одни из самых лучших шефов. Главное им внушить - что Вы им выгодны
согласна..
в моем случае правда внушать ничего не пришлось (у меня начальники и без того в подмастерьи) т.к. условия конкурса предполагали наличие способностей.. как бы это выразиться.. превосходящих средние шоли.. ну в общем чтоб голова сама хорошо работала (без внушений)...
хамелеон
12 мая 2012 (15:32)
Рыбы знак очень интересный.
И самый таинственный.
На бытовом и низком плане Рыбы бывают совершенно невыносимы - мутабели, которые сами не знают чего хотят и других всё время норовят замутить и затуманить.
Но если копнуть поглубже-повыше, только Рыбы, при собственном старании конечно, могут являть совершенно недоступные фантастические глубины.
Мне только после транзита Нептуна крестом к натальному тау стали хоть немного понятны рыбьи заморочки и насколько им непросто вообще жить на свете.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
РаИНЬ
12 мая 2012 (15:43)
не могу молчать когда о рыбах говорят
ой, не могу я с ними....вот так и хочется порОй пинка для скорости дать! или обнять и шепнуть на ушко:" да как же ты бедный живешь...без мозгов то?..."
ой, тяжело....не, ну про мозги конечно загнула....мутные.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ice_Risha
12 мая 2012 (15:50)
У tigerrra на второй странице - the best, что называется. Коротко и в точку - именно ассоциации без "воды", на его сообщении тема могла быть вполне исчерпана, плюсуюсь безоговорочно.) Из обсуждений - Вишенка ближе и эффективней.. ИМХО)
mashina
12 мая 2012 (16:27)
Это -то не романтики? да это самые романтичные романтики
а где можно про остальные знаки прочитать?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ariete
12 мая 2012 (16:56)
Сталкивалась с такими руководителями:
- очень тихо говорит, пробивает дрожь, когда так тихонечко тебе из-за большого стола что-то толкуют, а ты боишься пропустить хоть звук, строго и жестко всех держит, все его боятся и трепещут, но кто попадает в фавориты, будет прикрыт его мощным панцирем от невзгод и кризисов. Очень капризен, брезглив, избирателен в выборе ближайшего окружения.
- весел и общителен, на равных со всеми, независимо от ранга, готов помочь новенькому ради чувства локтя, неприхотлив и непонтовит, не требует прогибания и раболепстовавания, но выгоду свою блюдет.
- ваще не в курсе, что происходит "внизу" и почему. Его интересуют только профильные задачи и самолюбование на фоне "тварей дрожащих", но не сами люди, безжалостен и безразличен к подчиненным. Возможно для того, чтобы все знали, кто тут главный.
- главный алкаш на всю контору, что ни стресс, то надо залить. Весь день будет ходить, как ни в чем ни бывало, но за час до окончания рабочего дня выдаст задачу, которую надо сделать здесь и сейчас. Еще слушала выражение "Всех на своем пиииииип крутит".
- ему хорошо в отделе кадров работать. Они так мастерски манипулируют людьми и обляпывают делишки, что никто и не вкурит, что обманут или обведен вокруг пальца. Очень хорошо разбираются в человеческих душах и мотивах людей. Оптимальная сваха.
не астролог
Loveee
12 мая 2012 (17:14)
Ariete
Имеено по тем причинам, что вы указали, скорпу ни в коем случае нельзя работать в отделе кадров.
АлинаА
12 мая 2012 (18:27)
Ариет,вот-вот, я про раков то же самое писала... и мой шеф рыба-водолей тоже может в последний момент- когда все разошлись- чето приказать. Увидев,что люди уже ушли - заметьте,по незнанию - начинает верещать как резанный "Всех уволююю!!! Передайте чтоб больше не приходилиии!" Придурошные замашки. Таких нельзя пускать в руководители. Его-то как раз поставили,не сам...
Malena
12 мая 2012 (18:48)
как всегда задавили
- дамские угодники
- нетактичные, что в уме то и на языке
- главное вкусно поесть и хорошо поспать
- слишком рассудочные
- слишком поверхностные
- хорошие семьянины
- безбашенные
- внешнее превосходство
- внутренний стержень
- городские сумаcшедшие
- гвозди из них можно делать
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Ariete
12 мая 2012 (19:46)
Loveee
Для организации это незаменимый работник. А для персонала конечно, не фонтан.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.