Форум на ОКУЛУС

Тема 29638, сообщений: 287

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     12 мая 2012 (19:55)

я в работе водолеев не переношу, категорически. Ни в каком виде. Обязательно бздык какой-нить не по теме устроят, реформаторы. По мне так они главные смутьяны, рыбам до них как до космоса пешком. С остальными со всеми могу консенсус достичь, но водолеии ...... мамадарагаякараул.

консультирую, обращаться на почту
Raspberry
     12 мая 2012 (21:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый вечер! Ето я написала про Раков-лидеров В тех местах, где я успела поработать, руководителями были мужчины Раки. В первом случае контора состояла почти из одних Раков, и мужчин и женщин и понятно, что все были разные: женщины стервы например. Кстати, из женщин Рыб получаются особо изощренные стервы. Тот начальник Рак, на мой взгляд обладал как раз лидерскими качествами: спокойный внешне, рассудительный, любой вопрос мог решить с пол пинка и абсолютно земной, т.е не звездил. На другой же работе, тоже Рак, но с отрицательной харизмой, человек с огромнейшим потенциалом и властью, только при одном его имени людей начинало колбасить. Всегда из всех кризисов выходит сухой из воды. Я сама, удивилась, узнав солнечный знак, хотя в подчинении у него полно Козерогов и Скорпов.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Ariete
     12 мая 2012 (21:38)

из женщин Рыб получаются особо изощренные стервы.

- Как же забыла про такую написать. Это такая змеища изощренная и так любит унижать и оскорблять людей прямо в лицо, при посторонних, какие же интриги она плела и как сталкивала людей лбами и интересами, текучка была бешеная, я продержалась полгода, потом тоже отправил все подальше и ушла в никуда, но ненадолго, быстро устроилась и перекрестилась.

не астролог
Malena
     12 мая 2012 (21:55)

из женщин Рыб получаются особо изощренные стервы.

Стервозность у каждого знака есть. Мне попадались .

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Raspberry
     12 мая 2012 (21:58)

Пальма первенства у водных. Особенно у Рыб.

Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
vau
     12 мая 2012 (22:01)

Согласен с мнением, что все хорактеристики знаков могут быть присущи одному человеку. просто одни выдвинуты , другие задвинуты.

из позитивных описаний:

овен - творчество

телец - красота

близнец - движение

рак - восприимчивость

лев - яркость

дева - повседневность

весы - контактность

скорпион - глубина

стрелец - жизнелюбие

козерог - настойчивость

водолей - непредвзятость

рыбы - спокойствие

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     12 мая 2012 (22:09)

Если выделены "Рыбы", то речь идёт о такой составляющей как опыт. У рыб его завались, любого. Опыт предпологает знание , чем дело закончится , если оно только начинается. Поэтому появляются такие качества как уверенность , наглость, цинизм. Желание уйти в медитацию (алкоголь).

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
АлинаА
     12 мая 2012 (22:25)

телец - красота?! квадратные и добротные в наш век не в моде.... Многие звезды Голливуда с Асц и Венерой в деве льве весах. Про тельца не слышала...

Venena
     12 мая 2012 (22:31)

Кстати, там в цитате-статье про скорпионов_ было замечено про "парочку-неразлейвода": - - и вот соглашусь абсолютно! у меня тритыщи знакомых пар-супругов с таким солнечным набором. Причём, как правило, м . Сама туда же.

Но это мелочи.

Что САМОЕ интересное, заметила, что очень превосходно, когда в руководстве предприятия тандем: . Особенно если главный начальник , помощник/заместитель - . Овен как бы даёт импульс, пробивает путь, но не в состоянии его удерживать, анализировать и давать адекватную оценку. У с импульсом хуже, зато вовремя перехватывает инициативу у начальника и начинает с ней работать и воплощать, пока тот занят новой инициативой.

Ну тут ещё как-раз принцип кардинальности-фиксированности хорошо работает.

Возможно с другими знаками есть нечто похожее, но т.к. - 2 очень сильных, родственных знака, при этом из разных стихий и полусфер - то эффект налицо.

Никто не замечал подобного?

Raspberry
     12 мая 2012 (22:36)

Среди моего окружения много пар муж. и женщина и в дружбе и в любви. Некоторые еще держатся, а некоторые уже разбежались.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере