Вот у меня два шефа. Один водолей с рыбой. Его водолейская часть еще нормальная, правда уранические всплески непредсказуемости имеют место... В рыбах у него Марс Венера и Юпик. Лучше бы он был женщиной. Без комментариев. Типичный Марс в рыбах.
А второй яркий скорпион. МУЖИК ЛИДЕР. С ним можно решать любые вопросы.
С первым даже элементарно о встрече договориться тяжело-виляет, а потом не придет и попытается вывернуть что мы не так договаривались.
mashina
12 мая 2012 (13:40)
Козерог - это тот же Рак, только в скорлупе. Есть ось, она едина и идеальный вариант - это середина оси, то есть Рак должен быть более устойчивым и стабильным, а Козер более "живым"
Так же как, например, Дева-Рыбы. Рыбы должны бы хоть каплю собраннее, реальнее, приближены к реальности, а Девы более допускающими наличие свободных течений в своей жизни, не всё подвергать анализу. Сенситивности добавить.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Crona
12 мая 2012 (13:44)
А трансформация это перерождение.
Но что-то прежнее должно разрушиться--умереть...Это хорошо заметно в кризисах, когда чел. прошел до конца, а не подвис на пол-пути...
у Вишенки козерог получился безукоризненным)) это не так, в нём падает хирон и изгоняется луна.
Козерог слабо слышит и видит, что происходит вокруг него, ориентируясь на рациональные критерии, не понимая тонкого энергетического плана.
Поэтому козерог не умеет быстро адаптироваться и перестраивать свои догмы, считая свои представления "как надо, как правильно" едиными и нерушимыми во все времена.
В результате стеллиумные козероги не берегут себя и легко ломаются, наступая на грабли собственного упрямства. Это адски вредит в бизнесе. Падение хирона тоже вредит, потому что сатурн - это асфальтоукладчик, он не просит помощи и не договаривается. А искусство компромисса, увильнуть, переложить ответственность с себя, отступить и не воевать - это главный бизнесовый навык.
Поэтому для нормальной реализации 10-го принципа козерогу нужен огонь с водой, желательно в виде юпитера и плутона.
В противном случае этот 10-й принцип козерог может реализовать в виде капитального строительства сарая на огороде, будучи полностью уверенным в величии своего занятия.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Джия
12 мая 2012 (14:07)
Сорри, не по теме.
Паш, а в каких знаках и домах сильный Хирон?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Вишенка
ягодка
12 мая 2012 (14:21)
Паш, да лан безукоризненный, я могу столько же плохого про козеров накатать)))
Это знак который для многих тяжел и неприятен, и непонятен)))
7 и 4. Только он далеко не в каждой карте работает, нужны условия. Вон Путин хиронианец, например, типичный.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Вишенка
ягодка
12 мая 2012 (14:24)
Паш, я ржу просто про сарай на огороде, ты уж прям совсем козеров придурками выставил, не забывай, как козер любит деньги и власть..))) зачем ему сарай?))
Ну и про плохо слышит и видит, тут ты чегойто увлекся))) и видит всё , и чует всё, и слышит отлично! Маневренность тоже на уровне.
консультирую, обращаться на почту
Джия
12 мая 2012 (14:29)
7 и 4. Только он далеко не в каждой карте работает, нужны условия. Вон Путин хиронианец, например, типичный.
спасибо
У козеров всегда голова работает - и это иногда действует на нервы. А так - одни из самых лучших шефов. Главное им внушить - что Вы им выгодны.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.