать, про письки - хаха!!!

Ksusha Kalinka
благоразумна
     12 мая 2012 (11:58)

Маш я не против отходов от темы,

меня наверное скорее резануло "качество" отхода

ну это и мне есть над чем поработать

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Venena
     12 мая 2012 (12:35)

А я смотрю на знаки сквозь призму всем известной, простейшей теории про развитие зодиака от Овна к Рыбам. Т.е. знаки из 1-ой половины зодиака для меня априори не могут быть максимально приближенными к совершенству, в лидерстве в том числе Они- капризные, эгоистичные детки: каждый со своими талантами, но не имеющие здравого, взрослого мировоззрения.

- ещё только повзрослели, но уже сделали кой-какие выводы. Слегка неумело, но, представьте себе: в доме вечеринка, кто на люстре-кто на потолке. Всё раскидано. Вы пришли ПЕРВЫМ и попытались навести хотя бы видимый, поверхностый порядок (ГАРМОНИЗИРОВАТЬ обстановку) - получилось лучше, чем было, но не идеально. Требуется чистка (это к ).

У Рыб же - перебор, они вобрали в себя слишком много "опыта"- и получилась кашка. Доубирались до того, что теперь ничего не найти.

Остаются - неудивительно, что это те знаки, кот-ые и считаются самыми уважаемыми и условно говоря адекватными. *Подтверждено вашими же постами выше *

Но и вправду мешает Огонь и сильные энергии . Хотя, опять-таки, из всех огненных знаков, именно самый развитый. Если - это порой напор, энергия, действие, но пустота в глазах и "своя волна", а , при всей моей симпатии отдельным качествам, типа достоинства, великодушия и тп.- но всё та же пустота и "своя волна" в сторону отрыва от реальности, - то , пусть и пустословят много, но гораздо более мудры и способны отличать зёрна от плевел, реальность от каких-то собственных тараканов и субъективного-узкого взгляда на мир.

- умницы, но мешается изгнанное - как шило в одном месте, зачастую перекрывает всю адекватность и таланты, пытаясь гиперкомпенсироваться. Управитель даёт самые логичные неожиданные решения, но эта же неожиданность всё портит. К тому же Воздух - чуть-чуть не хватает глубины и устойчивости.

Про и уже выше всё сказано- со своими минусами, но, как правило, внутренними- кот-ые и проживаются внутри. И, как по мне, так это знаки-родители, в реальности разруливающие всю белиберду, кот-ую наворачивают остальные знаки-дети. К тому же имеют адекватное восприятие себя и окружающих. Мне кажется, если бы их не было в нашей системе, и у тех-иных людей не было бы их выраженности- мы превратились бы в дурдом, где каждый тянет одеяло на себя, не видит дальше своего носа и живёт по собственным правилам.

И да, странно, что эта тема кого-то задевает. Каждый из нас- носитель всех 12 принципов, и , слава Богу, невозможно себя отнести в полной мере к тому или иному знаку.

хамелеон
     12 мая 2012 (12:59)

Про [Скорпион] и [Козерог] уже выше всё сказано- со своими минусами, но, как правило, внутренними- кот-ые и проживаются внутри. И, как по мне, так это знаки-родители, в реальности разруливающие всю белиберду, кот-ую наворачивают остальные знаки-дети. К тому же имеют адекватное восприятие себя и окружающих.

Знаков адекватных не бывает. Это просто знаки зодиака. Но бывают адекватные люди с самыми разнообразными планетными комбинациями 12 знаков.

В частности знак Скорпиона не может быть адекватен в силу своего постоянного стремления к разрушению и саморазрушению. Знак Козерога очень зациклен на структуре. Шаг вправо-влево из структуры и Козерог тут же теряет ориентацию, становится абсолютно беспомощен, пытается цепляться хоть за какие-то оставшиеся устойчивые обломки.

И у остальных 10 знаков есть свои слабые места.

И только конкретный человек (неважно, где у него Солнце и остальные планеты) может быть адекватным или нет, лидером или не лидером, и всем другим разным. Было бы желание, мудрость и осознанность.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вишенка
ягодка
     12 мая 2012 (13:15)

Скорп вовсе не стремится к разрушению, и уж тем более к саморазрушению. Скорпион это трансформация.

А трансформация это перерождение.

Козерог никогда и ни при каких обстоятельствах не становится беспомощным. Дикость какая то. И уж точно ни за что не цепляется.

Тем более за обломки.

Ориентацию козеры не теряют -это невозможно в принципе, она в них встроена по умолчанию.

На любые обломки козеру просто пофиг, даже если что то развалилось - козер просто плюнет, и пойдет дальше ... соверешнно спокойно продолжит взбираться в гору.

Упадет снова? Снова продолжит карабкаться.

Там запас жизнестойкости, терпения и выносливости такой, что другие знаки отдыхают.

И никаких эмоций и истерик.

Сатурн. С ним не забалуешь.

И безжалостность, козера -не разжалобить.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     12 мая 2012 (13:19)

высшая точка карты -Медиум Цели, 10-ый дом -управляется козерогом, какие тут потери ориентации?))))))

да, я заметила, козерогов мало кто способен понять правильно.

Это не лев, у которого всё на поверхности и всё предсказуемо. Козерог закрыт, непотопляем и вообще по сути тот же терминатор. Самовосстанавливающийся объект.

консультирую, обращаться на почту
АлинаА
     12 мая 2012 (13:24)

Согласна с Венерой. Лично мне как лидеры импонируют именно скорпы. Действительно разруливают. Кризисные директора из них шикарные. С НИМИ ВСЕГДА МОЖНО ИМЕТЬ ДЕЛО. ИМХО.

А стремление к саморазрушению в реале наблюдаю у МЧ-нептунианцев. "Я не хочу жить и буду пить-наркоманить-играть дальше". Это их любимая фраза. Вчера вечером я ее в сотый раз услышала. ... Лучше тогда уж пусть в церквях сидят или картинки малюют. Хоть смысл в жизни обретают...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере