Ксюша, это знаешь - дело личного восприятия. Я, например, совершенно спокойно отношусь к отходу от заявленной темы. Как говорил Дараган: "Если в аудитории возник вопрос, значит он уже не может быть несвоевременным". А наша преподаватель в ответ на вопрос могла сказать: "вы портите драматический момент" или другими словами показать, что ты спросил полную фигню.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
А вообще "меряются письками" тут в каждой второй теме, как и на любом проф.форуме
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
12 мая 2012 (11:52)
все в дом, он из дома - про стрельцов правда! мой батя такой раньше был - Асц в стрельце, Юпитер с Солнцем в козероге. Считай, почти солнечный стрелец.
АлинаА
12 мая 2012 (11:53)
Кать, про письки - хаха!!!
Ksusha Kalinka
благоразумна
12 мая 2012 (11:58)
Маш я не против отходов от темы,
меня наверное скорее резануло "качество" отхода
ну это и мне есть над чем поработать
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Venena
12 мая 2012 (12:35)
А я смотрю на знаки сквозь призму всем известной, простейшей теории про развитие зодиака от Овна к Рыбам. Т.е. знаки из 1-ой половины зодиака для меня априори не могут быть максимально приближенными к совершенству, в лидерстве в том числе Они- капризные, эгоистичные детки: каждый со своими талантами, но не имеющие здравого, взрослого мировоззрения.
- ещё только повзрослели, но уже сделали кой-какие выводы. Слегка неумело, но, представьте себе: в доме вечеринка, кто на люстре-кто на потолке. Всё раскидано. Вы пришли ПЕРВЫМ и попытались навести хотя бы видимый, поверхностый порядок (ГАРМОНИЗИРОВАТЬ обстановку) - получилось лучше, чем было, но не идеально. Требуется чистка (это к ).
У Рыб же - перебор, они вобрали в себя слишком много "опыта"- и получилась кашка. Доубирались до того, что теперь ничего не найти.
Остаются - неудивительно, что это те знаки, кот-ые и считаются самыми уважаемыми и условно говоря адекватными. *Подтверждено вашими же постами выше *
Но и вправду мешает Огонь и сильные энергии . Хотя, опять-таки, из всех огненных знаков, именно самый развитый. Если - это порой напор, энергия, действие, но пустота в глазах и "своя волна", а , при всей моей симпатии отдельным качествам, типа достоинства, великодушия и тп.- но всё та же пустота и "своя волна" в сторону отрыва от реальности, - то , пусть и пустословят много, но гораздо более мудры и способны отличать зёрна от плевел, реальность от каких-то собственных тараканов и субъективного-узкого взгляда на мир.
- умницы, но мешается изгнанное - как шило в одном месте, зачастую перекрывает всю адекватность и таланты, пытаясь гиперкомпенсироваться. Управитель даёт самые логичные неожиданные решения, но эта же неожиданность всё портит. К тому же Воздух - чуть-чуть не хватает глубины и устойчивости.
Про и уже выше всё сказано- со своими минусами, но, как правило, внутренними- кот-ые и проживаются внутри. И, как по мне, так это знаки-родители, в реальности разруливающие всю белиберду, кот-ую наворачивают остальные знаки-дети. К тому же имеют адекватное восприятие себя и окружающих. Мне кажется, если бы их не было в нашей системе, и у тех-иных людей не было бы их выраженности- мы превратились бы в дурдом, где каждый тянет одеяло на себя, не видит дальше своего носа и живёт по собственным правилам.
И да, странно, что эта тема кого-то задевает. Каждый из нас- носитель всех 12 принципов, и , слава Богу, невозможно себя отнести в полной мере к тому или иному знаку.
хамелеон
12 мая 2012 (12:59)
Про [Скорпион] и [Козерог] уже выше всё сказано- со своими минусами, но, как правило, внутренними- кот-ые и проживаются внутри. И, как по мне, так это знаки-родители, в реальности разруливающие всю белиберду, кот-ую наворачивают остальные знаки-дети. К тому же имеют адекватное восприятие себя и окружающих.
Знаков адекватных не бывает. Это просто знаки зодиака. Но бывают адекватные люди с самыми разнообразными планетными комбинациями 12 знаков.
В частности знак Скорпиона не может быть адекватен в силу своего постоянного стремления к разрушению и саморазрушению. Знак Козерога очень зациклен на структуре. Шаг вправо-влево из структуры и Козерог тут же теряет ориентацию, становится абсолютно беспомощен, пытается цепляться хоть за какие-то оставшиеся устойчивые обломки.
И у остальных 10 знаков есть свои слабые места.
И только конкретный человек (неважно, где у него Солнце и остальные планеты) может быть адекватным или нет, лидером или не лидером, и всем другим разным. Было бы желание, мудрость и осознанность.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вишенка
ягодка
12 мая 2012 (13:15)
Скорп вовсе не стремится к разрушению, и уж тем более к саморазрушению. Скорпион это трансформация.
А трансформация это перерождение.
Козерог никогда и ни при каких обстоятельствах не становится беспомощным. Дикость какая то. И уж точно ни за что не цепляется.
Тем более за обломки.
Ориентацию козеры не теряют -это невозможно в принципе, она в них встроена по умолчанию.
На любые обломки козеру просто пофиг, даже если что то развалилось - козер просто плюнет, и пойдет дальше ... соверешнно спокойно продолжит взбираться в гору.
Упадет снова? Снова продолжит карабкаться.
Там запас жизнестойкости, терпения и выносливости такой, что другие знаки отдыхают.
И никаких эмоций и истерик.
Сатурн. С ним не забалуешь.
И безжалостность, козера -не разжалобить.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
12 мая 2012 (13:19)
высшая точка карты -Медиум Цели, 10-ый дом -управляется козерогом, какие тут потери ориентации?))))))
да, я заметила, козерогов мало кто способен понять правильно.
Это не лев, у которого всё на поверхности и всё предсказуемо. Козерог закрыт, непотопляем и вообще по сути тот же терминатор. Самовосстанавливающийся объект.
консультирую, обращаться на почту
АлинаА
12 мая 2012 (13:24)
Согласна с Венерой. Лично мне как лидеры импонируют именно скорпы. Действительно разруливают. Кризисные директора из них шикарные. С НИМИ ВСЕГДА МОЖНО ИМЕТЬ ДЕЛО. ИМХО.
А стремление к саморазрушению в реале наблюдаю у МЧ-нептунианцев. "Я не хочу жить и буду пить-наркоманить-играть дальше". Это их любимая фраза. Вчера вечером я ее в сотый раз услышала. ... Лучше тогда уж пусть в церквях сидят или картинки малюют. Хоть смысл в жизни обретают...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.