я в работе водолеев не переношу, категорически. Ни в каком виде. Обязательно бздык какой-нить не по теме устроят, реформаторы. По мне так они главные смутьяны, рыбам до них как до космоса пешком. С остальными со всеми могу консенсус достичь, но водолеии ...... мамадарагаякараул.
консультирую, обращаться на почту
Raspberry
12 мая 2012 (21:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый вечер! Ето я написала про Раков-лидеров В тех местах, где я успела поработать, руководителями были мужчины Раки. В первом случае контора состояла почти из одних Раков, и мужчин и женщин и понятно, что все были разные: женщины стервы например. Кстати, из женщин Рыб получаются особо изощренные стервы. Тот начальник Рак, на мой взгляд обладал как раз лидерскими качествами: спокойный внешне, рассудительный, любой вопрос мог решить с пол пинка и абсолютно земной, т.е не звездил. На другой же работе, тоже Рак, но с отрицательной харизмой, человек с огромнейшим потенциалом и властью, только при одном его имени людей начинало колбасить. Всегда из всех кризисов выходит сухой из воды. Я сама, удивилась, узнав солнечный знак, хотя в подчинении у него полно Козерогов и Скорпов.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Ariete
12 мая 2012 (21:38)
из женщин Рыб получаются особо изощренные стервы.
- Как же забыла про такую написать. Это такая змеища изощренная и так любит унижать и оскорблять людей прямо в лицо, при посторонних, какие же интриги она плела и как сталкивала людей лбами и интересами, текучка была бешеная, я продержалась полгода, потом тоже отправил все подальше и ушла в никуда, но ненадолго, быстро устроилась и перекрестилась.
не астролог
Malena
12 мая 2012 (21:55)
из женщин Рыб получаются особо изощренные стервы.
Стервозность у каждого знака есть. Мне попадались .
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Raspberry
12 мая 2012 (21:58)
Пальма первенства у водных. Особенно у Рыб.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
vau
12 мая 2012 (22:01)
Согласен с мнением, что все хорактеристики знаков могут быть присущи одному человеку. просто одни выдвинуты , другие задвинуты.
из позитивных описаний:
овен - творчество
телец - красота
близнец - движение
рак - восприимчивость
лев - яркость
дева - повседневность
весы - контактность
скорпион - глубина
стрелец - жизнелюбие
козерог - настойчивость
водолей - непредвзятость
рыбы - спокойствие
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
12 мая 2012 (22:09)
Если выделены "Рыбы", то речь идёт о такой составляющей как опыт. У рыб его завались, любого. Опыт предпологает знание , чем дело закончится , если оно только начинается. Поэтому появляются такие качества как уверенность , наглость, цинизм. Желание уйти в медитацию (алкоголь).
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
АлинаА
12 мая 2012 (22:25)
телец - красота?! квадратные и добротные в наш век не в моде.... Многие звезды Голливуда с Асц и Венерой в деве льве весах. Про тельца не слышала...
Venena
12 мая 2012 (22:31)
Кстати, там в цитате-статье про скорпионов_ было замечено про "парочку-неразлейвода": - - и вот соглашусь абсолютно! у меня тритыщи знакомых пар-супругов с таким солнечным набором. Причём, как правило, м ,ж . Сама туда же.
Но это мелочи.
Что САМОЕ интересное, заметила, что очень превосходно, когда в руководстве предприятия тандем: . Особенно если главный начальник , помощник/заместитель - . Овен как бы даёт импульс, пробивает путь, но не в состоянии его удерживать, анализировать и давать адекватную оценку. У с импульсом хуже, зато вовремя перехватывает инициативу у начальника и начинает с ней работать и воплощать, пока тот занят новой инициативой.
Ну тут ещё как-раз принцип кардинальности-фиксированности хорошо работает.
Возможно с другими знаками есть нечто похожее, но т.к. - 2 очень сильных, родственных знака, при этом из разных стихий и полусфер - то эффект налицо.
Никто не замечал подобного?
Raspberry
12 мая 2012 (22:36)
Среди моего окружения много пар муж. и женщина и в дружбе и в любви. Некоторые еще держатся, а некоторые уже разбежались.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.